Роман Доник
После таких дней, хочется послать подальше всех и вся и уехать в деревню. Или за границу. Забить на все и греться тупо на солнце. И спать.
Месяцев, эдак с 8-10 назад, я понял одну простую вещь: Если я хочу, чтобы мы победили, то должен засунуть в ******у свои хотелки, свои желания надиктованные суперэго, свое мнение, которое мешает побеждать.
Каждую поездку мы видим столько грязи и ***дства, что истеричному журналисту хватило бы на написание триллера, а не статьи на сайте.
Но я реально понимаю, где и что я могу изменить, а где могу навредить не принеся никакой пользы. И я стараюсь не вредить.
Вы думаете, тем, кто пишет и говорит оптимистично, дается легко вся эта оптимистичность?
Они знаю в десятки, если не в сотни раз больше плохого, чем самые продвинутые правдоскатели.
Просто каждый на этой войне, сделал свой выбор. Или Я в украине, или Украина во мне.
Те, кто выбрали Украину, никогда не сделают ничего, что сможет повредить Украине. Даже в мелочах. Даже на уровне формирования общественного мнения. Они не фанаты и не продались. Они критикуют и бьют, но только тогда, когда уверены в результате. Чтоб не вредить по мелочам. Чтоб только с пользой. Чтоб не дай Бог не сделать хуже.
Другие, используют каждую возможность чтоб подчеркнуть свое величие в войне или в разбудове Украины. И плевать на все остальное. плевать какое будет эхо. Плевать на последствия.
Я по своим убеждениям скорее националист. Облегченная, русскоязычная версия.
Но сегодня я злой.
Я не понимаю почему для одних шествие важнее Украины? Это действительно так важно?
Я знаю нескольких геев воюющих сейчас. Знаю даже гей пару. Сначла одного мобилизовали, а потом второй ушел доровольцем. Служат отдельно. Воюют. Хорошо воюют.
Так вот им, не до шествий, не до парадов и не маршей.
Я так же не понимаю, почему разгон шествия, важнее для других чем Украина?
Я знаю, десятки ДУКовцев. И им тоже не до разгона маршей. Им вообще по сараю, что там происходит на этих маршах. Все будет потом, после войны.
Почему и одни и другие с таким удвольствием вбивают гвозди в крышку гроба?
Сегодняшний день, это как ребенок, делая первые шаги, начинает падать, а его вместо того, чтоб поддержать и подставить руки, бьют ногой, типа - держи сцуко спинко ровно.
У меня сегодня такое чувтвуо, как с большого перепоя. Хреново и во рту как кошки нагадили.
Я даже не ожидал, что меня это так зацепит. Зацепило. И пока, я не знаю что с этим делать.
Поеду как я лучше на передок одевать и кормить правых не правых. Геев и не геев. Там у каждого "я" в Украине. И кровь одинакового цвета. И враг общий. И Украина одна. Для всех.