Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а с чего ты взял, что ничего не продумывается? как пример, намерение строить самоли арабам или совместное производство комбайнов на хтз. в каком виде ты себе представляешь продумывание? обсуждение в сми постройки заводов или создание проекта "народный завод"?
Объясню на пальцах. Кто-то захотел купить станок. В цехе нужно подготовить место, сделать под него фундамент, подогнать сети. Кто-то должен этими вопросами заниматься. Это и есть продумывание. Станок можно купить через год, но продумать можно начинать сейчас, потому что это то же время.
А еще до покупки станка кто-то продумывает его необходимость и рацуху.

про "эффективного" Ахметова можете мне не рассказывать... недавно пришлось поездить по нескольким ГОКам,принадлежащим ему...все оборудование еще советское,с момента приватизации не вложено ни копейки! выходящее из строя кое-как латается лишь бы работало...техника в карьерах вообще как с войны приехала: ржавая,побитая,собирается из 3 единиц одна двигающаяся...так это у чела,ворочающего миллиардами! что уж говорить про других...идет элементарная выкачка бабок,пока дают

у меня такое впечатление, что лет тебе не много. для выхода на "определенный уровень" нужны, как минимум, кадры. кто будет работать на станках с чпу 88-го поколения?бурсаки-алкаши после пту? кадры надо подготовить, надо время. или завозить станки с чпу вместе с рабочими и итр?
Там требуются файлы DTSV. Кнопки пуск и стоп и "*****" нажмет.
Кроме того поставщики таких станков, как правило, проводят обучение для работы с ним.

про "эффективного" Ахметова можете мне не рассказывать... недавно пришлось поездить по нескольким ГОКам,принадлежащим ему...все оборудование еще советское,с момента приватизации не вложено ни копейки! выходящее из строя кое-как латается лишь бы работало...техника в карьерах вообще как с войны приехала: ржавая,побитая,собирается из 3 единиц одна двигающаяся...так это у чела,ворочающего миллиардами! что уж говорить про других...идет элементарная выкачка бабок,пока дают

Если присутствовал на СевГОКе, то там есть и моя заслуга.
Такой ******* на любой промке постсоветской (слои пыли в 50см видел).
Кстати, Ахметов таки шото знает, потому что крупно только у него зашевелились.

Останнє редагування:
Да, вытягивают последние соки из того, что досталось по дешевке или вообще даром.

Объясню на пальцах. Кто-то захотел купить станок. В цехе нужно подготовить место, сделать под него фундамент, подогнать сети. Кто-то должен этими вопросами заниматься. Это и есть продумывание. Станок можно купить через год, но продумать можно начинать сейчас, потому что это то же время.

так, на пальцах:у кого-то есть возможность или закупить станок через год, при этом раздумывая над всевозможными попутными задачами или делать уже сейчас то, в чем есть острая нужда. одновременно это не делается. и самый главный вопрос: а что этот новый станок будет здесь делать? есть ли спрос в данный момент времени на его продукцию?

так, на пальцах:у кого-то есть возможность или закупить станок через год, при этом раздумывая над всевозможными попутными задачами или делать уже сейчас то, в чем есть острая нужда. одновременно это не делается. и самый главный вопрос: а что этот новый станок будет здесь делать? есть ли спрос в данный момент времени на его продукцию?
Сейчас самое время задумываться над этим. Реальный шанс за счет буржуев вылезти. Бабки дают. А заодно подумать что он будет делать здесь или автоматизировать уже имеющееся.
Они буржуи - они просто так давать не будут.

Там требуются файлы DTSV. Кнопки пуск и стоп и "*****" нажмет.
Кроме того поставщики таких станков, как правило, проводят обучение для работы с ним.
обучение происходит мгновенно? наладчики тоже нажимают одну кнопку?

Креативу государству серьезно не достает. Например, сейчас идеальный момент для создания производства электромобилей. Убивается много зайцев одновременно: импортозамещение, уменьшение зависимости от нефти, загрузка ночного периода по электрике. Тянет за собой развитие инфраструктуры, дорог. Под такие проекты не сложно получить деньги на западе, создавать рабочие места. Смежники получают дополнительный рынок сбыта ну и т.д.
Такая же тема - сельхозтехника. При нынешней струтуре экспорта - точно будет платежеспособный спрос.
Частный инвестор не пойдет в страну с предвоенным состоянием.

Говорят, что планируют выпускать такое.

CEybkOqWEAAPVUn.jpg

Сейчас самое время задумываться над этим. Реальный шанс за счет буржуев вылезти. Бабки дают. А заодно подумать что он будет делать здесь или автоматизировать уже имеющееся.
Они буржуи - они просто так давать не будут.

так а почему ты решил, что никто ниче не делает? я тебе привел пример совместного производства на хтз и самоли для ******. это за счет чего по-твоему? или тебя не допустили к инфе про разработку и ты начинаешь истерить?

:клас: Луганская ТЄЦ. Кроме плакатов ДЕТЕК в каждом помещении и огнетушителей ***** нового не видел. Не, вру, ворота свежие, контора и музей. Снаружи, внутри был только в цеху.

ну ****ец просто. слушайте еще три поста про станки и я нахер все выпилю к чертям. у вас идеи уровня дискавери...

ЗЫ я ж вам вчера пример приводил - реальное продумывание (а не место под станок выбирать) стоит и реальных денег и занимает определенное время.
ну пожалуйста, всех прошу, не флудите :диявол:

так а почему ты решил, что никто ниче не делает? я тебе привел пример совместного производства на хтз и самоли для ******. это за счет чего по-твоему? или тебя не допустили к инфе про разработку и ты начинаешь истерить?
За ХТЗ рад.
Кроме ХТЗ есть еще уйма стратегических предприятий от которых могут слухи дойти. Там тишина.

monomer, мы пляшем вокруг да около, из пальца пытаясь высосать. Все там норм - главное время не упустить.

я говорю о том, что что-то делается, ты говоришь о том, что если и делается, то медленно. критерия объективного нет в принципе. в стране война и коррупция. никто адекватный не будет здесь делать что-то по-быстряку. это не золото или алмазы: напиздил и свалил. пока ситуация не застабилизируется никто никуда спешить не будет

15-я механизированная бригада Польской Армии поехала на учения.

Май 2015-го.

0_1385b5_a159f0f5_XL.jpg

0_1385b4_d12a003a_XL.jpg

0_1385ae_3c03209b_XL.jpg

0_1385ac_51fd59fc_XL.jpg

0_1385ab_545d3d4b_XL.jpg

0_1385a2_1b660125_XL.jpg

0_1385a8_2000a6d8_XL.jpg

0_1385a7_5caa0cc8_XL.jpg

0_1385a6_fc523bb8_XL.jpg

0_1385a3_101ce753_XL.jpg

0_1385a9_fed18f0a_XL.jpg

0_1385aa_ee640b10_XL.jpg

0_1385a4_b91d0349_XL.jpg

0_1385a5_f7730c54_XL.jpg

0_1385ad_e016c077_XL.jpg

0_1385af_53783347_XL.jpg

0_1385b0_86b7748c_XL.jpg

0_1385b1_18df07ad_XL.jpg

0_1385b2_ea649fe7_XL.jpg

Рассказывает очевидец(предварительно официант заведения) событий:
«Во время празднования Дня Победы в Донецке все поголовно защитники ДНР нажрались в ****о. Ближе к вечеру остались самые стойкие поцреоты русскомирцы. Среди них Гиви и его банда, Моторола с женой и несколькими его соплечниками а также кто-то из высшего руководства республики. Во время пяных танцев и плясок, Моторола кудато удалился с женой. Через пол часа — час защитник вернулся! С окровавленной женой! Видимо кто-то ей начухал репу или… Еб*лом об асфальт! Хочу заметить, что и она и сам «херой» еле держались на ногах… Что точно случилось неизвестно…Но на этом гуляние прекратилось».

Пофлудералисили - хватит.
САХАР, ты знаешь что делать.

Назад
Зверху Знизу