Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10614226_369261523240291_4173197651567854491_n.jpg

а это на счёт комуняк
redterror0.webp

Харьков. Трупы убитых, сваленные в телегу

014.webp

Харьков. Трупы замученных женщин-заложниц. Вторая слева С. Иванова, владелица мелочного магазина. Третья слева — А. И. Карольская, жена полковника. Четвертая — Л. Хлопкова, помещица. У всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены уголья

больше не буду. ночь на носу

Харьков. Трупы замученных женщин-заложниц. Вторая слева С. Иванова, владелица мелочного магазина. Третья слева — А. И. Карольская, жена полковника. Четвертая — Л. Хлопкова, помещица. У всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены уголья

нахуя ты это постишь? ***ть кому и чего ты хочешь этими фото доказать???

хочу показать тому кто защищает комуняк

не делай в жизни глупых поступков. есть категории людей, так вот "той" категории доказать ничего не возможно, там есть много хороших людей по ДНК (это не народная республика), но по ряду причин они стали "той" категорией...

Пойди события чуток иначе, эти милые бабушки и дедушки, сейчас бы писали доносы на патриотов в харьковскую комендатуру ХНР... Кто-то сомневается?

Пойди события чуток иначе, эти милые бабушки и дедушки, сейчас бы писали доносы на патриотов в харьковскую комендатуру ХНР... Кто-то сомневается?

я ни капельки, ***ть, не сомневаюсь

месть пенсов
Під Маріуполем автобус з пенсіонерами протаранив блокпост #НОВОСТИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та я понимаю. ..но пора угомониться. наш паровоз уже давно вперёд улетел..

слышал шо электровоз который тянет вагонов так 60, не ощутит если у последнего вагона отвалятся колеса и он просто будет "болтаться" за составом... ну типа дури хватает...
так вот далеко вперед мы может и улетели, тока вот и назад поглядывать иногда стоит... вдруг там шото не так...

это я к тому, что этот вагон без колес, мешает составу:D

слышал шо электровоз который тянет вагонов так 60, не ощутит если у последнего вагона отвалятся колеса и он просто будет "болтаться" за составом... ну типа дури хватает...
так вот далеко вперед мы может и улетели, тока вот и назад поглядывать иногда стоит... вдруг там шото не так...

это я к тому, что этот вагон без колес, мешает составу:D

Так это легко, подцепим мм на сцепку и вагон будет кричать памагите:D

Назад
Зверху Знизу