Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Слава Україні!!!
Вечір добрий, хунта.

iQqQgszSSPM.webp

B2URmwCIQAAafPw.jpg:large

А что сейчас происходит ?***ло после поездки в Китай отказывается ехать в Давос. Медведев - тоже отказывается. В ДНР потребовали срочного созыва минской группы. Нефть БРЕНТ - 78,7 . НАТО и ОБСЕ признали, что в Украине присутствуют войска России.... Зреет буря? Аналитики ХФ - чего ждать ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот примерно на каких "сводках с фронта" создаются победоносные отчеты о разгромах укров. Сегодня разговаривал по телефону с знакомой из Горловки (пока еще работает в Горловском исполкоме, если это можно назвать работой).Говорит, что во вторник, со слов исполкомовского начальства, и "подтвержденных" данных сепаров они ГРАДами расхуярили в районе Майорска (северо-восточный пригород Горловки) колонну ВСУ и пожгли (тут внимание, точные данные) 37 единиц различной техники. Якобы там разбили наш блокпост и ВСУ вывезли три(!) КАМАЗа тел. Ну вот примерно такая ватная сводка за вторник 11 ноября. Я пытался ее убедить в том, что такие потери ВСУ сравнимы с Иловайском и об этом уже бы трубили - но она ни в какую.

Останнє редагування:
дело не в количестве,наш гербарий будет бить их один к десяти,они сразу все юда не притянут,плюс у нас операторы лучше

Чем лучше?
Почему не 1 к 20? Или не 1 к 100?
Не хочется Вас балаболом называть...

НОНы в Славянске не наступали, а пуляли по Карачуну из микрорайонов. Достать их артой могли много раз, но не стали. Гуманно. Я бы не хотел, чтобы ради уничтожения одной БМП, сровняли мой микрорайон. Соответственно, их нельзя было достать РПГ, ПТРК или авиацией.

Сепары дрыщут про наступление в ближайшие дни. Держим порох сухим и готовимся.

Чем принципиально отличается "Пион" от "Гиацинта"? Боеприпас одинаковый?

Владимир, пока нам остаётся вариант №3.

А какие минометы в Донецке РФ юзала, не Гиацинты?
Тюльпаны, вроде. К стати - что с ними?

Чем лучше?
Почему не 1 к 20? Или не 1 к 100?
Не хочется Вас балаболом называть...

лучше тем что мы в обороне и на своей земле,а дальше по смыслу ,мы на позициях а они нет, плюс у нас есть поддержка с натовских спутников надеюсь

НОНы в Славянске не наступали, а пуляли по Карачуну из микрорайонов. Достать их артой могли много раз, но не стали. Гуманно. Я бы не хотел, чтобы ради уничтожения одной БМП, сровняли мой микрорайон. Соответственно, их нельзя было достать РПГ, ПТРК или авиацией.

Сепары дрыщут про наступление в ближайшие дни. Держим порох сухим и готовимся.

Чем принципиально отличается "Пион" от "Гиацинта"? Боеприпас одинаковый?

Владимир, пока нам остаётся вариант №3.
Пион от Геацинта отличается всем. В первую очередь калибром, у Пиона калибр 203 мм, у Гиацинта - 152 мм.
Про вариант 3 согласен. До завтра, друзья!:пиво:

Вот примерно на каких "сводках с фронта" создаются победоносные отчеты о разгромах укров. Сегодня разговаривал по телефону с знакомой из Горловки (пока еще работает в Горловском исполкоме, если это можно назвать работой).Говорит, что во вторник, со слов исполкомовского начальства, и "подтвержденных" данных сепаров они ГРАДами расхуярили в районе Майорска (северо-восточный пригород Горловки) колонну ВСУ и пожгли (тут внимание, точные данные) 37 единиц различной техники. Якобы там разбили наш блокпост и ВСУ вывезли три(!) КАМАЗа тел. Ну вот примерно такая ватная сводка за вторник 11 ноября. Я пытался ее убедить в том, что такие потери ВСУ сравнимы с Иловайском и об этом уже бы трубили - но она ни в какую.

****ит знакомая. Это во вторник в Горловке у сепаров въебал боезапас в САУ. Инфа 146%, всё, что было рядом - вдребезги-пополам.

Фьючерс Нефть Brent - Jan 15 (LCOF5) - 78,88$.

****ит знакомая. Это во вторник в Горловке у сепаров въебал боезапас в САУ. Инфа 146%, всё, что было рядом - вдребезги-пополам.

Фьючерс Нефть Brent - Jan 15 (LCOF5) - 78,88$.

Я в этом не сомневался, но пытаюсь убеждать еще не совершенно потерянных для страны людей (это я о ней). А она,****, сидит без денег в своей "трешке" и ждет зарплаты от ДНР:рл: Из основного здания исполкома их выгнали - там у ваты казарма и тюрьма (говорит, что там дохрена гражданских сидит). Начальство исполкома сепарское до мозга костей, там только земля исправит, но много людей до сих пор ждут натупления ВСУ.

Назад
Зверху Знизу