Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Hromadske.TV @HromadskeTV 33 мин.33 минуты назад Показать перевод
Місія ОБСЄ зафіксувала більше ста вибухів біля донецького вокзалу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это шо за фигня?
Интересно узнать причину.доказывала,что дадут диплом Воронежского университета.
Не дали ее сыну.Облом.
И хорошо. Значит в ТЕМЕ - пауза3 дня срача. По теме ни слова.
Очень похоже на митинг комми, только красных флагов не хватает. Возможно оттуда ноги растут.обратили внимание почти все идущие пенсионеры, прибавочку к пенсии зарабатывают?
Я лично не люблю игру на боянеНемножко позитива
Очень похоже на митинг комми, только красных флагов не хватает. Возможно оттуда ноги растут.
"Почти все" - это примерно сколько?!обратили внимание почти все идущие пенсионеры
россия сейчас точь в точь напоминает Германию 30-х годов. Весь этот патриотизм основан на желании реванша - у Германии после проигрыша в Первой мировой войне, у России после проигрыша в Холодной войне. И времени после проигрыша прошло примерно столько же. Основной лозунг - россия поднимается с колен (как и Германия, в принципе). Тот же горячо любимый народом вождь-милитарист, обещающий народу то, что никто больше над русскими не посмеет смеяться. То же самое военно-промышленное лобби, желающее получать сверхприбыли. Та же истерия в обществе и безграничное счастье от того, что вернули себе исконно русские (немецкие) территории, принадлежащие чужой стране (все-таки мы лучшие и сильные). И только немногие понимают что происходит на самом деле.
Это инфекционная болезнь сознания, которая передается через средства массовой информации и в местах массового скопления граждан словесно-капельным путем.
После 45-го года понадобились годы, что бы вылечить немцев от нацизма. Но для этого Германии нужно было проиграть.
посмотри начиная с середины"Почти все" - это примерно сколько?!
Я не вижу таких, может единицы случайно.
Основа колонны - молодь.
Если комми дать возможность официально провести митинг, думаете под красными флагами наберется меньше людей? Коммунисты никуда не делись, они просто поменяли вывеску.Дофига их там![]()
бОльшая часть там *****."Почти все" - это примерно сколько?!
Я не вижу таких, может единицы случайно.
Основа колонны - молодь.
не факт, от бени могут быть ногиОчень похоже на митинг комми, только красных флагов не хватает. Возможно оттуда ноги растут.
может и тактически объединилисьне факт, от бени могут быть ноги
Пенсионного возраста - вижу единичные вкрапления. Что не может не радоватьпосмотри начиная с середины
ну тогда хз, значит мы смотрим разные роликиПенсионеров - вижу единичные вкрапления.
Динамо, яке виграло чемпіонат, провело близько 80-ти поєдинків в Києві
Я недавно был в тех окрестностяхЧехи разворачивают средства ПВО около атомной электростанции в Темелине.
3-го июня 2015-го года.
![]()
![]()
![]()