Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дороже довоенного?
Весной отборный антрацит по 750 грн/т брать не хотели. А сейчас просто нет. Со складов волокут на россию, а та небольшая добыча, что есть, идёт на Старобешево и Зугрес для какой-никакой генерации. Копанки тоже стоят. В шахтёрском крае нет угля для населения.

На подъезде объявление (закос под стиль привата) - обналичка днег с катры под 10% (ДЕСЯТЬ!!!) процентов. Охренеть.

Стесняюсь признаться, но у меня столько за раз уже не может накопиться, а собирать ломы. Хранить же использованные для перфоманса, считаю неэтично.

Та ладно, какие наши годы))) То я так, абы не мовчки))) Идея норм отображает действительность!

Как я их ненавижу за то, что стал разбираться в оружии, что привык смотреть на видео с убитыми и ранеными((((

Как я их ненавижу за то, что стал разбираться в оружии, что привык смотреть на видео с убитыми и ранеными((((

Стопудов. Мне порой даже страшно становится: я жене из офиса домой по Скайпу фотки дохлых *****ов шлю для поднятия настроения, при том, что раньше она даже кровавые фильмы с трудом смотрела.
А теперь она безошибочно отличает БМП от БТРа и танка и знает как выглядит РСЗО "Град" и ЗРК "Бук" :(

Стопудов. Мне порой даже страшно становится: я жене из офиса домой по Скайпу фотки дохлых *****ов шлю для поднятия настроения, при том, что раньше она даже кровавые фильмы с трудом смотрела.
А теперь она безошибочно отличает БМП от БТРа и танка и знает как выглядит РСЗО "Град" и ЗРК "Бук" :(

Наблюдал в свое время жертву наезда авто-- выше носа нет ничего, месяц плохо спал, НЕНАВИДЖУ!!!

Надобраніч, браття, нехай скоріше мине це лихо. СЛАВА УКРАЇНІ!

Вот он он, позитиффчик, теперь можно и надобраніч...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надобраніч, браття, нехай скоріше мине це лихо. СЛАВА УКРАЇНІ!

Героям Слава!

Нехай тобі насняться голі, та красиві дівчата-бандерівки, які розривають москалів на шматки.

Вот он он, позитиффчик, теперь можно и надобраніч...

U.S. Delivers Radar Systems to Ukraine

God Bless America!

Про поставку противоминометных радарных систем просто отличная новость)

А теперь она безошибочно отличает БМП от БТРа и танка и знает как выглядит РСЗО "Град" и ЗРК "Бук"

Ха! Мою тёщу уже можно экспертом по вооружениям брать на работу.

317f8ad618ab.jpg

Останнє редагування:
Ха! Мою тёщу уже можно экспертом по вооружениям брать на работу.

317f8ad618ab.jpg

Так это ж надо специалбные банкоматы? Или лучше сразу автоматы с газировкой и с пенсионкой вместо сиропа:D

А где можно почитать что такое противоминометная радарная система?

никак не мог понять шо такое вышиватник :confused: спс Ирене, объяснила

А где можно почитать что такое противоминометная радарная система?

B2_zSKWCMAAEkMI.jpg

"Радиолокационные системы видят приближение минометного огня и быстро рассчитывают позицию противника", - объяснил Уоррен. Он добавил, что украинские военные сами определят, где и когда они будут использовать эти системы.

никак не мог понять шо такое вышиватник :confused: спс Ирене, объяснила

Доиграется Карпа.

"Окультурила с сиськами наперевес": "Министр культуры "ЛНР" требует расстрелять писательницу Карпу за мультфильм "Ватница-мутант".

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 2 мин.2 минуты назад
У залізничному депо Харкова вибухнула цистерна
Продолжайте менять террористов,диверсантов на пленных солдатиков ВСУ, будете каждый день взрывы ждать.
Террористы должны идти под суд без вариантов, на пожизненное. Или вводить ЧП,ВП и по законам военного времени к апостолу Петру на суд божий.

насчет старого разговора о вундервафле миг31. залез в книжку: у него максимальный радиус при полете на перехват с 3/4 макс скорости и 60% по потолку - 680км без баков. с баками на сотку больше... в реале учитывая аэронавигационный остаток и сержантский запас - в районе 600км. при полете на полном форсаже и прыжке на потолок эти цифры можно делить на 2 смело.

Nov. 21st, 2014 at 11:44 PM

Как стало известно, американские военные доставили в Украину первые три легкие противоминометные радарные системы, которые будут использованы подразделениями ВСУ.

По сообщениям представителя Пентагона полковника Стива Уоррена, речь идет о радиолокационных системах, используемых для фиксации минометного огня и быстрого расчета позиции противника. Благодаря таким системам украинские военные смогут практически мгновенно определять координаты минометных расчетов террористов и наносить точный ответный удар.

Радует то, что это только первая партия подобных радарных систем, всего же будет поставлено на вооружение ВСУ 20 установок, и они будут поставлены в ближайшее время.

Что же, подобные системы будут весьма кстати на передовой, поскольку на порядок повысят эффективность ответного огня... главное, что бы не затягивали с обучением и поставкой в подразделения где они нужны в первую очередь (Пески, Дебальцево, Мариуполь)!

Назад
Зверху Знизу