Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так ******* им указал рецепт пивозамещения.
Ага :)
Реклама - двигатель торговли.
Звонят мне как-то.
- (беру трубку) Да.
- (на том конце провода - явно с улыбкой до ушей) Здравствуйте! Я звоню из международной ... (бла-бла-бла), у нас есть для вас интересное и выгодное предложение по изучению английского языка! Как я могу к вам обращаться?
- Mr. Smith
- хм ... как вас зовут?!
- John
- Вас интересуют ускоренные лицензированные программы по изучению?
- Certainly
- Ч-ч-то вы сказали?!
- Go ahead
...
На том конце слухавку положили :)

Российского боксера Дениса Бойцова нашли полуживым в тоннеле берлинского метро

"Российский боксер Денис Бойцов, которого рассматривали в качестве преемника Владимира Кличко, получил тяжелые травмы головы и был введен в состояние искусственной комы, сообщает Hamburger Abendblatt.

Пока нет достоверной информации о том, как 29-летний россиянин, проживающий в немецком Гамбурге, получил травмы.
Полиция начала расследование.

Бойцов еще на прошлой неделе был найден работниками метрополитена на путях в тоннеле берлинского метро между станциями "Бисмарк-штрассе" и "Вильмерсдорфер-штрассе" с тяжелыми повреждениями головы в состоянии алкогольного опьянения."

Без особого труда можно достоверно предположить, победу над кем товарищ праздновал

Порох явно в шоке от идеи.
И дешево. Жаль придавят скоро...

Цитата:
Одесские волонтеры начинают выпуск батончиков специально для фронта (общество)

Одесские волонтеры разработали рецепт батончиков для украинских солдат.

По словам волонтеров, новинкой является как сам продукт, который должен стать украинским ****огом «Сникерса», так и метод, которым планируется его изготавливать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некоторым придуркам никак не удаётся угомониться ? Ну точно в детстве был обижен на сладости, шоколада не пробовал. Теперь чуть что - порох, шоколад, зрада... Долбоебизму нет предела. У тебя, если жена борщ пере\недосолит - тоже клянёшь её шоколадной зрадой ?
А скорее всего просто исходишь желчью от того, что твой ***ло-работодатель никак не может расшатать Украину,а затем оккупировать её. Что, зарплату из *****ки урезали ?:D Погодь-погодь, ещё не то будет с ***лом и его подхуйловниками...:фак:

"Российский боксер Денис Бойцов, которого рассматривали в качестве преемника Владимира Кличко, получил тяжелые травмы головы и был введен в состояние искусственной комы, сообщает Hamburger Abendblatt.

Их было пятнадцать человек. Я хотел применить против них семь приемов «моаши» и восемь «йокагири», но не успел. Потому что только я встал в боевую позицию, ко мне был применен сзади неизвестный мне прием, который один из нападающих назвал «рессора от трактора «Беларусь». (с) М.Задорнов

А скорее всего просто исходишь желчью от того, что твой ***ло-работодатель никак не может расшатать Украину,а затем оккупировать её.

Некоторым придуркам никак не удаётся угомониться ? Ну точно в детстве был обижен на сладости, шоколада не пробовал. Теперь чуть что - порох, шоколад, зрада... Долбоебизму нет предела. У тебя, если жена борщ пере\недосолит - тоже клянёшь её шоколадной зрадой ?
А скорее всего просто исходишь желчью от того, что твой ***ло-работодатель никак не может расшатать Украину,а затем оккупировать её. Что, зарплату из *****ки урезали ?:D Погодь-погодь, ещё не то будет с ***лом и его подхуйловниками...:фак:

Понимаешь, когда на фоне спижженых миллиардов, ты понимаешь, что страна стоит на том же уровне, что и до майдана и никто не хочет ее никак модернизировать/развивать и т.д. - какой там шоколад? ****о полное. И это только тот диапазон, что до меня доходит.
На фоне спижженых миллиардов можно закупать линии, станки и т.д. Но это никто не делает. Даже документацию по этим вопросам не готовят. Мы колхоз. Нам дали бабки, но мы остаёмся колхозом. Мы их никуда не пускаем в развитие страны.
Я реально в 2013 году радовался от запланированных масштабов, а потом все - ****ос. Заглохло.
Петюня в этом вопросе мог бы пошевелится. Можно было бы понапрягать министерства регионального развития и т.д., но нахера? У него само рассосется все. Ему осталось досидеть 3 года и вернуться к своему шоколаду и все. А потом с нас начнут спрашивать куда кредиты дели.

Можешь и дальше пеной у рта исходить - на здоровье. В стране от этого ничего не поменяется. Хотя нет. Жуй больше шоколада, так меньше слюни будет.

Как мне поясняли, одна степень свободы на станке с ЧПУ стоит 1,2 миллиона американских гривен (дальше плюсуем по потребностям). Т.е. по сути, на какой-нибудь цех можно было бы купить линию за 20-30 лямов американских гривен. Но это не делается. Куда уходят кредиты - хз.

Там вспоминали, что в Счастье вывезли оборудование по производству лопаток для двигателей, так это теперь не проблема. Можно в каждом цехе клепать.

Понимаешь, когда на фоне спижженых миллиардов, ты понимаешь, что страна стоит на том же уровне, что и до майдана и никто не хочет ее никак модернизировать/развивать и т.д. - какой там шоколад? ****о полное. И это только тот диапазон, что до меня доходит.
На фоне спижженых миллиардов можно закупать линии, станки и т.д. Но это никто не делает. Даже документацию по этим вопросам не готовят. Мы колхоз. Нам дали бабки, но мы остаёмся колхозом. Мы их никуда не пускаем в развитие страны.
Я реально в 2013 году радовался от запланированных масштабов, а потом все - ****ос. Заглохло.
Петюня в этом вопросе мог бы пошевелится. Можно было бы понапрягать министерства регионального развития и т.д., но нахера? У него само рассосется все. Ему осталось досидеть 3 года и вернуться к своему шоколаду и все. А потом с нас начнут спрашивать куда кредиты дели.

Можешь и дальше пеной у рта исходить - на здоровье. В стране от этого ничего не поменяется. Хотя нет. Жуй больше шоколада, так меньше слюни будет.

Как мне поясняли, одна степень свободы на станке с ЧПУ стоит 1,2 миллиона американских гривен (дальше плюсуем по потребностям). Т.е. по сути, на какой-нибудь цех можно было бы купить линию за 20-30 лямов американских гривен. Но это не делается. Куда уходят кредиты - хз.

Там вспоминали, что в Счастье вывезли оборудование по производству лопаток для двигателей, так это теперь не проблема. Можно в каждом цехе клепать.

когда тебе пьяный сосед на тракторе вынесет стену то ты будешь затулять дыру подручными средствами или ждать бригаду высококвалифицированных строителей? прежде, чем писать про продвинутые станки ты продолжи логическую цепь: эти станки нужны для производства высококачественных изделий, которые себе могут позволить потребители уровень дохода которых выше ныне существующего.

когда тебе пьяный сосед на тракторе вынесет стену то ты будешь затулять дыру подручными средствами или ждать бригаду высококвалифицированных строителей?

Война - красивая отмазка ничего не делать. Можно готовится к предстоящему развитию, но и подготовки нет. Ее просто тупо нет.

прежде, чем писать про продвинутые станки ты продолжи логическую цепь: эти станки нужны для производства высококачественных изделий, которые себе могут позволить потребители уровень дохода которых выше ныне существующего.
Ну так продолжаем сидеть на уровне колхоза. Может в Европе больше кабачки любят.

Ага :)

Российского боксера Дениса Бойцова нашли полуживым в тоннеле берлинского метро

"Российский боксер Денис Бойцов, которого рассматривали в качестве преемника Владимира Кличко,

сейчас могут начать орать"Кличко убрал конкурента":D

ух какой текст...а сколько праведного гнева! модернизация,коллективизация,догоним и перегоним... ты это кому говоришь? 80% всей экономики в частных руках,там хозяин сам решает - модернизировать или нет...если у хозяина ума хватает Только бабки выкачивать из производства,то при чем тут Порох? у него как раз фабрики регулярно обновляются,иначе в жопе окажется! если ты про госсектор,то в условиях боевых действий ни один разумный управленец не даст команду вкладывать деньги в предприятия в радиусе 200-300км от зоны боевых действий,потому как очень большой риск просто потерять их...про модернизацию спрашивай у живущих к западу от Киева
развел тут с утра очередное "всепропало"...

Война - красивая отмазка ничего не делать. Можно готовится к предстоящему развитию, но и подготовки нет. Ее просто тупо нет.

Ну так продолжаем сидеть на уровне колхоза. Может в Европе больше кабачки любят.

как ты себе представляешь начало чего либо? резкий скачек из "вчера" в "завтра"? что для тебя есть критерий чего-нибудь делания? ты будешь инвестировать в страну, в которой идет война? своих денег у нас нет.

Кабачки выращивать нам и так никто не мешает, слава богу особых капиталовложений тут не требуется, главное - не мешать.

ух какой текст...а сколько праведного гнева! модернизация,коллективизация,догоним и перегоним... ты это кому говоришь? 80% всей экономики в частных руках,там хозяин сам решает - модернизировать или нет...если у хозяина ума хватает Только бабки выкачивать из производства,то при чем тут Порох? у него как раз фабрики регулярно обновляются,иначе в жопе окажется! если ты про госсектор,то в условиях боевых действий ни один разумный управленец не даст команду вкладывать деньги в предприятия в радиусе 200-300км от зоны боевых действий,потому как очень большой риск просто потерять их...про модернизацию спрашивай у живущих к западу от Киева
развел тут с утра очередное "всепропало"...
Покупать сейчас ничего не нужно. Прежде чем что-то купить - продумывают. Это тоже время, но деньги мизерные. Это раз.
Те же предприятия, что в частных лавочках то же думают про развития, но в нынешних условиях разумно было бы им предложить спонсорство, помощь в развитии. Это два.
Кроме того, есть министерство регионального развития, которое может корректировать? Так норм?

Скажу, что в Марике на одном из Ахметовских предприятий запланированы очень крупные маневры. Поэтому там вряд ли будут стрелять.

как ты себе представляешь начало чего либо? резкий скачек из "вчера" в "завтра"? что для тебя есть критерий чего-нибудь делания? ты будешь инвестировать в страну, в которой идет война? своих денег у нас нет.

Нам дали кредиты. У нас есть условия вступления. Если придем с голой жопой - нас не возьмут. Нам нужен уровень определенный, а не задворки развития.

***** учится на своих ошибках умный на чужих.
Есть интересный опыт мутагенного социализма в педерашке.
Там тоже закупали на госуровне высококлассное оборудование для производства военки.
Чем закончилось можно увидеть на примере глохнущей недоразвитой Арматы, недопиленного Т-50, недолетающей ангары, бороздящего мировой океан Фобоса и Глонаса и т. д...Чиновник существо вороватое безинициативное и незаинтересованное, КПД практически нулевое, если не отрицательное. Модернизация нужна, но на уровне частных заинтересованных предприятий. Нужны законы частной собственности (особенно земли), стимуляция налогами и кредитами производствеников. Вот с этим плохо. Не будет прогресса пока не реформируют налоговый кодекс.:(

Как мне поясняли, одна степень свободы на станке с ЧПУ стоит 1,2 миллиона американских гривен (дальше плюсуем по потребностям). Т.е. по сути, на какой-нибудь цех можно было бы купить линию за 20-30 лямов американских гривен.

Тебя гнусно обманули. Да ты, вроде,и сам обманываться рад.

