Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
9TKt76y.jpg
хм..Справа не Вадон??? к слову ******ам..в 92-ой служит много моих побратимов, и все на ваше удивление харьковчане, и все они как один против вашей хуероссиии. Так что советую вам совершить акт самосоженния в прямом эфире, эффектное шоу буде:(( Хатынь три))

хм..Справа не Вадон??? к слову ******ам..в 92-ой служит много моих побратимов, и все на ваше удивление харьковчане, и все они как один против вашей хуероссиии. Так что советую вам совершить акт самосоженния в прямом эфире, эффектное шоу буде:(( Хатынь три))
Не в курсе.

А думаешь сюда много ******ов заходит? К тому же им хоть кол на голове теши, будут свою ватную херню мычать. Особенно про особо руський Харьков, и как тут всех Настоящих Харьковчан хунта загнала. А также как в ВСУ из-под палки воюют, бггг

Не в курсе.

А думаешь сюда много ******ов заходит? К тому же им хоть кол на голове теши, будут свою ватную херню мычать. Особенно про особо руський Харьков, и как тут всех Настоящих Харьковчан хунта загнала. А также как в ВСУ из-под палки воюют, бггг

они не заходят, они читают)))..проверенно..хай чмонеют))..сегодня с 92-й говорил..потери...догадайся у кого;)

Роман Доник
После таких дней, хочется послать подальше всех и вся и уехать в деревню. Или за границу. Забить на все и греться тупо на солнце. И спать.
Месяцев, эдак с 8-10 назад, я понял одну простую вещь: Если я хочу, чтобы мы победили, то должен засунуть в ******у свои хотелки, свои желания надиктованные суперэго, свое мнение, которое мешает побеждать.
Каждую поездку мы видим столько грязи и ***дства, что истеричному журналисту хватило бы на написание триллера, а не статьи на сайте.
Но я реально понимаю, где и что я могу изменить, а где могу навредить не принеся никакой пользы. И я стараюсь не вредить.
Вы думаете, тем, кто пишет и говорит оптимистично, дается легко вся эта оптимистичность?
Они знаю в десятки, если не в сотни раз больше плохого, чем самые продвинутые правдоскатели.
Просто каждый на этой войне, сделал свой выбор. Или Я в украине, или Украина во мне.
Те, кто выбрали Украину, никогда не сделают ничего, что сможет повредить Украине. Даже в мелочах. Даже на уровне формирования общественного мнения. Они не фанаты и не продались. Они критикуют и бьют, но только тогда, когда уверены в результате. Чтоб не вредить по мелочам. Чтоб только с пользой. Чтоб не дай Бог не сделать хуже.
Другие, используют каждую возможность чтоб подчеркнуть свое величие в войне или в разбудове Украины. И плевать на все остальное. плевать какое будет эхо. Плевать на последствия.
Я по своим убеждениям скорее националист. Облегченная, русскоязычная версия.
Но сегодня я злой.
Я не понимаю почему для одних шествие важнее Украины? Это действительно так важно?
Я знаю нескольких геев воюющих сейчас. Знаю даже гей пару. Сначла одного мобилизовали, а потом второй ушел доровольцем. Служат отдельно. Воюют. Хорошо воюют.
Так вот им, не до шествий, не до парадов и не маршей.
Я так же не понимаю, почему разгон шествия, важнее для других чем Украина?
Я знаю, десятки ДУКовцев. И им тоже не до разгона маршей. Им вообще по сараю, что там происходит на этих маршах. Все будет потом, после войны.
Почему и одни и другие с таким удвольствием вбивают гвозди в крышку гроба?
Сегодняшний день, это как ребенок, делая первые шаги, начинает падать, а его вместо того, чтоб поддержать и подставить руки, бьют ногой, типа - держи сцуко спинко ровно.
У меня сегодня такое чувтвуо, как с большого перепоя. Хреново и во рту как кошки нагадили.
Я даже не ожидал, что меня это так зацепит. Зацепило. И пока, я не знаю что с этим делать.
Поеду как я лучше на передок одевать и кормить правых не правых. Геев и не геев. Там у каждого "я" в Украине. И кровь одинакового цвета. И враг общий. И Украина одна. Для всех.
Доник, как всегда молодец :клас:

извиняйте если баян

1. Марьинку ВНЕЗАПНО не взяли. Генштаб ВНЕЗАПНО разрешил пользоваться артой. ЗРАДА внезапно пока не случилась. Хотя это война, случится может всякое. И ЗРАДА, и ПЕРЕМОГА в том числе. Но я не об этом.

2. Желание некоторых волонтеров, журналистов и просто "заинтересованно-переживающих" наблюдателей донести "свежую информацию" до общественности в пику здравому смыслу поражает. Молчать надо. Хотя бы из соображений военной целесообразности. Молчать хотя бы день. Не потому что "общество должно знать правду", а потому что когда бой ЕЩЕ идет, но при этом никто из зрителей ничего поменять не может, можно:

а) ввести людей в состояние ложной эйфории от ПЕРЕМОГИ, которой нет;

б) ввести людей в состояние ложной паники из-за ПОРАЗКИ и ЗРАДИ, которых нет.

3. Как же узнать ПРАВДУ? Господа, кто хочет знать правду (ТМ) о войне, должен быть одновременно на передовой, на пункте управления боем, у стратегической карты. И это одновременно. Чтобы понимать общую картинку (а не УЧАСТОК каритины). А еще добавить сюда политический и экономический аспект, и это не считая психологического.

4. Правду о войне и объективную ситуацию на фронте никто не знает. Вы не поверите, но это правда. И так в любом конфликте и на любой войне. Кому мерещится новый Иловайск или Дебальцево - я рекомендую просто перекреститься. Вдруг попустит. Господа, если вы не поняли - это странная война. И события под Марьинкой могут привести ни к чему, могут привести к новому обострению на 1-2 месяца. Могут привести к новым поражениям, а могут привести к новым победам.

5. Как же вести себя информационно? Перестать падать в падучей, вопить в вопящей и ликовать без причины. Мы продолжаем возиться в грязи и крови как нация, а наши солдаты по 100-кратному тарифу. Только обывательские вопли им не помогут.

6. Каков генезис событий, происходящих сейчас на линии фронта? Пошла ***** в наступление или это локальное действие на нервы? Будут ли брать Мариуполь/Краматорск/Лисичанск/Харьков/Киев? Ситуация прояснится в течении недели, вряд ли меньше. Опять же, здравой информации практически нет, как и всегда, в общем-то, во время боевых действий в любой войне. Не надо поддаваться бессмысленной панике, ибо она никак не помогает.

7. Обострение или его имитация странным образом совпало с началом реальных сдвигов по реформам и общению с западными кредиторами и инвесторами, а также саммитом большой 7. В принципе, ожидаемо.

8. И вот тут и от украинского правительства, и от украинского общества требуется одно - железные нервы и здравый рассудок. То, что происходит на фронте - происходит на фронте. Не можешь повлиять - не лезь. Можешь - влияй конструктивно. То, что происходит в тылу или на других фронтах (политика, экономика, информация, помощь фронту) - происходит здесь. На это повлиять может каждый.

9. Совет. СМИ, которые сообщили о "котле под Марьинкой" больше НИКОГДА не читайте. Как и мега ньюсмейкеров. Зачем есть ****о?

Полностью выразил мою мысль. Добавить нечего.:клас:

Вишь, как комми изнасиловали твой моСк. Ты перепутал перекрашенных тёток с золотыми зубами в овощных и мясных отделах с купцами.
Убидительно :)

Девиз русского купца знаете?
Не обманешь, не продашь!
Вряд-ли это было купеческим девизом. Это приписывается

Откуда там честность и порядочность, если эти хваленые купцы вместе с попами до 1861г. продавали людей вместе с детьми а то и отдельно. Продавали как скот.
Такое было ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Ты походя подтвердил, что они жили по Закону

Повтор анонса!

Так-с, открыт четвёртый аукцион. Лот №1: Заяц Тильда, позывной Пуля/Куля, разведчик (имени нет), с сильнейшим запахом натурального укропа (натурпродукт). Начальная цена - 200 гривен, шаг - 50 гривен. Аукцион будет закрыт 07.06.2015 в 11:00.

4ee8c6c11850.jpg

de5d34608a23.jpg

5f3b8d66dd67.jpg

8159de31a1ec.jpg

Все вырученные деньги пойдут на помощь ВСУ. Просьба к участникам торгов: пишите ваши ****** в личку, иначе есть возможность чего-пропустить. Результаты ставок будут публиковаться по мере поступления. Желаю всем удачи.

Лидирует участник focal165 - 400 гривен.

Жаль, в лысого не попало. В 30 метрах от *****а взорвался снаряд от САУ
Удивительно, но соглашусь с san007der :(
Ты запостил игровое (художественное) короткометражное кино с YouTube-канала низкой гниды GrahamPhillips-а - лучшего иноземного друга дамбасских сепаров

Убидительно :)

Вряд-ли это было купеческим девизом. Это приписывается

Такое было ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Ты походя подтвердил, что они жили по Закону
Даю источник. Гиляровский. "Москва и москвичи". Кстати, не смотря на, как Вы утверждаете, закон, и в русско-турецкую1877-78 ив русско-японскую, и в 1 Мировую солдаты ходили в обуви на картонной подошве, потому, что кожу того.:D
Масса воспоминаний очевидцев имеется.

"...родные березы не спят!"
Это не недострана? Нет. Это Российская Федерация в 21 веке! :twisted:
eb32588dbb373befbb10fa22a9a2646f5bf401216315261.jpg

22304d09be67940496b9f18b7a5001f95bf401216315467.jpg

Останнє редагування:
Можно попрямей, ссылкой? Лениво читать

Это о чём?!
Как Вы себе это представляете? Мне нужно найти книгу в электронном виде, вспомнить абзац, найти его, сделать скрин экрана?
ИМХО, Вы слишком преувеличиваете собственную значимость. С военными это бывает...
В той же книге есть упоминание, как солдаты лазили по Шипке в сапогах с картонными подошвами, потому, что деньги были украдены поставщиками.
Вообще, книга хорошая, интересная и легко читается. Не повредит, если прочтете.

Это о том, что в расее на Закон всегда, во все времена срали! Никогда не было жизни по одному Закону для всех. Поговорочку "Закон что дышло" помните?

0545ef2796a34ed50fd97aa9a1133f4b5bf401216316905.jpg

Останнє редагування:
Как Вы себе это представляете?
Дык как хотите... в любом доступном виде, просто дайте стороннее подтверждение вашим словам
Девиз русского купца знаете? Не обманешь, не продашь!:іржач::іржач::іржач:

P.S. Я очередной раз прошу... в общении (со мной) воздерживайтесь или избегайте оскорблений, унижений и перехода на личности. Хорошо или *****?

Такой ваш стиль общения присущ "********ам" по возрасту или по степени недоразвития.
По первой позиции вы не проходите?

Назад
Зверху Знизу