Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти до полуночи общался с особыми парнями от тудыва, вы бы видели их лица, светлые. Дай Бог им удачи. Ботинки у них охеренные, девять месяцев в них уже гуляют
![]()
россия предостерегла НАТО от развертывания сил в Прибалтике..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
**** как она ОХУЕЛА после того что она сделала для своего младшего брата ...
чей этот корреспондент? одни ватные заголовки типа "Российские Су-24 прогнали эсминец США в нейтральные воды Черного моря"
Я тебе в личку данные напишу, думаю westin не против, раз его самого на сайте пока нет.
Мне месяц назад подарили Elite Jungle Desert от Lowa. Веришь, их снимать не хочется. В жару потеет все, кроме ноги ни разу не снимая?
Плохие вариантыПо поводу ЧМ 2018.
Конечно это только моё ИМХО но самым разумным отменять его не следует, а вот поголовный бойкот самое то. Еще лучше альтернативный кубок. (сделать свой прецедент, как на олимпиаде 80) И деньги раися спустит, и весь цивилизованный мир выиграет.
Ты разве не заметил, что M100 - провокатор?Мне месяц назад подарили Elite Jungle Desert от Lowa. Веришь, их снимать не хочется. В жару потеет все, кроме ног
В Славянске Ленин все.
![]()
![]()
На всех украинских сайтах, ************ская вата беснуется по поводу сноса картавого