Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С кем и о чем? Мне один пидер на Омском форк=уме заявил, что всегда прав сильный.
В Донецке состоялся учредительный съезд Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщает сайт совета министров и народного совета ДНР.
![]()
Я знаю об этом. Тем удивительнее было такое прочитать. Погорячилась, будем считать.Жарко на улице?
Это форум для образованных людей.Это, *****, ФОРУМ.
Выборы были, причём точные. А то, что у нас по статистике дебило-маргиналов до 40% - это иной вопросесли бы у нас были выборы
Так чего ж они тогда так разрываются на предмет действий США? США самый сильный - по логике орков могут творить вообще все что угодно, например, ядреную бомбу на Москву кидать.
***** не понимает ничего кроме силы. Если США разбомбит маськвабад, они дружно начнут молится на Обаму.
Чечены их резали-взрывали, сегодня самая уважаемая каста в роисе.
Только ГУЛАГ, только расстрелы нужны роисе, больше они ничего не понимают.
ГУЛАГ они себе устроят без всякого США. Сами.
Москва своїм заснуванням теж ординцям повина завдячувати з духовними скрепами включно.Ну да, ну да...
Напомнило анекдот:Президент Петр Порошенко подписал закон об отмене для населения 1,5% военного сбора с валютных операций.
Ёптить, теперь, заживём.
Что и требовалось доказать. Сразу набежали боты,с оскарблениями. Всё как учили в ольгино. Ты сегодня пятый из ботов.Кто следующий?
Да.
Тебя женщины не любят![]()
Могу представить эту прокурву 27-летнюю«В милицию поступило сообщение о том, что в Донецке террористы вступили в преступный сговор с 27-летней местной жительницей, направленный на похищение ее родителей, и с применением физической силы против воли супругов насильно вывели их из квартиры и увезли в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.
Валютчики неплохие деньги заработали пока этот сбор действовал.Так шо анекдот не катит.Напомнило анекдот:
"Еврей жалуется раввину на плохие жилищные условия.
- Ты возьми козу и посели ее в комнате.
- Да что ты говоришь? Куда же козу-то еще?.. И так там шагнуть негде.
- Приведи козу
- Ну, хорошо. Привел козу. Через несколько дней приходит к раввину:
- Что ты мне насоветовал!.. Тут и без козы житья не было!.. А теперь вообще кошмар!..
- Теперь убери козу.
Увел козу. Скоро приходит и говорит:
- Спасибо! Так хорошо жить стало! Так спокойно! Так просторно!"
*****, та они и нас же хотят туда затянуть.
Если выберем рыгов много в парламент то и затянут.