Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
поверьте, стреляли бы и тогда. Даже больше скажу - просили дать разрешение стрелять. Вот только приказ был. И приказ этот был "Не стрелять и не провоцировать". У брата одногрупник в Керченской погранзаставе служил тогда. Так они сначала даже спрашивали, мол в каком виде этих *****ов, которые вокруг прыгают, предоставить. Но сами охренели, когда им приказали ничего не делать. Если бы в первый день нормально среагировали, или просто разрешили действовать по уставу, то, возможно, ничего бы и небыло. Просто несколько десятков вежливых трупов.

Ок, Вы - Пастор а на дворе март 14-го. Боеготовых ВСУ на материке 5 тыщ, в Крыму - только треть из имеющихся готова стрелять в неизвестно пока зачем суетящихся зеленых. 100 тыщ расейских войск по периметру границы, Европа с Омерикой озабочены, но не более. Ваши действия?

Ни одно животное не пугает жертву перед тем как напасть. Иначе жертва подготовится к нападению. Пугают тогда, когда нападать не собираются. И россия тогда возилась с этими разрешения на ввод войск только чтобы запугать а не реально нападать. Сейчас опять будут тот же сценарий разыгрывать.
Они могут несколько раз разыгрывать, а потом подвести технику и войска влотную к границе и внезапно напасть.

Ок, Вы - Пастор а на дворе март 14-го.
Не надо предергивать. Я говорил про то, что стелять и защищать свою на тот момент страну были готовы и военнослужащие, находившиеся в Крыму. Я не владею полной картинкой ситуации того времени, чтобы отвечать на Ваш вопрос. Да и никто не владеет из тут присутсвующих.

Двойное гражданство в РФ не запрещено. Все видели как в Крыму бывшим беркутовцам вручали росийские паспорта.

Сомнительно. Логика простых вещей подсказывает, что нет у него гражданства РФ. Ну или отказаться должен.

Ни одно животное не пугает жертву перед тем как напасть. Иначе жертва подготовится к нападению. Пугают тогда, когда нападать не собираются. И россия тогда возилась с этими разрешения на ввод войск только чтобы запугать а не реально нападать. Сейчас опять будут тот же сценарий разыгрывать.

Сейчас будет хлопотно, т.к перед этим не было абрамсов и брэдли на западных границах, А-10 перегнали поближе, Б-2 в Англии, 2300 самолетов в воздухе на западных учениях, все что можно было Европа выгнала на учения и т.д. А вот год назад вместе с крымом до Ламанша можно было дойти. Это как Сталин до последнего не верил что Гитлер попер на союз.

Сейчас будет хлопотно, т.к перед этим не было абрамсов и брэдли на западных границах, А-10 перегнали поближе, Б-2 в Англии, 2300 самолетов в воздухе на западных учениях, все что можно было Европа выгнала на учения и т.д. А вот год назад вместе с крымом до Ламанша можно было дойти. Это как Сталин до последнего не верил что Гитлер попер на союз.
в школе каникулы?

РСН ‏@rusnovosti 10 мин.10 минут назад
НАТО начинает масштабные учения на Балтике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CGuG-XVWcAAa37Y.webp

Ни одно животное не пугает жертву перед тем как напасть. Иначе жертва подготовится к нападению. Пугают тогда, когда нападать не собираются
Неправда.
Форма выражения агрессии без боя - в фауне сплошь и рядом.
Существует море вариантов для достижения целей - что у животных, что у людей.
Не надо насильно схематизировать и пытаться высокомерно упрощать.

От солдата до Министра есть непрерывная цепь приказного подчинения.
Как ещё формулировать?
Или давайте перейдём на суахили?!

Не, весь мир ищет приказы МО РФ и только ты один знаешь что и как.
А если я тебе скажу, что нет приказов? Что тогда?

И, следуя твоей логике, должен быть приказ Верховного. Без него Министр не может отдать приказ на нахождение/ведение и прочую деятельность ВС РФ на тер другого государства.

Но это лирика. Приказов нет.

