Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CAXAP сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" target=_blank]это[/A] конец газовой зависимости Литвы от расеи
Эту лоханку хюндай построил епт)))))) я то думал американцы или японцы. И Дэу такое тоже строят, ***ть ну куда япошки смотрят, у них же доки есть для постройки кораблей до 500 тысяч тонн водоизмещения. Цунами все смыло чтоле.

Кстати хоть Кирш прорвался то?
, по крайней мере по результатам обработки 97 % за Кирша 24.92, за Скоро богача 22.40. Надеюсь, "чуда" не случится.

, по крайней мере по результатам обработки 97 % за Кирша 24.92, за Скоро богача 22.40. Надеюсь, "чуда" не случится.
надеюсь, а то могут за рыга и нарисовать чего-нибудь.

Полтава молодцы!

Я не удивляюсь. Знака "?" же нет....

Ну с моей стороны вопрос был, скорей, риторический.

51% и 49%... а с другой стороны это соотношение еще год назад было 99% и 1%... такими темпами при движении в правильном направлении через лет 5 будет 90% за Украину!

Именно так.
Вообще, было глупо полагать, что города, которые ещё год назад на 80% в той или иной степени онанировали на Россию (в том числе и я), вдруг сразу станут аналогами Львова и Тернополя. Но сдвиги есть и это уже хорошо само по себе.
***, да у меня мать за Правый Сектор голосовала! И это человек, который по колбасе по 2.20 скучает...

А ещё, как мне удалось тут выяснить, за "жопозиционный ***" голосовали не только законченные ******и.
Я понимаю, что это звучит странно, но после моего вопроса "***, вы шо ****улись? Нахуя?" некоторым своим знакомым и родственникам, которые, к моему удивлению, совершили это недоразумение, услышал ответ, что, мол, там же, оказывается, не только рыги, но ещё и Рабинович...

Короче, тут мы имеем дело, скорей, с некой формой психологического отклонения, результатом которого является нарушение элементарной рассудочной деятельности и проблемы с логическим мышлением: этим людям, просто, не нравится новая власть и они голосуют за оппозицию. И ***** шо там рыги - зато там Рабинович.
Короче, как-то так.

Yurko sViy @shevelyurik · 1 мин.1 минуту назад

УРАА!!!!! БП32 ВИВЕЛИ!! ВСІ вже на в БЕЗПЕЦІ!!! ДЯКУЮ ВСІМ ХТО ПІДТРИМУВАВ!!!!!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

Даже на знаю хорошо это или плохо...

Бойцы с 32-го блокпоста, который находится в Луганской области между селами Смелое и Хорошее, в безопасности. Их только что вывели из окружения.
Командование все-таки дало приказ. Это подтвердила "Обозревателю" известный волонтер Диана Макарова, которая находится в непосредственной близости от места событий.
ЧИТАЙТЕ:
На 32 блокпосту в танках с нестреляющими пушками погибли 8 украинских военных: добавлено видео
Как ранее сообщал "Обозреватель", украинские военные оказались в критической ситуации - полностью отрезаны от всего мира, несколько дней без воды и еды.
Ситуация грозила вторым Иловайском.
Ранее в понедельник, 27 октября, волонтер "Армии SOS" Юрий Касьянов сообщил о 8 погибших украинских военнослужащих во время рейда по деблокированию блокпоста №32 в районе Смелого.

... услышал ответ, что, мол, там же, оказывается, не только рыги, но ещё и Рабинович...
....

та же херня - я с таким человеком общался:
-вы что голосовать будете за рыгов, за допу с кернысом??!!
-нет что вы, рыги все ****о, никогда за рыгов!
...
-за какую партию проголосовали?
- а я не знаю, там рабинович в списке...
***,ппц :eek:

все таки сравните эти выборы (которых могло вообще не быть ближайшие 80 лет) и прошлые парламентские. вот скажите со всей ответственностью: разве оно того не стоило?

комент Бирюкова по 32му

Люди, простите, но вы ебнулись... Нет, я искренне прошу прощения за эти слова, но вы ебнулись.
Урал, забравший тела погибших на прорыве... Весь ФБ, вся лента. А почему никто не говорит о том, что они погибли не сегодня, а 15 октября?! И уже была волна возмущения и паники по этому поводу. Вам нет повода для паники и поэтому мы ищем повод на ровном месте? Этот бой был 12 дней назад!
Они герои, они погибли, это боль и ужас. Но это война.
Когда погибли пацаны 79й бригады в Донецком аэропорту - почему никто не поднимал панику и не кричал по поводу того, что надо сейчас вот все бросить, сдать аэропорт, сррррррочно вывести. А? Почему все бурлят при любом упоминании о том, что Донецкий аэропорт ВОЗМОЖНО обменяют? Как?!?! Наш символ?! Киборги?! Обменять?! Нет уж, дудки, пусть и дальше гибнут там десантники, МЫ ТИПА ТАК РЕШИЛИ.
На 32м блокпосту проебов со стороны командования не больше, чем проебов со стороны всех предыдущих командиров данного блокпоста. А почему ою этом никто не говорит? Почему только в армейских междусобойчиках обсуждается то, что за время предыдущих ротаций не было сделано ничего для создания нормальной обороны этой точки? Что только те пацаны, что застряли там сейчас, собственно и начали делать там места засад, минные заграждения. И как только они стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовить пост к обороне - по ним ударили. Не знаю правда или нет, не могу гарантировать. Но эти комментарии мне дали уже очень много военных.
Хотя и проебов со стороны командования сектора там хватает.
Но ужас даже не в этом. Ужас в том, что отличный человек Юра Касьянов натворил сегодня для УХУДШЕНИЯ обороноспособности страны делов больше, чем пару БТГР России. Просто не написав известный факт - погибли они 12 дней назад.
Я вынужден тратить силы и эмоции на обсуждение 32го блокпоста, хотя мне надо заниматься ремонтом БТР для 79й бригады. Да, ведь Киборги-то аэропорт и дальше обороняют. Хотя и вода там не льется из крана и магазина с продуктами там нет. Но никто же не говорит, что командование "молодца" за бесперебойную поставку под аэропорт - начиная от воды и заканчивая новым вооружением. Нет уж, всех-слили-все-пропало.
И да, всем тем, кому не нравится что я пишу - ну так кнопка "Отписаться" на самом видном месте, милости прошу.
P.S. Кто не ебнулся на почве паники - простите, что пришлось читать все это. Вы и так все понимаете. Понимаете, что не бывает войны без потерь. Не бывает побед без поражений. Что на войне не бывает идеальной поставки всего-всего. И что на войне - как на войне...

Эти презервативы БУшные все новые столбы на спуске Пассионарии разрисовали

cd3a822ea81a.jpg

:клас:

Останнє редагування:
Честно говоря даже нима настроения писать..
Рыгокацапы положили тысячи людей в землю, а
их пачками во власть навыбирали.., опять.
Может Гепа это и имел в виду намекая на 26-е число?
Это просто полный ****ец.
***, как вижу фамилии этих тварей в проходных списках,
аж в глазах темнеет.
Бойко, Вилкул, Добкин, Левочкин..Бедолаги Гадик Колесниченко
на пару с Захарченко и Пшонками наверное локти грызут, ведь
наверняка если-бы остались в Украине, то стали бы депутатами.

Харьков-город контрастов и "впереди планеты всей".
Те несколько тысяч ультрасов и диванных воинов просто тонут
в миллионном омуте совкобыдла.

**** стыдно и больно смотреть на Харьков. Хотя есть и объяснение частичное - многие из молодежи, которые относительно пассивны - не живут в местах прописки. И заморачиваться с открепительным таллоном не хотят. Потому просто и не ходили. Я знаю много таких, которые или не местные - из области, или даже живут на другом краю города и терять 3 часа выходного им было лень. Потому просто не голосовали. А бабки и дедки - они тут как тут.

Есть ещё одно объяснение о котором хорошо сказал Виктор Цой в своей песне:
""Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять. "

Возле Кр.Луча врядли. Там сейчас тихо, как на кладбище.
По карте котёл от Луча километров 20 на север.
Таки есть там наши -
Фащевцы подтверждают про котёл. Кто там и как они держатся - х.з.
ну не под а в Дьякова. Там человек 200 наших. Сидят по домам у местных и охраняют их от ополченцев + картошку бабушкам выкапают, землю вскоапают, дров нарубят. В общем, они из Дьякова не высовываются, и к ним туда тоже уже не лезут. Так и живут.

Назад
Зверху Знизу