Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прем’єр-міністр Канади Стівен Харпер сказав ***лу: «Я повинен потиснути вам руку, але сказати вам можу тільки одне: забирайся з України»,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя не пойму, поясни что тут хорошего? Курс гривны? Или тебе лично от девальвации гривны лучше - так ты поделись секретом с людьми....
Хорошего в падении гривны ничего нет, но держать ее вбухивая миллиарды, а по итогу все равно не удержать -еще хуже.
А хорошее я вижу в том, что некоторая вата навострила лыжи на "исконную родину", там ведь зарплаты по 30тыр.

Именно. Все, кто добровольно желел воевать, ещё со времён Славянска уже там. Остались те, кто не хочет.

Поэтому сейчас стахановскими темпами узких специалистов готовят из тех кто хочет, но не специалист. Думаю, не открою военную тайну. Полным ходом работает Десна и другие учебные центры. Просто это не офишируется.

По мере выпуска, свежие специалисты поступают в войска.

Неповоротливая украинская военная машина понемногу начинает раскручивать маховик.

Вчера-сегодня россияне ужасно кошмарили Дебальцевский плацдарм. Несмотря на то, что там сожгли несколько грузовиков боеприпасов, все остались на своих позициях. Украинские войска держатся. Основной удар, судя по всему, выдержала 128-я горно-пехотная. С обеих сторон серьезные потери. Потери в несколько десятков убитыми и ранеными считаю серьезными.

Вчера-сегодня россияне ужасно кошмарили Дебальцевский плацдарм. Несмотря на то, что там сожгли несколько грузовиков боеприпасов, все остались на своих позициях. Украинские войска держатся. Основной удар, судя по всему, выдержала 128-я горно-пехотная. С обеих сторон серьезные потери. Потери в несколько десятков убитыми и ранеными считаю серьезными.
но наши же теперь хоть отвечают и довольно крепко.

Слава Україні!
Добрий вечір, хунта.

Киев. Подол.

_aiHGrb_Gq4.webp

UtSrkgnNS08.webp

uHBa0VC2KQI.webp

но наши же теперь хоть отвечают и довольно крепко.

Ну вчера-сегодня старались отвечать.

Кстати может вы знаете. Какого черта с особым усердием призывают тех кто окончил военную кафедру?
Я конечно понимаю, что формально они офицеры, но это же только формально - общеизвестно, что на военную кафедру как раз записывались чтобы не служить.

Тоже интересно было. Вроде бы это временная мера. Пока не подготовят очередную порцию командиров.

да ты откуда знаешь? по телеку сказали говорящие головы - так им так текст написали, но они так часто ****ят что веры им нет, да и спрашивал я не об этом, хотел понять чему радуется человек.

а ну понятно, какие молодцы были у нас овощемордые, красавцы так держали курс сами без ЗВР, просто красавцы, баксов было море, еще правда в том сентябре не мог нормально его нигде купить правда и продавали уже барыги его с наценочкой... как вам такой расклад, был дефицит а курс не шел в гору... Вам не кажется странным? А человек радуется чему хочет и чему желает нужным и от чего хочет и не тебе до него доебываться.

То есть даже при нем в официальных данных было видно - что полный трындец.

а ему пох, он недоволен, что человек радуется чему то, а ему нет радости с того, вот и доебался. Вот тут иногда проскакивают люди, которые радуются, что педерация отжала крым и пресует донбас и радуются, что гибнут наши люди там, и данного персонажа это не смущает.

зарплаты по 30тыр.

было бы так **** мой один знакомый ватман пробыв месяцок в одном городке педерации и заработав там на аренду с комуналкой ну и еще на сигареты по итогу и "да пошли вы тут все *****" и вернулся а сам вата он... вот *** такая херня....

Вы же вату вечернюю хотели?Вот она,только доморощенная.

было бы так **** мой один знакомый ватман пробыв месяцок в одном городке педерации и заработав там на аренду с комуналкой ну и еще на сигареты по итогу и "да пошли вы тут все *****" и вернулся а сам вата он... вот *** такая херня....
Не пускать их обратно))

Кстати может вы знаете. Какого черта с особым усердием призывают тех кто окончил военную кафедру?
Я конечно понимаю, что формально они офицеры, но это же только формально - общеизвестно, что на военную кафедру как раз записывались чтобы не служить.

Да потому-что у них есть мозг. Их переучить можно очень быстро, и, более того, они принимают нестандартные, но зачастую более эффективные, решения, чем те, кто не понимает как оно работает, а только помнит как показывал инструктор. Чуть нестандартная ситуация - у чела с неполным средним ступор, у привыкшего искать решение задачи - мозговой штурм.

Останнє редагування:
да что это там за дела такие, не могут создать условия для ватаманов что бы они и не думали возвращаться.
Ну не знаю, моему другу-******у его друг-******, уехавший в раисю, названивает и зовет к себе, мол работу сразу нашел с зарплатой 30тыр, жилье за 10тыр. снял, ну в общем рай. И я горячо поддерживаю желание моего друга уехать на "исконную родину".)))
Только вот попрутся же потом назад(

Ну если в России начали выплачивать в гривнях, тогда да.

Шах и мат всем, кто считал, что Крым слили "патамушта ани хатели ваевать, но пасторсукабесххребетная!!! Не дал приказ!! "
ОНИ ПРЕДАЛИ КРЫМ: СПИСОК КОМАНДИРОВ КРЫМСКИХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, ЗАВЕРБОВАННЫХ НА СЛУЖБУ В РОССИЮ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Товарищ служил в ЗР части. Во время событий был в Крыму ,готов был по приказу открыть огонь по врагу,проводить запуски ракет ПВО по целям,любым.Не было приказа. После анексии Крыма принял предложение перейти служить ЗРВ РФ.
Если бы отдали приказ,воевал бы и убивал врагов. Крым сдали-нехер ныть.

Государство оплатило получение высшего образования. Военная кафедра освободила от службы простым солдатом. Теперь пришла пора вернуть долг Родине.

Типичный диалог украинца и россиянина этого года:
- Мы хотим жить в своей стране, у нас отдельное государство, просто оставьте нас в покое!
- Это вы так считаете, а мы нет. Мы один народ, мы вас любим, мы вам жизни не дадим.

...готов был по приказу открыть огонь по врагу,проводить запуски ракет ПВО по целям,любым.Не было приказа. После анексии Крыма принял предложение перейти служить ЗРВ РФ.
Если бы отдали приказ,воевал бы и убивал врагов. Крым сдали-нехер ныть.

...

отличная логика

... жилье за 10тыр. снял, ну в общем рай. .

прикольно, в расеи комуналка в районе десятки в среднем...
1326130900_konura-dlya-sobaki-svoimi-rukami.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу