Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Понимаю и сочуствую.Вариант перезимовать в Болгарии не рассматриваете?
Спасибо! Если уж и придётся где зимовать вне дома, то в Украине. Кстати, откуда у меня Болгария зацепилась?

в 1998 была деноминация рубля в 1000 раз, так что эти "рубли" всего лишь красивые бумажки
Или в 97ом? Я их ещё в руках не держал.

Спина путина @spina_putina · 2 мин. 2 минуты назад
По россии-24 бомбеж.
Оказывается Украина хочет исключить рф из ИКАО за полеты в Крым.

Если получится - рф не сможет летать во внешний мир.

Великий Укр @great_ukr · 1 ч 1 час назад

- Как вы приучали ребёнка к мысли, что он станет защитником России? - Я ещё в роддоме от него отказалась.

Спина путина @spina_putina · 2 мин. 2 минуты назад
По россии-24 бомбеж.
Оказывается Украина хочет исключить рф из ИКАО за полеты в Крым.

Если получится - рф не сможет летать во внешний мир.

кстати это тру :)

Врядли рубли в ЛДНР ненастоящие. Судя по картинкам, там появилосъ много российских товаров в продаже, а значит эти рубли уже вернулисъ в Россию в виде прибыли российских компаний.
То что купюры старые, так они видимо проводят эмиссию и чтобы не печататъ, выкидывают со складов или подлежащие уничтожению.

90841_original.webp

решение принято в 97, сама деноминация началась 1 января 98, параллельно старые и новые купюры ходили по-моему около полгода
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 4 августа 1997 года "Об изменении
нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен" Совет директоров
Центрального банка Российской Федерации постановляет:

1. Ввести в обращение с 1 января 1998 года банкноты Банка России образца 1997 года достоинством
5, 10, 50, 100 и 500 рублей, а также металлическую монету Банка России образца 1997 года
достоинством 1, 5, 10, 50 копеек, 1, 2 и 5 рублей.

2. Опубликовать в установленном порядке описание банкнот и монеты Банка России образца 1997 года
до 1 декабря 1997 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купюры образца 1997года - действующие. Другое дело - когда изготовлялись, ихняя серия - вроде бы здесь собака зарыта.

То, что путину кирдык, это уже вопрос не обсуждается. Хоть так, хоть так. Вопрос в другом - сколько он еще успеет упокоить православных душ?

И будут на его костях танцевать так же, как танцевали на костях Николая, Троцкого и Джугашвили.

23:04, 22 мая 2015
Норвегия опередила Россию по поставкам газа в Западную Европу
Об этом сообщает «Рейтер» со ссылкой на данные норвежского газового оператора за первый квартал года. Падение закупок у «Газпрома» агентство объяснило стремлением западноевропейских покупателей диверсифицировать источники газовых поставок на фоне украинского кризиса.

CFmVs7lUkAA7RSg.webp

Rita Hayworth ‏@Natali1777 20 мин.20 минут назад
@spina_putina а штаб квартира ИКАО где? правильно - в Канаде, а председатель ИКАО кто? правильно - говорит по украински и учился в Киеве.

Из одиозных я тока "топаз, дай команду!" помню. Правда его один раз обменивали, и он сбегал нафиг от сепаров и попался вторично.
Одноногий уже реал срок получил, хз может и обменяют...

Да пусть забирают одноногого - ***** он нам нужен?
С него вреда будет не больше, чем с вот этого певца ртом (Мельхиседек или как там его?). Ну будет из Москвы или Донецка вешать про харьковских партизан и тратить кремлевские деньги.
Если получится его обменять на кого-то - я буду не против.
А ГРУшников только в обмен на Савченко.

капитан уверен,что его обменяют.он через день вернется *******

Питер. Пышные похороны героев, сражавшихся за русский мир.

CFolYUjUUAAFfz5.png:large

CFqI46cUEAMICdI.jpg

CFqI6ESVIAA-zy1.jpg

CFqI5g2UIAAldw2.jpg

CFqI6waUsAAfc51.jpg

Назад
Зверху Знизу