Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А шо там творится? А то я от цивилизации далеко сейчас, телека нет и инет 2ж...

Та болельщики на поле выскочили. Уже трансляции нет:незнаю:

Aivaras Abromavicius ‏@aivaras_aivaras 8 мин.8 минут назад Украина
Ворота уже поломали. Хоть газон целым оставьте, please! :)

CGr1GNEVIAAUK3Z.webp

А ****, Пятов фоткается с ********ами, Степаненко отправляет семью в Мрык (а детейчтовсамолетевезти), пусть идут играть в лигу дыныры.

Самые интересные это срочники. Про них не скажешь что уволились или в отпуск уехали. У них срок службы определен Законом. Кроме того, у срочника номер автомата прописан в военном билете. Если его задержали в Украине именно с этим автоматом, значит его явно командование послало.

Я немного о другом. В принципе, уже все все знают. Каждый играет свою, выгодную для себя, роль. И тут - сенсация. Взяли двоих. А что раньше тогда?
Ответа два. Или, действительно, это второй раз с базой. Или под событие. Дальше каждый додумывает сам...

это только так кажется. если нет , грубо говоря, лобового стекла импортного в машине, то не поставишь оконное. не, ну можно делать из чего-то подходящего, но это шаг назад

Хех. Нужно перестать мыслить технологичными предприятиями, а подумать о маленьких компаниях, которые не могли ну никак конкурировать с импортом.
Зайдите в любой Ашан, там полно всякой мелочи, которую сейчас потихоньку стали производить в стране.
Другое дело, что ситуация зависит от курса и поэтому болтается в воздухе. А нужны законы, защищающие внутреннего производителя. Нужны льготы в налогах, да везде. А этого нет..

Китай и играет эту партию. Поддакивает путину, чтобы тот ввязался в Европе. А в этот момент отхватить все что восточнее Урала. Четверть мировых запасов полезных ископаемых.

Еще одна сказка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США подумывают разместить в Европе ударные ядерные ракеты

Международные резервы России на 29 мая составили $ 356,5 млрд, сообщила пресс-служба Банка России.

По состоянию на 22 мая международные резервы составляли $360,5 млрд.

Таким образом, резервы сократились за неделю на $4 млрд.

Хех. Нужно перестать мыслить технологичными предприятиями, а подумать о маленьких компаниях, которые не могли ну никак конкурировать с импортом.
Зайдите в любой Ашан, там полно всякой мелочи, которую сейчас потихоньку стали производить в стране.
Другое дело, что ситуация зависит от курса и поэтому болтается в воздухе. А нужны законы, защищающие внутреннего производителя. Нужны льготы в налогах, да везде. А этого нет..

у вас, как впрочем и у нас, нет полностью импортонезависимых производств. можно попытаться вместо окисленного полиэтилена в пвх применить обычный полиэтилен, но это будет одоробло. подоконник мож и получится, а вот оконный профиль-болт. это я просто на примере знакомом. уверен, что и в других отраслях также. если у маленького предприятия было производство, то оно наверняка использовало импорт, если канеш не народные промыслы. да даже обычный шампунь не сделать без импорта. а такой цех можно в гаражике соорудить.

Потому, что поребрик говорят в Питере. 100500 раз обсуждали. В Украине тоже Бордюр. И в Ростове и в Краснодаре.

По поводу два раза. Первый раз был показательной поркой. Не проканало, решили просто менять. Сейчас ситуация немного изменилась. Я писал уже по моему.

Слухи ходят в Марьинке еще одного героя-разведчика раненого взяли. Говорят пока за носилками сбегали, свои из минометов добили. Жалко. А то бы на Савченко поменяли.

Мой отец, строитель, говорит поребрик. Так на строительном сленге бордюр :D

CGr_4bPXIAE_sCG.webp

Zzz ‏@_zz_zz_zz_zz_ 8 мин.8 минут назад
@Smeritchka Господин Президент, решайте: Липецкая фабрика или Всеукраинская борьба с геями! Если Вы завтра до десяти не, то я Вам клянусь!!!

Под Марьинкой уничтожен российский боевик Бицоев из Владикавказа

Вот эта *******:

Пишут что был вчера (т.е. 3-го) в однокласниках в 14.42. Кстати, судя по друзьям, он не осетин а кударец, выходец с Южной Осетии. Отморозки еще те. Кстати там и брат его родной и куча родственников.

Ну и еще немного информации:
Бицоев
Сергей Валерьевич
02.10.75 г.р.
россия, Северная Осетия (Алания), Владикавказ, ул. Владикавказская, д. 35, кв.12
+7 (8672) 89188256060
ИП Бицоев (предоставление социальных услуг)

CGq12WJVIAAOLxm.png

Андрей Обласов ‏@Andryulik 11 мин.11 минут назад
Ватные ресурсы сообщают о боях в районе Спартак-Опытное

Назад
Зверху Знизу