Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не бойся малый до тебя мое ****о не долетит)))))шо у тя пукан разорвало))))))))
не бойся малый до тебя мое ****о не долетит)))))

Харьков. Трупы замученных женщин-заложниц. Вторая слева С. Иванова, владелица мелочного магазина. Третья слева — А. И. Карольская, жена полковника. Четвертая — Л. Хлопкова, помещица. У всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены уголья
хочу показать тому кто защищает комунякчего ты хочешь этими фото доказать???
ещё не всё сделал.всё впереди ....Пастор крут!я сразу в него поверил,и у него всё получилось.
так пердак подчисти. оно того стоит.со всей силы
хочу показать тому кто защищает комуняк
Пойди события чуток иначе, эти милые бабушки и дедушки, сейчас бы писали доносы на патриотов в харьковскую комендатуру ХНР... Кто-то сомневается?
знаток? в очередь становисьтак пердак подчисти. оно того стоит.
та я понимаю. ..но пора угомониться. наш паровоз уже давно вперёд улетел..но по ряду причин они стали "той" категорией...
та я понимаю. ..но пора угомониться. наш паровоз уже давно вперёд улетел..

это я к тому, что этот вагон без колес, мешает составу

слышал шо электровоз который тянет вагонов так 60, не ощутит если у последнего вагона отвалятся колеса и он просто будет "болтаться" за составом... ну типа дури хватает...
так вот далеко вперед мы может и улетели, тока вот и назад поглядывать иногда стоит... вдруг там шото не так...
это я к тому, что этот вагон без колес, мешает составу![]()