Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Мариуполе взорвался пограничный катер
"Повідомлення про підрив водного транспорту на лінію "102" надійшло в 14.52 від медпрацівників. У Приморський район виїхали співробітники міліції. Встановлено, що при огляді морської території катер берегової охорони натрапив на вибуховий пристрій", - додали в міліції.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут ещё не понятно кто у неё сын, за кого он воюет.

Если о в 4 утра звонит из Донецка предупреждает что их сейчас будут "месить" 0.40.

Да и оговорка бабки про цветы на 5.50 настораживает, кого она собиралась цветами встречать?

Я ору:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Депутат гд назвал G7 кастрированой организацией.
Получается,что Параша - это отрезаные яйца.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Героя АТО пригласили поработать в Министерстве по делам молодежи и спорта. Должность Юрию Весельскому предложили ответственную – внештатного советника Министра.

Об этом сообщил начальник отдела национально-патриотического воспитания Минмолодежспорта Николай Ляхович. Он отметил, что Веселовскому, несмотря на его заслуги перед Родиной, всего 21 год и высшего образования он пока не имеет, хотя и собирается его получить в скором времени, так как сейчас учится. В связи с этим и пришлось его определить на должность внештатного советника. Перед Весельским стоит важное задание – он должен наладить связь с воинами АТО, получившими инвалидность в результате своего участия в операциях Генштаба. Как отметил Ляхович, таких воинов очень важно реабилитировать в психологическом плане. Для этого их следует привлечь к спортивным мероприятиям и мероприятиям, воспитывающим патриотизм.
Ссылка:

Если о в 4 утра звонит из Донецка предупреждает что их сейчас будут месить.
Стопудово бабка звезда референдума за Раиссю!

Дослушал до конца... беру слова обратно. Бабка наша :(

кладбище 6капитальная 5.06.2015

Стопудово бабка звезда референдума за Раиссю!

Дослушал до конца... беру слова обратно. Бабка наша :(

Бабка походу думала, что придёт рюський мир с большими пенсиями. А тут пришёл рюський мир и повыбивал её стёкла. Вот у неё скрепы и поломались.
Я думаю пришли бы боевики, она бы рассказывала про карателей и то что Хунта ей стёкла повыбивала.

Бабка походу думала, что придёт рюський мир с большими пенсиями. А тут пришёл рюський мир и повыбивал её стёкла. Вот у неё скрепы и поломались.
Кстати... версия вполне. А может и бабка и сын изначально правильные. А сын узнал об атаке от другей-соседей-контактов

Кстати... версия вполне

У бабки щаз проблема поменять стёкла. Ну не будет же она ругать Украину, а вдруг коммунальщики откажутся ремонт делать.
Сына, же походу в Донецке за лугандон воюет, ему некогда.

Конечно, не по теме, но умиляет выделенная фраза. Фантазии, видно, давно закончились. Или это просто совпадение?:D:D
Двукратный олимпийский чемпион по фехтованию, саблист Сергей Шариков погиб в Тарусском районе Калужской области.

Полиция рассматривает в качестве основной версии гибели спортсмена выезд на встречную полосу дороги при управлении снегоболотоходом, в результате чего произошло столкновение со встречным автомобилем, сообщили в пресс-центре МВД россии.

"Шестого июня в 20.30 на 59 километре автодороги Калуга-Серпухов Шариков С.А., 1974 года рождения, следуя на снегоболотоходе Outlander, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения", – сообщили в ведомстве, отметив, что на встречке снегоболотоход Шарикова столкнулся с Ладой. В результате ДТП Шариков от полученных травм скончался в больнице. Управлявший встречной машиной мужчина, который оказался сотрудником отдела полиции Тарусский, с телесными повреждениями госпитализирован. Его пассажирке, также сотруднице полиции, на месте была оказана медицинская помощь.

:DПо данным ведомства, оба офицера находились в отпуске. Проведена экспертиза, которая показала, что водитель автомобиля в момент ДТП был трезв

Ссылка:

У бабки щаз проблема поменять стёкла. Ну не будет же она ругать Украину, а вдруг коммунальщики откажутся ремонт делать.
Сына, же походу в Донецке за лугандон воюет, ему некогда.
Ты ещё бОльший циник, чем Пауль, походу :D

Отдельные залпы по вокзалу Симферополя уже прошли?!

CG3wzdtWcAAJXyU.jpg:large
(из инстаграмма Харьковского мера)

Ты ещё бОльший циник, чем Пауль, походу :D

Не знаю кто такой Пауль. Но зато я общался с десятками таких же бабок.
Я больше чем уверен, что если бы к ней пришли боевики. Она бы говорила что во ВСЁМ виновата Украина, и то что это хунта её бомбит и повыбивала стёкла.

А может и бабка и сын изначально правильные. А сын узнал об атаке от другей-соседей-контактов

А может её сын вообще разведчик ВСУ в тылу врага? Не надо придумывать фантастические версии.

петя, принимая решение на закрытие одной фабрики
У Порошенко нет права на принятие таких решений. Собственником этих фабрик Порошенко не является. Собственником этих фабрик является корпорация Рошен. А у Порошенко есть только какой то пакет акций корпорации Рошен. Порошенко только инвестор, и в число директоров корпорации не входит.
Вот вы завтра купите пакет акций какого то предприятия? Кто вам даст право что то решать на этом предприятии?

Я думаю пришли бы боевики, она бы рассказывала про карателей и то что Хунта ей стёкла повыбивала.

У тебя где не ватники - там зрада.
Одного не могу понять: чего ты тут распинаешься? Всё равно ж забанят к понедельнику...

У тебя где не ватники - там зрада.
Одного не могу понять: чего ты тут распинаешься? Всё равно ж забанят к понедельнику...

Ну забанят, и чо? В чём трагедия то? Не в первый и не последний раз.
Или по твоему надо становится пецяботом, чтоб ни дай бог не забанили.
Зато тебя не забанят по тому что пишешь то что "велит партия", гордись это достижение.

Назад
Зверху Знизу