Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Динамо двойной чемпион!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Динамо забрал Кубок у Шахтера :)
хунта таки победила Ахметку! :клас:

Хех, а я совмещал торговлю и производство))).

Торговля + dolce vita:D

смотря какой пластик. если пвх- то сырье импорт, если пвд/пнд- то местное, но добавки все импортные. без них ниче не выйдет.

Не спорю, но, повторю - когда импорт один из компонентов, уже много легче.

Чейта мне кажется, что, как раз, грушники и не должны быть интересны
Самые интересные это срочники. Про них не скажешь что уволились или в отпуск уехали. У них срок службы определен Законом. Кроме того, у срочника номер автомата прописан в военном билете. Если его задержали в Украине именно с этим автоматом, значит его явно командование послало.

в матче Динамо-Шахтер по пенальти 3:3 и пошла новая серия из 5 ударов... болельщики "кротов" начали быковать и кричать "россия"... киевские фаны поперли на их сектор, стюарды отогнали

все, кроты идут нафуй:D

choir.gif
choir.gif
choir.gif
choir.gif
choir.gif

и ты серьезно надеешся, что армия не выполнит приказ и не пойдет "могучим ударом, широкой стеной" на ненавистных биндеровцев?
Коечно не выполнит, это противоречит идеологии

Их часто путают с настоящим спецназом ГРУ. А может не путают, а специально жути нагоняют для домохозяек.
Задерживало СБУ и таких. По гражданке, с украинскими левыми паспортами.

:диявол: я нихера не болельщица , но куда это годиться??????Это ж ****ец что твориться на поле!!!

Торговля + dolce vita:D

Не спорю, но, повторю - когда импорт один из компонентов, уже много легче.

это только так кажется. если нет , грубо говоря, лобового стекла импортного в машине, то не поставишь оконное. не, ну можно делать из чего-то подходящего, но это шаг назад

Самые интересные это срочники. Про них не скажешь что уволились или в отпуск уехали. У них срок службы определен Законом. Кроме того, у срочника номер автомата прописан в военном билете. Если его задержали в Украине именно с этим автоматом, значит его явно командование послало.
разве срочников не напрягают контракт подписывать через 6 месяцев?

Разве? Вроде как, перед Крымом он официально запрашивал разрешение у СФ, а тот ему разрешал. Потом опять всё вернули взад.
Это была акция по запугиванию украинцев. Чтобы не дергались. Юридической необходимости не было.

хочется пожелать...

Мужик пришел в бар с обезьяной. Сам сидит, выпивает, а в это время обезьяна скачет вокруг и ест все, что под руку попадется. То маслину у кого с тарелки стащит, то орешки к пиву.
Под конец она прыгнула на бильярдный стол, схватила белый шар и съела
его.
Бармен кричит мужику:"Эй, твоя обезьяна сожрала мой бильярдный шар!"
Мужик отвечает:"Да, жрет ******* все, до чего дотянутся может. Ты не
волнуйся, я за все заплачу".

В другой раз тот же мужик приходит в бар, опять с обезьяной. Сидит, выпивает. Обезьяна начинает искать чего бы съесть, находит вишню для коктейля, засовывает ее себе в зад, потом вытаскивает и съедает.
с отвращением кричит мужику:"Ты видел, что она опять отмочила?
Взяла вишню, засунула в зад и съела!"
Мужик:"Да, она теперь, перед тем, как съесть что-то, все предварительно
меряет".:D

Синевир ‏@ukrainebusk 3 ч.3 часа назад Показать перевод
Заступник Шокіна повідомив Лукаш про підозру.

Совсем народ забыл о Китае! Сибирь и Дальний Восток -это лакомый кусочек. Тем более земля законно китайская. Будет момент ******* в спину Раисе.
Китай и играет эту партию. Поддакивает путину, чтобы тот ввязался в Европе. А в этот момент отхватить все что восточнее Урала. Четверть мировых запасов полезных ископаемых.

Завтра *****ы будут все это смаковать. Пьяные. Ворота сломали. Урроды...

Выскочила толпа на поле. Вроде особо не бузили - но еле еле вывели.

Назад
Зверху Знизу