Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Очередной АД от РАШ-тв - Хунта изнасиловала женщину во время эпилептического припадка.

gG5xOs

Хуёвый Київ @tombreadley · 12 мин. 12 минут назад
Курсанти Одеської військової академії на навчаннях.

B3ITLZDIcAA7n54.jpg

B3ITLZGIgAA49DK.jpg

B3ITLZKIMAAthjI.jpg

Сергей Викторович не обрадуется.

Хуёвый Київ @tombreadley · 24 мин. 24 минуты назад
Енакиево now. Снаряд попал в фильтровальную станцию. Воды больше не будет.

Хунта беспределит:

В ходе рабочей поездки в Новопсковский район председатель Луганской ОГА Геннадий ******* раскритиковал местную райгосадминистрацию и районный совет. По его словам, за последние десять лет здесь не открыто ни одного серьезного предприятия, не создаются условия для малого и среднего бизнеса, поэтому районный бюджет никому наполнять. Когда же на совещании с активом района выяснилось, что в районном совете еще есть фракция Партии регионов, ******* в эмоциональной форме выгнал всех «регионалов» из зала и заставил председателя РГА написать заявление на увольнение. После чего выгнал и его, а совещание проводил сам.

- У меня такое впечатление, что в Новопскове еще руководят регионалы, а кровавая война, которую они спровоцировали на Донбассе, никого ничему не научила, — возмущается *******. — На совещании мне рассказали о таком факте: пьяные молодые люди сорвали с дома культуры украинский флаг и с криками, что такой страны, как Украина, не существует, начали его топтать. Милиция установила их личности, подала материалы в районную прокуратуру, а от того по сей никакой реакции нет. Оказывается, что районный прокурор родом из Ростова-на-Дону. Я лично свяжусь с Генеральным прокурором Виталием Яремой, чтобы его уволили с должности. Таких «правоохранителей» надо гнать из прокуратуры драной метлой!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доколе? Дидываивале, ***, путЕн, введи!

******* нормальный мужик.Не прогадали с его назначением.:клас:

Andriy Tsaplienko
14 мин. · отредактировано ·
Над оккупированным Свердловском уже летают российские самолеты. Письмо из Донецка:
"Пролетевшие над городом самолеты выбили из колеи на весь вчерашний день: люди вокруг спокойны, говорят, что раша свои границы облетает... Какие границы в центре могего города!!!.
Я не была на Майдане, очень хотела, рвалась, но не поехала,не бросила привычные дела, налаженую жизнь... Меня бы не поняли муж, друзья и просто знакомые... Я четыре месяца смотрела Майдан по телевизору, гордилась этими смелыми, сильными, красивыми людьми, которые меняли мою жизнь, творили историю, дарили веру и свет... Тогда я тоже много плакала, но слезы были другими.
На моей земле война, мои земляки винят в ней Майдан... Они не могут смириться с тем, что есть другие люди, которые любят свой дом, свой край, свою страну независимо от суммы минимальной зарплаты и пенсии... Эти люди украинцы не только по крови, они -украинцы по духу.
Сегодня очередная годовщина Голодомора, щимит сердце, такое ощущение, что генетическая память не дает нам забыть это страшное преступление советскоо режима против нашего народа...
Люди, я очень вас прошу не оставляйте Донбасс вне Украины, наши сердца с вами, пусть нас меньше чем одурманенных раша тв, но мы остаемся здесь. Пока мы не уехали- Донбасс украинский..
ЗЫ: Наверное все сумбурно написано, возможно, что с ошибками, но такие вот чувства сегодня... Елена Гроза.

Я смотрю не спроста америкосы нам радары подгоняют. Наши готовятся на всю катушку.

Артем Василенко
22.11.14 в Макеевку пришла новая техника "заблудившихся" *****ов. Только как то странно вошла: по дороге снесли 5 блокпостов и стреляли во все, что движется... Кажись россия начинает зачищать ДНР. Это же подтверждают и местные бойцы. Они называют россиян "злыми людьми" и боятся к ним подходить, поскольку те стреляют во всех, не разбираясь кто перед ними...

