Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если у раисиян проблема с изготовлением детей, то им надо открыть границу с китаем. Те помогут восстановить численность.

На сколько я понимаю, у них пока с этой задачей неплохо справляются кавказцы и таджики.

Вася-трезвый аналитик.Мы иногда пишем то.что хотим видеть.А он пишет то.что есть реальность.И это правда.

То я смотрю, что все эти трезвые аналитики благополучно ******** августовское вторжение.
Когда имеешь дело с неадекватным противником - никогда нельзя быть уверенным ни в чем.
Здравый смысл всем подсказывал, что они и Крым не аннексируют и в августе на Донбасс не влезут.

Вате не до нас - у них армагеддец надвигается:

Боевики ДНР заявляют о том, что со стороны Харькова в направлении Донецка движется большая колонна бронетехники в сопровождении вертолетов.

По информации сайтов сепаратистов, колонна уже прошла Славянск и до Донецка осталось менее ста киллометров.

"На Донецк со стороны Харькова идет крупная колонна украинских силовиков в сопровождении вертолетов Ми-24, сообщается в сводках ополчения Новороссии со ссылкой на очевидцев. Колонна уже миновала Славянск. Один из вертолетов сопровождения повернул в сторону Изюма, второй движется над колонной", - нервничают боевики.

Да-да. Так и есть - лично видел. А ещё два бронепоезда дружбы Правого Сектора.

Та это боян.

2d24005029d86d8de972b60b800f66ce258bbd199853129.jpg

Повезло чуваку с рабами.

:іржач::іржач::іржач: ***омонголы!!!:іржач::іржач::іржач:
Орда, таки,да? Наши?
Ну чувак стебется, красава "И сало русское едят, как писал русский поэт Самуил Яковлевич Маршак"
1308793.jpg

"однопейсовые евреи" круть!

Останнє редагування:
Повезло чуваку с рабами.
ага. особенно седушка классная
катапульта. принцип работы простой. пукан открыть...

Ну чувак стебется
дерганный, чухается. блох набрался. в конце смагу пригубил...

Останнє редагування:
Хунта, привет!

Сегодня ко мне на работу заявились сомалийцы. Там один старый знакомый служит. Он и приехал шпонпаз пробить (запчасть для велосипеда - если что). За это подвезли домой в автобусе с мигалками. Так что - побывал я и с другой стороны. Ехать недалеко. Успели парой слов перекинуться. Навзрыд плачут, что им на днях в ДАПе насыпали от души. "Много 200х и очень много 300х и, вообще - нафик он нам всрался этот ДАП - еле ноги унесли". Ясное дело - там киборогов закаляют.

Хунта, привет!

Сегодня ко мне на работу заявились сомалийцы. Там один старый знакомый служит. Он и приехал шпонпаз пробить (запчасть для велосипеда - если что). За это подвезли домой в автобусе с мигалками. Так что - побывал я и с другой стороны. Ехать недалеко. Успели парой слов перекинуться. Навзрыд плачут, что им на днях в ДАПе насыпали от души. "Много 200х и очень много 300х и, вообще - нафик он нам всрался этот ДАП - еле ноги унесли". Ясное дело - там киборогов закаляют.

Елей на душу:) . А разьясните все-таки вопрос с деньгами. Кто платит, кто не платит? И сомальйцам кто платит?

CAXAP сказав(ла):
Это с сайта украинских споттеров.
Это нас истинниый фошизд-патриот Г.У. Рудель научил катацца по автодорогам своим ходом. Так сказать, своей Штукой подал пример. Рузге только падать умеют на автодороги.

Про деньги я разунал маленько. Сомалийцы считают всех остальных ОПГ. Не трудно догадаться, что про сомалийцев думают остальные. Сейчас переходят на контракт. Суммы в контракте НЕТ. Говорят про 3000 грн. И это на боевых! Не работалось людям на работе за те же деньги... Кто не подписывает - сдаёт ****** и идёт на все 4 стороны. Ага, так я и поверил про сдачу оружия.
Над попаданием гранаты в дом родителей днр поработало - умыкнули вещдок, потом искали тех, кто умыкнул, не нашли. Потёрли соц.сети с той фоткой, что я выкладывал, официальную версию придумали - "осветительная граната от РПГ-7, выпущеная укроповской ДРГ". И народ свято верит! Скорее всего - подобрали несработавшую "Муху", приволокли домой (там частный сектор рядом), баловались, пока она сработала. С одной стороны - случайность. С другой стороны - *****ы.

