Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
учитывая материальные потери врага, надеюсь, что эквивалентное ,в материальном соотношении, количество техники неприятеля не будет ездить по нашей земле, и сохраниться больше жизней наших воинов. Просто холодный расчет

Тут так и думают. Не переживай. Никакого злорадства. Если на тайгу ****улось несколько тонн едовитой ***ни, значит, её (***ню) кто-то должен нейтрализовывать, а это значит, что эти кто-то не поедут в Украину ******* украинцев. Этот, ***, как его, холодный расчёт.

Я немного в теме о космонавтике, поэтому не злорадствую.

А никто и не злорадствует. Все переживают. Мировому сообществу следует запретить России заниматься Космосом по тем же причинам, по которым Ирану запретили заниматься ядерными разработками.

А никто и не злорадствует. Все переживают. Мировому сообществу следует запретить России заниматься Космосом по тем же причинам, по которым Ирану запретили заниматься ядерными разработками.

Не говори, что не сломают, то потеряют.

Я! Я злорадствую! Злорадствую, когда у этих вырожденцев падает очередная ракета, когда они обсираются с днем очень давно произошедшей только с частичным их участием Победы, когда горит очередная бурятия, когда в вэбкамеры вижу пустые пляжи Крыма. Меня это радует!:клас:
Смею вам напомнить, это ОНИ принесли горе и войну в мой дом. Потому я очень радуюсь!

Я! Я злорадствую! Злорадствую, когда у этих вырожденцев падает очередная ракета, когда они обсираются с днем очень давно произошедшей только с частичным их участием Победы, когда горит очередная бурятия, когда в вэбкамеры вижу пустые пляжи Крыма. Меня это радует!
Смею вам напомнить, это ОНИ принесли горе и войну в мой дом. Потому я очень радуюсь!

Честно говоря, я тоже! :-) Я, ***, так злорадствую, что самому аж страшно.

Я! Я злорадствую! Злорадствую, когда у этих вырожденцев падает очередная ракета

Понимаете-ли в чем дело. МКС - международный проект, очень дорогой. Можно сказать, опосредованно на него работает все человечество. И летают туда международные экипажи, а не только русские.

Так вот, за последнее время случилось две аварии на и около МКС, связанные с российской техникой.

В первом случае чудом промахнулись грузовым кораблем, во втором случае не скорректировали орбиту тем же грузовым кораблем, которым до этого случайно пристыковались (кто знаком с космонавтикой в курсе чем это может закончится). И то об аварии они узнают от американцев. Сами хрен отслеживают работу своих систем.

Может проще и безопаснее вообще отказаться от услуг России по работам на МКС?

правосудие крымс..
"Крымчанин, бросивший в феврале 2014 года в ходе массовых беспорядков в Киеве булыжник в сотрудника украинского спецподразделения "Беркут", был приговорен вчера к четырем годам двум месяцам колонии общего режима"
чье законодательство нарушил??:confused:

далее больше:театр абсурда

В мотивировочной части приговора Александру Костенко указывалось, что его вина в инкриминируемых преступлениях была доказана показаниями потерпевшего — бывшего сотрудника спецподразделения МВД Украины "Беркут" Виталия Полиенко, а также засекреченного свидетеля под псевдонимом Степа
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно,"засекреченному" свидетелю броска камнем предоставят госсзащиту с релокацией,заменой паспорта и пластическими операциями?

А можно от сраной ****и отказаться? Ну, в глобальном смысле?

а почему нет? нефтью обеспечит Иран и Ближний Восток, газом он же и Средняя Азия, по металлам только никель критический,но там поможет Ямало-Ненецкая Народная республика))) а больше ****нг ничего критического для мировой экономики и не выпускает...

интересно,"засекреченному" свидетелю броска камнем предоставят госсзащиту с релокацией,заменой паспорта и пластическими операциями?
Мне интересно другое.
Почему до сих пор не уничтожен ни один из военных преступников, зверствовавших в Украине? Почему дыркин, пусть лубочный "генерал", но тем не менее еще не выковыривает из башки 4 пули как буданов? Мы такие мирные? Или у нас нет молодых ребят с ТТшниками?

Судя по всему, в сраной ****е закончились конспекты фон Брауна...

Почему до сих пор не уничтожен ни один из военных преступников, зверствовавших в Украине? Почему дыркин, пусть лубочный "генерал", но тем не менее еще не выковыривает из башки 4 пули как буданов? Мы такие мирные? Или у нас нет молодых ребят с ТТшниками?

СБУ на подсосе у руссо-фашиков. Сольют сразу. Тут только частная инициатива.

Из Боевого Устава .
8.png

Наступление возможно ?
Возможно.

Целесообразно ?

Назад
Зверху Знизу