Статус: Офлайн
Повідом.: 6102
Повідом.: 6102

— Братишка, братишечка!
— ***яя, заебаал, *****!
— Как помайданил, братишка! Продался западу наверное? Братишка...
— Ёб твою мать, *****, иди отсюда *****, *****!
— Что, что случилося-то?
— Ты чё, вторгся что ли, *****, *****?!
— Не, я не нападал. Это бандеровцы на тебя напали, я братишка твой!
— ****, *****, *****ас, *****! **** ты сделал, ты чё, ***** что ли совсем, *****?!
— Что ты! Я русский язык тебе принёс!
— *****, всё-таки напал, ой мудель, *****!.. Твою мать, убери эти войска ***** отсюда, *****! Сейчас будешь всё это выводить, *****!
— Ну че ж ты так, братишка! Я спасти тебя пришел от оранжевой чумы. заживём, как в СССР 2.0!
— Чё ты мне СССР 2.0 принёс, чё ты, *****, что ли ***?! **** ты пену пускаешь, **** ты вымазал… **** ты пропагандой-то вымазался, *****, *****?!
— Я уже освободил, я тебе…
— *****ас, *****! ****, *****!
— Братишка, ты что!
— Убери это ****о отсюда, *****!
— Я освободил уже тебя, с Новороссией, братишка!
— Ёб твою мать, *****, и весь Донбасс захватил, *****!
— Я уже у себя построил русский мир-то!..
— *****, *****, ну ты *****, *****, я тебя сейчас убью, *****! Я тебя, *****, сейчас убью *****, *****!
— Я тебе принес русский мир-то!..
— *****, ну ты *****ас, *****…
— Спасти тебя от геев и ****ов-то…
— ***, ну ты поехавший, ёб твою мать, а…
— Спасти тебя от бандеровцев Ахметова с Фирташом-то…
— ***, с кем меня на границе посадили, охуеть, ёбаный в рот!..
— Я не нападал, я тебе честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело…
— Чё?
— Я не нападал вообще сегодня!..
— Чё, *****, мне — добро?
— Я хотел тебе…
— Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты захватил, ***, угольный бассейн, единственный в Восточной Европе уголь наш с тобой, мы батареи им топим, и электростанции. Сталь плавим на коксе, а ты его захватил. Чё…чем мы теперь греться будем, где, а?!
— Хотел тебе доброе дело!..
— Где я жить теперь буду?! Хуль ты пропагандой вымазался, что теперь это слушать буду?!
— Я не нападал, просто укропы пришли!..
— Укропов ***** что ли?! Я тебя сейчас убью!
— …бандеровцы, на тебя просто бандеровцы напали!.. Я не нападал, я просто хотел тебе Иловайск освободить, я тебе сделал доброе дело!..
— ****, *****…
— Уф… сопротивляешься!..
— Я тя ща убью, *****.
— Я уж построил русский мир-то…
— Ты че с Дебальцевом сотворил? Я тебя сейчас убью, *****. Ты понял, что я тя ща убью?
— Ну что ты сердишься, прими…
— *****…
—…я тебе доброе дело сделал, ... русских людей обстреляли, каратели, я тебе котёл принес... это... не нападал после этого, как Минск провели , я тебе бомбы принес, не просил я, не нападал!
— Иди в Минск, понял, *****?!
— Я не нападал…
— Чтоб через пять минут мирный был! Иди за круглый стол, ****, оправдывайся!
— Я не нападал сегодня…
— Сиди в свом ОТСОСЕ, *****! ООН, ***! Обама! Меркель! Реджеп Тайим Эрдоган! Этот *****ас напал, *****! Санкции! Иди обратно, *****, чтоб сейчас пришли — ты мирный был, *****! Ты понял, ***яя?! Чтобы мирный был, ****! Захватил, *****ас, а! ООН, *****, он напал! Идите объявляйте войну ему, *****, я с ним здесь сидеть не буду, *****!
Останнє редагування: