Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а шо в нього за пільга? чого всіх об'їхав?

Дык, забыл, что к Богу не бывает опозданий.

dfe2c7cab3df.png

Останнє редагування:
Чистая прибыль "Газпрома" за 9 месяцев упала в 13 раз

Чистая прибыль "Газпрома" по российским стандартам бухучета за 9 месяцев 2014 года упала почти в 13 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в отчете компании.

Показатель составил 35,793 млрд рублей.

В то же время выручка госкомпании в январе-сентябре составила 2,861 трлн рублей, что на 1,6% больше, чем годом ранее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ***ло обычное. А в России, как известно, любое ***ло обладает особыми привилегиями.
Национальная традиция.

Да наверное НЕ обычное, прям как на лобовухе пропуск какой-то охеренный, что и не подходили к нему.

Плять, у меня истерика!
По-моему, это круче, чем все, что было до этого. Снимки, снимки то какие! :D

Крым это ловушка,а не место силы.
Чечня-Грозный пока получает дань, делает вид что они с Путиным.

Как только начнутся заворушки, китайцы войдут в Сибирь.

1. Грабить Россию, с Путиным или без него, Кадырову - милое дело.
2. С приходом китайцев в Сибирь занюханная речка Енисей в **** РФ становится главной водной арктической артерией КНР. И разговор уже идет о разделе с КНР Арктики. В соотношении 60% (Китаю) на 40% (остальным). "Остальные" сами могут устроить "радиоактивный пепел" за такие шутки.

Не факт, что нам понравится увеличение периметра нестабильных территорий, пусть и на российских землях.

Немного позитива.

Читать

WylsacomПодлинная учётная запись
‏@wylsacom
«Посмотрите на этого мужика и его тату, он никогда не получит нормальную работу»…

Вчера он посадил зонд на комету.

B2UqgImCMAAZUrt.webp

Плять, у меня истерика!

Видать таки ***лу хорошо австралийский премьер пендаля отпустил, раз всякие чмошники повылезали

Я задумался сегодня, почему часть людей, живущих в болотистых районах северо-восточнее Украины называют *****ами? Причем не везде и не в обиду. Например, юг Украины больше одобрял слово "*******". Ну здесь все просто, корень слова ******* - это *******я. Именно так и называлась территория, заселенная москалями до 1721 года, когда Петя первый Бесноватый не велел называть эти болота Россией!
Гм, непонятно, почему *****? Читая классиков, например А. Толстого, находим :"Кричали… торговались на тротуарах греки, армяне, евреи, турки, французы, *****ы, ****ы". Или у Гоголя: «Проклятые *****ы… едят даже щи с тараканами».
Примечательно, что Гоголь в предисловии, давая перечень слов, которые могли быть непонятны русскому читателю, указывает, что «*****» – это русский человек с бородой. Но верится с трудом. Сами *****ы не могли себе такое прозвище придумать, соответственно слова " как цап", подразумевающие ***енькую козлиную бородку у ********, не вяжется и выглядит весьма не убедительно.
И здесь меня осенило! Если ты хочешь понять суть москаля - смело обращайся к тюркским наречиям. Это та классика, которой учат на втором курсе исорического факультета университета. Тем более, что не только Федор Михайлович Достоевский говорил: «Под тонкой оболочкой напускной культуры в русских по-прежнему скрываются дикари-людоеды», но и сам великий и могучий главстерх
В.В.Хуjло тоже высказался:"Поскреби любого русского, найдешь татарина"!
Вот, таким образом вооружившись высказыванием Достоевского и Хуjла я обратился к истории и тюркскому языку.
И мои усилия увенчались успехом. Косвенной причиной для возникновения теперь уже навсегда прилипшей к части лохтората клички ***** послужил сам Иван 4 прозванный подхалимами Грозным. Правда, из справедливости грозным он был больше для своих подданных, которых изничтожал самыми разными способами но всегда в огромном количестве, от чего его подданные только больше любили и обожали дорогого царя... Ну это вторично, рабская психология нам не интересна, мы сталкиваемся с ней ежедневно, общаясь с жителями РФ. Так откуда, все таки, возник *****?
Из Казани, ребята, из Казани. Когда Иван 4 взял Казань, он там такую резню устроил, что и сравнить можно разве что с резней, устроенной Меньшиковым в украинском городе Батурин. Те, кто чудом пережил взятие Казани, я имею ввиду татар, назвали ********, штурмовавших город, емким тюркским словом КАСАП,
что на тюркском наречии имеет несколько значений "мясник", "живодер", "резник".
И мне стало понятно, почему у нас больше принято слово "*******", а у народов, познакомившихся с этими ребятами раньше - "*****".

b5ac6f7ecef8e53ed88453c7782d643e4e8912198646210.jpg
[/URL]

Останнє редагування:

Плять, у меня истерика!

"В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом..."

Случайно летел, хуль, бывает. Зато, ************ские колонны случайный спутник не видит.

маладес,возьми с полки пирожок :D

РадиоБабай @radiobabay · 57 мин. 57 минут назад
Проведывали подругу с малышом. Врач не впускает. Ждем. Появляются довольные гуси с кубиком НТВ. "А есть чтоб без рук или ног дети?" Финиш

Плять, у меня истерика!

Миша Леоньтьев постарел то как быстро, бухает похоже крепко.

Назад
Зверху Знизу