Очередной АД от РАШ-тв - Хунта изнасиловала женщину во время эпилептического припадка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередной АД от РАШ-тв - Хунта изнасиловала женщину во время эпилептического припадка.
Хуёвый Київ @tombreadley · 24 мин. 24 минуты назад
Енакиево now. Снаряд попал в фильтровальную станцию. Воды больше не будет.
******* нормальный мужик.Не прогадали с его назначением.
При овоще нужно было?Согласен.Лучше поздно.Зачетный мужик.С уважением.Поздно его назначили.
Над оккупированным Свердловском уже летают российские самолеты. Письмо из Донецка:
"Пролетевшие над городом самолеты выбили из колеи на весь вчерашний день: люди вокруг спокойны, говорят, что раша свои границы облетает... Какие границы в центре могего города!!!.
Я не была на Майдане, очень хотела, рвалась, но не поехала,не бросила привычные дела, налаженую жизнь... Меня бы не поняли муж, друзья и просто знакомые... Я четыре месяца смотрела Майдан по телевизору, гордилась этими смелыми, сильными, красивыми людьми, которые меняли мою жизнь, творили историю, дарили веру и свет... Тогда я тоже много плакала, но слезы были другими.
На моей земле война, мои земляки винят в ней Майдан... Они не могут смириться с тем, что есть другие люди, которые любят свой дом, свой край, свою страну независимо от суммы минимальной зарплаты и пенсии... Эти люди украинцы не только по крови, они -украинцы по духу.
Сегодня очередная годовщина Голодомора, щимит сердце, такое ощущение, что генетическая память не дает нам забыть это страшное преступление советскоо режима против нашего народа...
Люди, я очень вас прошу не оставляйте Донбасс вне Украины, наши сердца с вами, пусть нас меньше чем одурманенных раша тв, но мы остаемся здесь. Пока мы не уехали- Донбасс украинский..
ЗЫ: Наверное все сумбурно написано, возможно, что с ошибками, но такие вот чувства сегодня... Елена Гроза.
Выезжали из Тоненького, на повороте летит БМП под красно черным флагом.
вот думаю здорово, пацаны из ДУКа разжились трофеем.
Ан нет, разъезжались когда, вижу на крышке люка трафарет крылатый.
Десантура отжигает.
А все элита, элита...
Элита под красно-черными цветами воюет вне зависимости от рода войск)
Чему?Сергей Викторович не обрадуется.
А Вы не из Макеевки?
******* нормальный мужик.Не прогадали с его назначением.
Cтраха не испытывают только *****и и дети. Если ребёнок сидит на подоконнике распахнутого окна на восьмом этаже - это не значит, что он смелый. Просто не осознаёт грозящей ему опасности.Женевская конвенция 1949 г. ст 55 вроде, четко определяет, что за жизнедеятельность на оккупированной территории полную ответственность несет оккупант.
То есть Крым можно отрубить от всего, даже продовольствия, а ******** признать по быстрому оккупированной территорией и тоже отрубить.
Ну уверен что зашквар Петюня на это не пойдет. Вообще описаные методы Оху-ына имеют все шансы на успех именно изза ссыкливости высшего руководства Украины и позиции жертвы.
Из неё. Если вопрос про воду - у нас своя фильтровальная и вода есть. Тётка работает в водоканале и инфа всегда свежая.А Вы не из Макеевки?