B3Ij-0NIgAAH9Sd.webp

Роман Доник
2 мин. ·
Выезжали из Тоненького, на повороте летит БМП под красно черным флагом.
вот думаю здорово, пацаны из ДУКа разжились трофеем.
Ан нет, разъезжались когда, вижу на крышке люка трафарет крылатый.
Десантура отжигает.
А все элита, элита...
Элита под красно-черными цветами воюет вне зависимости от рода войск)

Останнє редагування:
Сергей Викторович не обрадуется.
Чему?

Вокруг центра города сегодня и вчера тихо. Ни арты, ни перестрелок. БП уже неделю как пустые стоят - чего их сносить? Часть арты уволокли из Донецка в обратную сторону. Больше грандиозных перемещений, кроме выехавшего пустым военторга, не было замечено.

Останнє редагування:
Женевская конвенция 1949 г. ст 55 вроде, четко определяет, что за жизнедеятельность на оккупированной территории полную ответственность несет оккупант.
То есть Крым можно отрубить от всего, даже продовольствия, а ******** признать по быстрому оккупированной территорией и тоже отрубить.

Ну уверен что зашквар Петюня на это не пойдет. Вообще описаные методы Оху-ына имеют все шансы на успех именно изза ссыкливости высшего руководства Украины и позиции жертвы.
Cтраха не испытывают только *****и и дети. Если ребёнок сидит на подоконнике распахнутого окна на восьмом этаже - это не значит, что он смелый. Просто не осознаёт грозящей ему опасности.
Что ты хочешь чтобы сделало руководство страны сейчас ? Объявило войну России и начало наступление ? Это будет безстрашно ? Тебе сейчас этот ******** со своим луганбыдлом нужен ?

B3IaVs2CYAEcqCf.webp

B3DqC-RCQAAYLtN.webp

немного эротики

Останнє редагування:
Андрей Черников
Глубоко уважаемый сепаратист. Просматривая кадры новоросской хроники о голодных бунтах, хочу тебе сказать, что всякий сепаратист и сочувствующий сепаратизму должны зарубить у себя на носу, что в следующий раз, когда будешь отделяться, нужно сделать вот что:

1. готовить общественное мнение за отделение
2. убедить мир в том, что такое отделение необходимо
3. предусмотреть все процедуры отделения, чтобы весь мир признал их законными
4. позаботиться о передаче в управление новой страны всей финансовой, промышленной и коммунальной инфраструктуры, чтобы все системы работали и приносили деньги
5. до отделения иметь систему сбора налогов
6. заранее оповестить страны, в которые осуществляется экспорт, о смене юрисдикции, а также договориться о сотрудничестве со страной, от которой идет отделение
7. заключить контракты на импорт товаров и услуг, которые не производятся в отделившейся территории.
8. с первого дня исключить вариант использования любого оружия.
9. по возможности гнать дурные мысли о бендеровцах - они все равно не придут.
10. брать в союзники богатые демократические страны, а не бедные тоталитарные.

И только потом, ***ть, можно отделяться.

Помахал русским флагом? Покрасовался с георгиевской лентой? Посмеялся над телом убитого украинского солдата? Проголосовал за алкашей и наркоманов? Молодец. А о том, что ты будешь жрать, подумал? Подумал ли ты о тех, кто не хотел отделяться? О своих детях ты подумал? Где они будут лечиться и учиться, если твоими молитвами расхерачены вузы и больницы, уехали преподаватели и врачи? Так что приятного аппетита, *****. И, кстати, скоро зима.

И уносит меня, и уносит меня в звенящую светлую даль три белых коня, эх, три белых коня - Гиркин, Губарев и Гиви.

Назад
Зверху Знизу