Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
petrovich, cho s aukom? Vypal ya trohi

Твоя ставка пока крайняя. Через 30 мин закрывается.

Так уже проводили. С "заблудившимися" десантниками.

Там салабоны были, типа добровольцы-контрактники. А тут офицер. Разницу понимаешь? Да и на карту глянь, заблудилово уже не прокатит.

Помните садисткие стишки времён сссрии?

Маленький мальчик нашел пулемет
Больше в деревни никто не живет

сбылось у кого-то
Развалины Никишино

****** поверил, что россия спасет,
Больше в селе никто не живет

Останнє редагування:
Дык им нито не мешает заходить. Амстор уже дважды сменил хозяина, АШАН - раз, Метро переотжали по второму кругу. Эпицентр и Практикёр, по ходу, распродают остатки и будут валить. Только толку нет от этих отжимов-заходов. Надо рос. пенсии, рос зп бюджетникам выдавать и открыть границу с РФ для торговли. А для этого надобно всего-ничего: признать днр и включить в состав РФ.

А что россияне поимеют взамен на роспенсии ********у? В этом мире никто ничего не делает даром. Защита "русского мира" - это для старых пердунов, верящих, шо в современой России возможна реинкарнация СССР-2. Но их старческие бредни никому не интересны. Московский бизнес давно уже стал транснациональным и всяким Роттенбергам нужно знать - шо они получат взамен?
Так вот, повторю - что поимеет московский бизнес и кремлевский политикум в ********е? С Крымом понятно. Этот вырост дает возможность контролировать все северное побережье Черного моря и закрывает Азов для Украины. А какие дополнительные возможности дает ********, шоб в него вкладываться?

Твоя ставка пока крайняя. Через 30 мин закрывается.

Там салабоны были, типа добровольцы-контрактники. А тут офицер. Разницу понимаешь? Да и на карту глянь, заблудилово уже не прокатит.

Ну и шо? Скажут, шо инструктор Армии ДНР/ЛНР. Мол, Штатам можно помогать ЗСУ, а нам нет? Думаю, прошло время взаимных политических выкрутасов. Только паритет по военной силе. И степень цены вопроса. Если цена Наваросии будет для Кремля слишком высока - проект закроют навсегда либо надолго. Если нет - все наши разоблачения и вопли до жопы.

Какая то нештатная ситуация.

Це зрада!
Нужно немедленно привлечь к ответственности всех сухопутных генералов, а министра обороны Польши отправить в отставку.

Но сама постановка вопроса меня озадачила. Т.е. раньше идеологии не было? Или она устарела и нужна новая? Снегири в трусиках не катят больше?

Аналогично. За что ж он сам тогда воевал, если нет идеологии?

Можешь обиженно уйти в угол и поплакать.

Я то чего должен плакать из-за твоих проблем со здоровьем?

Вчера разговаривал с челом, который вскрывал все эти порши и мерины для чеченов и прочих батыров. Говорит, что их позабирали у Яныка и прочих приближённых. Во всяком случае, у нас.

Чё-то мне кажется, что в "приближенные" могли попасть кто угодно, с доходом больше, чем у работяги с завода.
Сколько раз это слышал из повседневной жизни: "Откуда у него деньги на такую машину? Честным трудом заработать столько невозможно. Наворовал!"

И чё? Почему настоящий Русский Офицер, у которого душа болит за судьбу Русского Народа в молодых республиках, не может взять отпуск и поехать добровольцем на Донбасс?
Тебе даже Киселев покажет его заявление на отпуск, если надо будет.

И чё? Почему настоящий Русский Офицер, у которого душа болит за судьбу Русского Народа в молодых республиках, не может взять отпуск и поехать добровольцем на Донбасс?
Тебе даже Киселев покажет его заявление на отпуск, если надо будет.

Тогда, ***** их брать вообще? Прикопали в степях к херам и досвидос. Мамашке (жене )СМСку отбили, типа, "можешь начинать скулить, привет ***лу".

Так-с, аук торжественно закрыт. Победитель - Oleg66 с результатом 750,00 гривен.
fda0052982d2.jpg

Тогда, ***** их брать вообще? Прикопали в степях к херам и досвидос.

Во первых поспрашивают немного. Может чего интересного расскажут. Во вторых обменный фонд.

Комбата когда вытаскивать оттуда собираются? Вот и будет удобный случай поговорить на эту тему.

Тогда, ***** их брать вообще? Прикопали в степях к херам и досвидос. Мамашке (жене )СМСку отбили, типа, "можешь начинать скулить, привет ***лу".

Айдар раньше хапал пленных в надежде на Пулю выменять, сейчас я хз...

Nikomu ne otdam, vy ego obizhaete, a ya ego budu holit i leleyat
groshi cherez 2 chasa, rekvizity v lichku

Мне кажется, что в большинстве случаев они так и делают. Просто, по понятным причинам, об этом не стоит говорить.

Я то чего должен плакать из-за твоих проблем со здоровьем?
Обычно так делают когда жестко послан.
И цитировать меня не нужно - сразу туда же.

CFMvUgqUEAAIgeZ.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу