Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну ты не прав,бро... там тема намного серьезнее всяких Лугандий))) у чела весеннее обострение, отягощенное манией величия и неадекватным восприятием окружающих...
"прямо спасать надо человека!" (с)
ну и заодно форумчан от него)))

Я не прав? Ты ещё не понял, что всем тут до лампочки причины вашего срача и куда лучше было было, если бы вы его прекратили вовсе

И тут Порох вытер платочком холодный пот со лба и в сердцах выдал: "Пронесло, ***ть...."

Слушай, ты реально ****утый какой-то. У тебя помешательство на Порохе - вполне себе натуральное.

Небо на замке.

71 авиабаза ВВС Румынии «Кымпия-Турзи».

Май 2015-го года.

Смотрю я на вот эти фотки учений всех вот этих Румыний и Венгрий и прихожу к выводу, что у нас ещё не всё так плохо в армии, как мне казалось.
МиГ-21 (пусть даже и модернизированные) - это ж ****ный стыд.

Пользователь Oleg66 - 350 грн.

А шо тут продают? Я опять провтыкал, видимо.

В любом случае: 500!
Разбираться потом буду.

ЗЫ: По поводу всех этих всёпропальческих простов, шоколадных зрад и всего остального (навеено постом Старого Суслика) - у меня тут созрел псто:

Знаете чего я большое всего боюсь? Нет, не полномасштабного вторжения русни в Украину - такую возможность я хоть и не исключаю, но считаю её крайне маловероятной (трусливые козломордые *****асы своих лишнехромосомных ублюдков на Донбассе признать ссут, а на всю Украину у них тем более кишка тонка).
Я вот боюсь того, что уже сейчас вижу все эти рекламы, поначалу было непонятных, всяких "Федерацій Работодавців України", а теперь уже вполне очевидных, с ****ьниками Фирташа и Ко и обещаниями увеличить в 3-4 раза буквально всё, начиная от пенсий, заканчивая детородными органами шахтеров и рабочих - всё это не просто так. Через годик-другой, на фоне всех этих криков "Зрада!" и политосрачей, рейтинг всех этих "ваших Яценюков и Порошенков" подупадет и всякие жопоблоки снова станут силой, как минимум, без которой ничего нельзя будет решить в Раде, не говоря уже о местных советах, а через пяток лет и вовсе во власти рискуют оказаться все те же рыги с обещаниями поднять пенсии, наладить производство и прочей ***нёй, пока проукраинская часть общества будет выяснять кто больше зраднык - Яценюк или Порошенко. При таком сценарии конфликт на Донбассе закончится очень и очень быстро, причём будет это сделано не военным путем, а якобы "мирно договорятся с Донбассом" (поверьте: россия с радостью поможет своим новым союзникам в Киеве завершить этот конфликт в кратчайшие сроки и на Донбассе стрелять перестанут мгновенно), а в Верховной Раде будет рулить кто-нибудь типа Добкина, со своей правой рукой, героем Украины Кадыровым Захарченко, обкладывая ***ми предыдущее правительство и американцев, развязавшими войну с собственным народом в Украине...
Запад на нас окончательно плюнет (мол, ну их ***** этих ****ов - сами не знают чего хотят и пусть ****ся как хотят) и в такой ситуации мы либо будем обречены ещё лет так на 20 (как минимум) стать колонией России, либо центральные и западные области Украины пошлют ***** всех нас, ****утых східняков, отделятся к ***м и будут строить свою Украину, а здесь у нас всех будет вполне себе реальная Новороссия от Одессы до Луганска...
Это я всё к чему: в следующий раз, каждый из вас, кричащий о шоколадной зраде, пусть помнить только одну вещь - у нас у власти находятся, в большинстве своём, засранцы и ****юки, но это проукраинские засранцы и ****юки. Более того: сколько бы раз мы их сейчас не выбирали - всё равно в ближайшие пару десятков лет там будут преимущественно засранцы и ****юки, т.к. других людей в околовластных кругах у нас на данный момент нет и быть не может, благодаря нашему культурному и историческому наследию. Наша первостепенная задача - не подпустить любых других засранцев и ****юков к этой власти, кроме как проукраинских, и пытаться заставить их работать.
По сути, нам надо продержаться ещё лет 10 - там уже подрастет много представителей того поколения, которым все эти идеи русского мира и СССР на столько же чужды, как нам с вами идеи монархизма. Это заметно даже по нынешним 20ти летним пацанам - доля ******ов среди них крайне ничтожная: они кроме как украинцами себя никем не считают, а факт того, что Украина должна быть независимым государством, для них является таким же неоспоримым фактом, как и желтый цвет нашего Солнца.
У меня всё.

Сегодня не толъко Протон упал. Сегодня еще у Прогресса двигатели не включилисъ и он не смог поднятъ МКС до нужной орбиты.

Как бы еще утром обсуждали. :)

Понимаете-ли в чем дело. МКС - международный проект, очень дорогой. Можно сказать, опосредованно на него работает все человечество. И летают туда международные экипажи, а не только русские.

Так вот, за последнее время случилось две аварии на и около МКС, связанные с российской техникой.

В первом случае чудом промахнулись грузовым кораблем, во втором случае не скорректировали орбиту тем же грузовым кораблем, которым до этого случайно пристыковались (кто знаком с космонавтикой в курсе чем это может закончится). И то об аварии они узнают от американцев. Сами хрен отслеживают работу своих систем.

Может проще и безопаснее вообще отказаться от услуг России по работам на МКС?

Депутаты Госдумы допускают диверсию в качестве версии аварии ракеты "Протон", которая утром в субботу не смогла вывести на орбиту мексиканский спутник связи. Вспомнив об аварии грузового корабля "Прогресс" в конце апреля, депутат Госдумы Михаил Дегтярев в интервью "Русской службе новостей" предложил подключить к расследованию спецслужбы.

"Несколько лет все пуски были успешными. Сегодня мы видим подряд две аварии двух разных ракет накануне реформы ракетно-космической отрасли. Президент вносит в ГД законопроект о создании госкорпорации Роскосмос, и сразу падают две совершенно разные ракеты. Здесь надо, в первую очередь, работать органам госбезопасности и искать причину или вне страны или внутри отрасли, но именно с точки зрения технической диверсии. Так просто не бывает", - заявил он.

А вы говорите...
... аварии неизбежны.

А шо тут продают? Я опять провтыкал, видимо.

В любом случае: 500!
Разбираться потом буду.

Ты как при совке! Типа, кто последний, чё дают?

Для тех, кто не заметил:

Так-с, по многочисленным просьбам трудящихся открыт новый аукцион. Лот номер раз: Сеня. Стартовая цена - 100 гривен, минимальный шаг - 20 гривен. Все вырученные средства будут переданы пользователю westin для закупки флагов и цепочек.

fda0052982d2.jpg

Аук закроется через сутки, а именно: 17.05.2015 в 14:40. Результаты (с разрешения участника торгов) будут публиковаться по мере поступления.

Вы сравниваете "Будянский фаянс" с Майсенским фарфором? Майсенского у нормального человека не может быть, "шо гуталину".
Ну, разве что в ВСУ.
Ну что вы в самом деле... тож:іржач::іржач::іржач: был, цветом похожи и все, так вот белло-синего, такого как на фото с обедом было много у многих.

ЗЫ: По поводу всех этих всёпропальческих простов, шоколадных зрад и всего остального (навеено постом Старого Суслика) - у меня тут созрел псто:

Знаете чего я большое всего боюсь? Нет, не полномасштабного вторжения русни в Украину - такую возможность я хоть и не исключаю, но считаю её крайне маловероятной (трусливые козломордые *****асы своих лишнехромосомных ублюдков на Донбассе признать ссут, а на всю Украину у них тем более кишка тонка).
Я вот боюсь того, что уже сейчас вижу все эти рекламы, поначалу было непонятных, всяких "Федерацій Работодавців України", а теперь уже вполне очевидных, с ****ьниками Фирташа и Ко и обещаниями увеличить в 3-4 раза буквально всё, начиная от пенсий, заканчивая детородными органами шахтеров и рабочих - всё это не просто так. Через годик-другой, на фоне всех этих криков "Зрада!" и политосрачей, рейтинг всех этих "ваших Яценюков и Порошенков" подупадет и всякие жопоблоки снова станут силой, как минимум, без которой ничего нельзя будет решить в Раде, не говоря уже о местных советах, а через пяток лет и вовсе во власти рискуют оказаться все те же рыги с обещаниями поднять пенсии, наладить производство и прочей ***нёй, пока проукраинская часть общества будет выяснять кто больше зраднык - Яценюк или Порошенко. При таком сценарии конфликт на Донбассе закончится очень и очень быстро, причём будет это сделано не военным путем, а якобы "мирно договорятся с Донбассом" (поверьте: россия с радостью поможет своим новым союзникам в Киеве завершить этот конфликт в кратчайшие сроки и на Донбассе стрелять перестанут мгновенно), а в Верховной Раде будет рулить кто-нибудь типа Добкина, со своей правой рукой, героем Украины Кадыровым Захарченко, обкладывая ***ми предыдущее правительство и американцев, развязавшими войну с собственным народом в Украине...
Запад на нас окончательно плюнет (мол, ну их ***** этих ****ов - сами не знают чего хотят и пусть ****ся как хотят) и в такой ситуации мы либо будем обречены ещё лет так на 20 (как минимум) стать колонией России, либо центральные и западные области Украины пошлют ***** всех нас, ****утых східняков, отделятся к ***м и будут строить свою Украину, а здесь у нас всех будет вполне себе реальная Новороссия от Одессы до Луганска...
Это я всё к чему: в следующий раз, каждый из вас, кричащий о шоколадной зраде, пусть помнить только одну вещь - у нас у власти находятся, в большинстве своём, засранцы и ****юки, но это проукраинские засранцы и ****юки. Более того: сколько бы раз мы их сейчас не выбирали - всё равно в ближайшие пару десятков лет там будут преимущественно засранцы и ****юки, т.к. других людей в околовластных кругах у нас на данный момент нет и быть не может, благодаря нашему культурному и историческому наследию. Наша первостепенная задача - не подпустить любых других засранцев и ****юков к этой власти, кроме как проукраинских, и пытаться заставить их работать.
По сути, нам надо продержаться ещё лет 10 - там уже подрастет много представителей того поколения, которым все эти идеи русского мира и СССР на столько же чужды, как нам с вами идеи монархизма. Это заметно даже по нынешним 20ти летним пацанам - доля ******ов среди них крайне ничтожная: они кроме как украинцами себя никем не считают, а факт того, что Украина должна быть независимым государством, для них является таким же неоспоримым фактом, как и желтый цвет нашего Солнца.
У меня всё.
Тоже такие мысли возникают в последнее время, уж очень наш народ ведётся на популизм, но я надеюсь, что оккупация Крыма и война на Донбассе многим прочистила мозги и голосовать будут за кого угодно, но не за проекты кремля.
Но тут многое зависит от того как Порошенко и ВР потратят оставшиеся 4 года.

Уппс!
Коммунисты Луганска жалуются на притеснения и называют власти ЛНР ******ами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......... каждый из вас, кричащий о шоколадной зраде, пусть помнить только одну вещь - у нас у власти находятся, в большинстве своём, засранцы и ****юки, но это проукраинские засранцы и ****юки. Более того: сколько бы раз мы их сейчас не выбирали - всё равно в ближайшие пару десятков лет там будут преимущественно засранцы и ****юки, т.к. других людей в околовластных кругах у нас на данный момент нет и быть не может, благодаря нашему культурному и историческому наследию. Наша первостепенная задача - не подпустить любых других засранцев и ****юков к этой власти, кроме как проукраинских, и пытаться заставить их работать.
У меня всё.

Золотые слова!:клас: :пиво:Жаль только, что до некоторых наших правдолюбов и правдоведов такие простые истины почему- то не доходят.
По молодости и незнанию, аль враждебно, обдуманно и целенаправлено?

Пы. Сы. Не просто продержаться лет 10, а имеется ввиду(имхо) делать что-то. Каждому. Каждому на своем месте. Поддерживать друг друга, а не ****ься. И верить, верить, что, даже может быть, вопреки всему, мы построим нормальную, цивилизованную, человеческую страну для себя, своих детей и внуков.

Останнє редагування:
Хоть ничего не умеющий дурачок, хоть вороватый мерзавец - но проукраинский?
Нет, 4 года еще мы не протерпим. А уж 10 - подавно. Разбегутся все - жизнь-то одна.
А теперь ещё раз - другими словами

Будем надеется, что лаунеровцы перебьют краснопёрых.
А я ставлю на краснопёрых.
Пусть будет определена ничья в связи с отсутствием выживших

Назад
Зверху Знизу