Минсельхоз предложил снять запрет на ввоз устриц и мидий
09:06, 5 июня 2015 Коммерсантъ

Минсельхоз предлагает исключить устрицы, мидии и молодь радужной форели из списка продуктов, ввоз которых запрещен в России. О подготовке соответствующего проекта постановления правительства газете «Коммерсант» рассказал представитель Минсельхоза.

Разработка проекта постановления, пояснил собеседник издания, стала ответом на просьбы рыбных хозяйств из южных и северо-западных регионов, зависящих от импортного посадочного материала.

Документ, рассказал источник в Минсельхозе, направлен на согласование в Минпромторг, Минфин, Минэкономики, Федеральную таможенную службу, Россельхознадзор и Евразийскую экономическую комиссию. Планируется, что в правительство он поступит во второй половине июня.

Неправда.
Форма выражения агрессии без боя - в фауне сплошь и рядом.
Существует море вариантов для достижения целей - что у животных, что у людей.
Не надо насильно схематизировать и пытаться высокомерно упрощать.

А если я тебе скажу, что нет приказов? Что тогда?
Говори. Так все ******и в вашем сумасшедшем доме говорят.
И, следуя твоей логике, должен быть приказ Верховного
Нет, не должен. Это твоя логика.
Однако это ничего не поменяет.

vsZbpq9.jpg

"Ночью в Марьинке были ранены 6 военнослужащих и 4 мирных жителя. В городе объявлена эвакуация, - глава РГА"

Подросток из Подольска пришёл в свой техникум с прикреплённым на одежду флагом Украины и надписью "Вернуть Крым!".
11108950_1597873920474715_5666538059654530584_n.jpg
11407113_1597873957141378_8689999633098190457_n.jpg

Из его Фейсбука:

Что будет, если студент придет в свой техникум и скажет всем, что войну нужно остановить, Крым вернуть, а Вову отправить в отставку? Ровно через 5 минут, как я переступил порог, мне обещали разбить морду мои же однокурсники, учителя очень "мягко" советовали убрать флаг, а через 40 минут я встретил бухого слесаря, который яростно мне доказывал, что он "ветеран войны за Крым", и что меня закопает, если я не вырву флаг с футболки. Я даже не буду вспоминать диалог с "высоко развитыми людьми", у которых через каждое слово идет "***ть, ****, ***** и т.д." и которые, скажу в мягкой форме, настоятельно рекомендовали "не позорить рАСию". Конечно, мои аргументы что аннексия Крыма и массовые убийства на Украине и есть позор России, на что чуть было не получил по самое не хочу. Но как ни странно, несмотря на все угрозы, я вернулся не только живым, но и в целом невредимым. Ну, если не считать подпорченные нервы и психику после общения с такими личностями. И да. Мой классный руководитель клятвенно обещал завалить меня за экзаменах. Но знаете. Мне надоело бояться. Может звучит пафосно, по–юношески максималистично, но я, и мой друг, больше не можем просто заткнуться и смотреть на то, что происходит в стране. И тут либо нас. Либо мы их. Хотя очевидно, что два человека никак не навредят такой машине, этой пропаганде, этому зомбированию... Но и терпеть мы больше не можем. Не можем терпеть издевки и постоянные высказывания "вова боХ!"с мест учебы, работы и даже от семьи, где по утрам слушаю гимн по стойке "смирно". Всему есть предел терпения. Всему есть конец. Конечно, навряд ли мой поступок кто–то осмелится повторить. Нужно быть совсем смелым человек, и совсем уставшим от всего человеком, чтобы открыто прикрепить флаг Украины со словами "вернуть Крым". Но всех кого уже все это затрахала я призываю последовать моему примеру, купить такой флажок можно в любом трикотажном магазине, я купил его за 49 рублей. Написать маркером или краской "вернуть крым", или любой другой лозунг против всего такого беспредела власти, что творится у нас с вами, на родине. И если я буду не один, не десяток, а хотя бы человек 500–600, то тогда что–то да сдвинется. Ведь лавины начинаются с маленького камешка. А потом другие камни давят все на своем пути.

Говори. Так все ******и в вашем сумасшедшем доме говорят.
Нет, не должен. Это твоя логика.
Однако это ничего не поменяет.
"

Это не моя логика. Это логика происходящего.

Назад
Зверху Знизу