Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
уже давно...по всем каналам РашаТВ моментально организовались ток-шоу на тему " Америка сдалась" и "Мы победили Америку"...о содержании передач думаю нет смысла говорить...

Ну и замечательно. Может перестанут воевать с Омеригой в Украине. Победили ж, ***.

Хорошо бы объединить Луганскую и Донецкую в одну и оставить Москаля у руля, а Кихтенко - по ****е мешалкой.

:пиво:

Щойно телефонували хлопці з 24-ї бригади, що їдуть на ротацію з Лисичанську. Лисичанськ, хто не в курсі, наш. Потяг напівпустий + 3 причепні додаткові вагони до Ужгорода спеціально для перевезення ЗСУ. Начальниця Лисичанського вокзалу, запекла сепарка, на ім'я Шестопалова Ірина Миколаївна, відмовила хлопцям в квитках на потяг до Києва, приблизно з такими словами: "я підпорядковуюсь денееру, а не Україні, мені з Донецька кажуть як квитки розподіляти, місць для військових немає". Ну і то все з посмішкою. Всі хто в тих краях, хто дотичні, до наших спецслужб, то вже щось їй зробіть.
Артем Луцак

+1 :пиво: Тоже так думаю.

■ 12 мая | 16:31
Исполняющий обязанности главного спасателя страны Зорян Шкиряк после скандальной эпопеи с вывозом украинцев из Непала решил подать в отставку.

«Мое пребывание на должности было временным, считаю, что на этом этапе моя миссия завершена… Хочу сообщить, что я обратился к премьер-министру Арсению Яценюку с заявлением об увольнении», - цитирует его Интерфакс-Украина.
Шкиряк добавил, что на эту должность уже подобран новый руководитель, однако его фамилию называть отказался.*Свою отставку Шкиряк объявил во время брифинга в ГсЧС.
Политик также сообщил, что собирается вернуться в МВД, помогать министру Арсену Авакову.

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Исполняющий обязанности главного спасателя страны Зорян Шкиряк после скандальной эпопеи с вывозом украинцев из Непала решил подать в отставку.

Юрий Касьянов

Зорян Шкиряк подал в отставку. За то, что улетел в Непал на неисправном самолете, предоставленном Министерством обороны, за то, что спал на бетонке в аэропорту, за то, что никто в Киеве ничего не смог сделать, чтобы облегчить участь его команды за границей. За то, что у нас нищая, слабая, и, по большому счету, малоуважаемая в мире страна.

Шкиряк не организовал ни одного котла на фронте; не опустил курс гривны; не торговал с сепаратистами; не обещал 1000 грн в день военным в зоне АТО; не говорил, что война закончится за несколько часов; не подписал ни одного "мирного соглашения" с оккупантами. Он чересчур щепетильный. Он решил уйти, потому что его оболгали.

Зорян - яркий, шумный, даже эпатажный. Но всегда честный. Таким я его знаю. И за это уважаю.

Юрий Касьянов

Зорян Шкиряк подал в отставку. За то, что улетел в Непал на неисправном самолете, предоставленном Министерством обороны, за то, что спал на бетонке в аэропорту, за то, что никто в Киеве ничего не смог сделать, чтобы облегчить участь его команды за границей. За то, что у нас нищая, слабая, и, по большому счету, малоуважаемая в мире страна.

Шкиряк не организовал ни одного котла на фронте; не опустил курс гривны; не торговал с сепаратистами; не обещал 1000 грн в день военным в зоне АТО; не говорил, что война закончится за несколько часов; не подписал ни одного "мирного соглашения" с оккупантами. Он чересчур щепетильный. Он решил уйти, потому что его оболгали.

Зорян - яркий, шумный, даже эпатажный. Но всегда честный. Таким я его знаю. И за это уважаю.

судя по всему касьянов в десны с бутусовым. тот тоже все знает и у него кругом предатели, а с ними никто не советуицца.... и невдомек касьянову, что вот нахуя посылать туда целый самоль, если там находятся все далеко не нищеброды с обратными билетами? не говоря о том, что самому-то зачем туда лететь? имхо, канеш

имхо, на вброс похоже... это ж какой надо быть припезденной, чтобы такое говорить в лицо воякам???

Я не сильно понимаю в чём конкретно был виноват Шкиряк, но, ИМХО, всё правильно он сделал: я бы тоже подал в отставку на его месте.
Народу не понравилось как работает министр и народ устроил истерику - министр ушёл. Сам. Через неделю после скандала.

Я не сильно понимаю в чём конкретно был виноват Шкиряк, но, ИМХО, всё правильно он сделал: я бы тоже подал в отставку на его месте.
Народу не понравилось как работает министр и народ устроил истерику - министр ушёл. Сам. Через неделю после скандала.

Так делают в цивилизованных странах нормальные, порядочные руководители
Сделал бы так, несколько годков ранее, например, Шуфрич? :D:D:D.

там затык в том, что особо-то и не надо было лететь, тем более с подругой. как-то так

...
имхо, на вброс похоже... это ж какой надо быть припезденной, чтобы такое говорить в лицо воякам???

не, я представляю как сотня солдат после этого понуро идет спать под забор - денееры ж тикеты не дали...:D

не, я представляю как сотня солдат после этого понуро идет спать под забор - денееры ж тикеты не дали...:D

размазывая по лицу слезы отчаяния...:D выходит, такой, комбат и типа, нема тикетов, сказала, шо команда с денере (хотя лисичанск в ленере) не поступала, и бойцы, такие " что же нам делать???? ну, кароч, ****ец чувак придумал, да и с географией проблемки...

Останнє редагування:

Вкладення

• 9 мая в Грайвороне.webp
    9 мая в Грайвороне.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 431
Парад Победы в Лондоне
Ни каких Армат и Буков — at Big Ben.
ebb0f923cbb503c65a52d324957d18ddd4375b214108208.jpg
[

Привет, хунта!

У нас тут сегодня день тишины какой-то. Ни арты, ни градов. Даже стрелкового не слышно. Ополчение отходняки ловит.

После парада из Донецка уехала парадная техника. Не врали *****ы ОБСЕ. То были, и вправду, муляжи. В РФ, судя по всему, есть набор парадной техники. И к этому набору - ещё два запасных. Для арматы запаску сделать ещё не успели - вот лажа и вылезла. А днрам дали технику, парад прошёл - извольте вернуть согласно описи. :)

11 мая лучшие традиции совка - колонны автобусов в Донецк. Буквально эшелонами один за одним. В онлайн-режиме сняли с маршрутов половину маршруток. Пришлось ждать, ибо ехал на работу. Такое впечатление, что в Донецк для массовки привезли ВСЮ республику. Про разнарядки по шахтам, бюджетникам и прочим не писал только ленивый.

Останнє редагування:

Именно.

там затык в том, что особо-то и не надо было лететь, тем более с подругой. как-то так

Я не особо сабжем интересовался - у меня нет какого-то устоявшегося мнения на этот счёт. Я, просто, не понимаю почему сразу не послали 2й самолет - вот и всё. А кто в этом виноват - тут я уже не знаю.
А все вот эти истории, что он, там, с бабой был, не там на каремате лежал, не то взял с собой - то такое...
Но, опять же, раз истерика поднялась - надо было подавать в отставку. Всё правильно сделал.

Сделал бы так, несколько годков ранее, например, Шуфрич? :D:D:D.

Ушел и молодец.
В Европе был скандал, когда один из чиновников прокатил тещу в магазин на служебном авто, подал в отставку.
Это хорошее начало, если кто-то сверху начал вспоминать такие случаи.

Назад
Зверху Знизу