Обрабатывающие центры сегодня не стоят так дорого, как ты думаешь.
Все, все без исключения прецизионное оборудование в СССР,в Украине или РФ - импортное.
Твоя маниакальная тяга к реконструкции ради реконструкции не вызывает ничего, кроме смеха. Сожри шоколадку и успокойся.
Повторяю для слабоусваивающих. Оборудование покупают не просто так, шобы было, а для решения конкретных задач, стоящих перед тем или иным производителем. Напомнить, как Тошиба продала СССР станки, с помощью которых начали делать современные гребные винты для подлодок? И какая была истерика по этому поводу?
Успокойся. Я не думаю, что ты мацковский казачек, скорее просто крайне впечатлительный вьюноша.
Когда идет война без крайней необходимости никто ничего не переделывает.

Покупать сейчас ничего не нужно. Прежде чем что-то купить - продумывают. Это тоже время, но деньги мизерные. Это раз.
Те же предприятия, что в частных лавочках то же думают про развития, но в нынешних условиях разумно было бы им предложить спонсорство, помощь в развитии. Это два.
Кроме того, есть министерство регионального развития, которое может корректировать? Так норм?

Скажу, что в Марике на одном из Ахметовских предприятий запланированы очень крупные маневры. Поэтому там вряд ли будут стрелять.

Нам дали кредиты. У нас есть условия вступления. Если придем с голой жопой - нас не возьмут. Нам нужен уровень определенный, а не задворки развития.
а с чего ты взял, что ничего не продумывается? как пример, намерение строить самоли арабам или совместное производство комбайнов на хтз. в каком виде ты себе представляешь продумывание? обсуждение в сми постройки заводов или создание проекта "народный завод"? у меня такое впечатление, что лет тебе не много. для выхода на "определенный уровень" нужны, как минимум, кадры. кто будет работать на станках с чпу 88-го поколения?бурсаки-алкаши после пту? кадры надо подготовить, надо время. или завозить станки с чпу вместе с рабочими и итр?

***** учится на своих ошибках умный на чужих.
Есть интересный опыт мутагенного социализма в педерашке.
Там тоже закупали на госуровне высококлассное оборудование для производства военки.
Чем закончилось можно увидеть на примере глохнущей недоразвитой Арматы, недопиленного Т-50, недолетающей ангары, бороздящего мировой океан Фобоса и Глонаса и т. д...Чиновник существо вороватое безинициативное и незаинтересованное, КПД практически нулевое, если не отрицательное. Модернизация нужна, но на уровне частных заинтересованных предприятий. Нужны законы частной собственности (особенно земли), стимуляция налогами и кредитами производствеников. Вот с этим плохо. Не будет прогресса пока не реформируют налоговый кодекс.:(
Ножи Victorinox делает частная лавочка. Делает на современной линии.
У нас видел на ютубе, как оптику протирают помещении ватными разовыми палочками. После посмотрел, как делают оптику для военных на Западе по дискавери - заплакал.

Повторяю для слабоусваивающих. Оборудование покупают не просто так, шобы было, а для решения конкретных задач, стоящих перед тем или иным производителем.
Вот с этим крайне согласен. Для этого есть менеджеры, технологи и т.д.
На фоне последних 5-6 лет - сейчас тупо тишина в этом направлении.

Креативу государству серьезно не достает. Например, сейчас идеальный момент для создания производства электромобилей. Убивается много зайцев одновременно: импортозамещение, уменьшение зависимости от нефти, загрузка ночного периода по электрике. Тянет за собой развитие инфраструктуры, дорог. Под такие проекты не сложно получить деньги на западе, создавать рабочие места. Смежники получают дополнительный рынок сбыта ну и т.д.
Такая же тема - сельхозтехника. При нынешней струтуре экспорта - точно будет платежеспособный спрос.

Думаю, причина в том, что не хватает "******** в масштабе страны". Ну т.е. чинуши выродились в отдельную касту, которая в содружестве с кастой судей и мвд не видит своего интереса в развитии государства.
Плюс глобальная проблема с социальным популизмом. Им так долго увлекались, что конфликт между пенсионерами и молодежью уже неизбежен. На очередных выборах рыги поднимут эту тему, разделив общество, как когда-то на "правый и левый" берег.

Назад
Зверху Знизу