Дорогая вата из Донбасса и Крыма, как показали уроки истории, вас ждет изгнание и геноцид.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изгнание и геноцид –это всегда нарушение прав человека. Но иногда, особенно в отношении бывших агрессоров, наступает ситуация, когда мировое сообщество на некоторое время закрывает глаза на это. Так было уже несколько раз и текущая ситуация вполне может повторится.

Такое было с судетскими немцами, после поражения Германии во Второй Мировой. Я понимаю, что в самом начале было весело и хорошо быть правящей нацией, но потом пришлось испытать ровно то же самое отношение, что и испытывали другие народности от фашизма. Вот примерно такие вот ограничения испытывали немцы в Чехословакии:
- были обязаны регулярно отмечаться в полиции, им запрещалось покидать своё место жительства,
- были обязаны носить нашивки «N» — «Немец» или повязку со свастикой,
- у них конфисковались автомобили, мотоциклы и велосипеды,
- запрещалось пользоваться общественным транспортом, посещать публичные места,
- им запрещалось ходить по тротуарам,
- запрещалось иметь радио, телефон и использовать их,
- запрещалось разговаривать в публичных местах по-немецки,
- были обязаны посещать магазины только в определённое время.

При этом с 1945 по 1946 из Чехословакии было изгнано более 3 млн немцев, в процессе изгнания официально было уничтожено около 19 тыс человек мирного населения. И что, весь мир признал это проявлениями фашизма? Совсем нет, весь мир признал, что наказание было вполне адекватным и заслуженным.

Но давайте вернемся к современным временам. Поговорим о сербской «Країне», которая была создана Сербией на территории Хорватии для того чтобы оставить Хорватию в области влияния Сербии? Ничего не напоминает, «Країну» поддерживала как Сербия, так и россия, но закончилось все для жителей этого образования крайне печально. В ходе операций «Молния» и «Буря» более 10 тыс сербов было уничтожено и более 250 тыс изгнано. Не так уж много? Ну так и той Хорватии там всего 4 млн. И заметите, никто из хорватов за этот геноцид не наказан, весь мир воспринял это как должное.

В Крыму и Донецке будет то же самое что и в Судетах, и в «Країне». Поэтому дорогая вата, чтобы не было недоразумений, советую соглашаться сразу на переселение в малозаселённые регионы России. Пока вам предлагают 250 тыс рублей подъёмных для главы семьи и 120 тыс. на остальных членов. Это немного, но вполне достаточно чтобы купить домик в Удмуртии, и даже годовой запас дров. Ну а в Украине вы уже лишние.

Я дико извиняюсь, но слишком много подробностей по которым Вас могут вычислить, если ктото задастся целью.
Осторожней, Вы нам нужны живым.
Спасибо за заботу! Тут вот какое дело: из Харькова видится линия фронта как в 1943г. А у нас тут всё переплелось. Патриоты знают - кто сепар, сепары знают - кто патриот. И все живут и как-то сосуществуют, не доставляя друг другу критических неудобств.

Знакомый, проукраински настроенный, ЧПшник, помогает армии - короче правильный чувак, ответил на вопрос племянника - что нарисовать ему - знакомому на день рождения. Племяннику 11 лет. Знакомый сказал чтобы нарисовал что нить про Украину.
В правом верхнем углу падает ядреная бомба.

Фьючерс Нефть Brent - Jan 15 (LCOF5) - 71,25$!!

Кстати, по "Интеру" показали канадский борт с 30 000 комплектами обмундирования. ***, в среду в Канаде решили, а в пятницу уже у нас + перелёт. Это ****утся, товарищи!

Суть путлера и его стиля руководства.

d0941115e5a772d44c7bcbad33ae03636de369199858096.jpg

Назад
Зверху Знизу