Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахер про этих дебилов тут, набрыдли эти ******
Та эти игры Китая и раиси на самом деле ничего хорошего не принесут......воровской чартер не до Пекина, а до Гааги......
Спутник АТО @SputnikATO · 24 сек. 25 секунд назад
Всё, Авдеевский коксохимический завод прекращает свою работу!
Данному решению, послужил мощнейший арт удар оккупантов РФ.
Ну да...Учитывая, кто смотрит этот конкурс Евровидения в странах Европы ( контингент ) , а особеннно, КТО ГОЛОСУЕТ, считаю, список этот ни о чем не говорит.
Есть еще электрические печи.это часом не последний наш коксохим? получается металлургия все?
Прорехи 25-летнего не(до)образования и отсутствия идеалов - никакими еговистскими собраниями и за 5 лет не решить.Но что-то делать надо - это же наши люди....
@tombreadley первого русофоба я убил в 16 лет
Прорехи 25-летнего не(до)образования и отсутствия идеалов - никакими еговистскими собраниями и за 5 лет не решить.
Не сработает реально это. Нужны бОльшие сроки, но времени такого нет.
А вот холодильник сработает быстро
Серьезно? Там же рабы Ахмета работали за еду под обстрелами русни последние пол года.
Та песец вообщеЛадно, еще есть надежда.
Шо за хня? Германия *****е дала 12 баллов![]()
Слушай, а куда мужики все подевались? Один Серёга только флагом машет и на старые сообщения отвечает.
Есть еще электрические печи.
Кокс теперь только у боевиков можно покупать.
Я только голосование смотрела.И как вы вообще такую ***ню из года в год смотрите - ума не приложу!
Единственное движение, в котором я готова поучаствовать - "дай сепару лопатой по башке". Мое человеколюбие закончилось. Осталась только ненависть к ним.Так я вот о чем думаю - может,уже пора создавать волонтерское ПРОПОВЕДНИЧЕСКОЕ движение,а,Хоттабыч ?
Можно я отвечу? Я несколько раз в неделю с дружбаном из Макеевки общаюсь. Работы - нет,цены - в космосе, бандитский беспредел - на подъеме,товаров - ***** нормального ассортимента нет,все счастливы - это да.Для Сергея Викторовича.
Недавно приезжал к нам человек из Донецка с сединой в висках и бородкой.
Рассказывал, что все что хунта показывает про Донецк - брехня. Жизнь кипит, все счастливы, все есть (это если вкратце).
Чисто Ваше мнение: правда/ложь?
Всё равно вопрос остается тем же.Я только голосование смотрела.
Так же,как и твои сообщения......
Чисто Ваше мнение: правда/ложь?
Та лопата - то святое......
Единственное движение, в котором я готова поучаствовать - "дай сепару лопатой по башке". Мое человеколюбие закончилось. Осталась только ненависть к ним.
Тогда это называется сумасшедший дом тюремного типаРаботы - нет,цены - в космосе, бандитский беспредел - на подъеме,товаров - ***** нет,все счастливы - это да.