Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
FB"На цирке тоже слышал сирены скорых через 5-10 мин. после взрыва.У дыры полигон где-то за Широким, постоянно из минометов стреляют" 19-05
FB "В Эпицентре на Широком подвесные потолки отвалились от взрывной волны." "тееекстилж- ****уло так,что в обжоре затряслись стены" #Донецк
Как известно, основным ***обендеровским инструментом в дискуссии является отвечать вопросом на вопрос. Что выгодно отличает нас от *****ов, у которых в дискуссии всегда запланировано спрашивать ответом на ответ. В любом *****ском вопросе ответ уже содержится внутри вопроса, и кагбы намекает... Это можно было бы назвать «риторическим вопросом», если бы *****ы не были так же далеки от риторики, как куры от Моцарта. Скорее, это неуклюжая попытка подъебнуть, спрашивая самоочевидные (с точки зрения *****а) вещи.
Кафедре это не вредит, поскольку порождает потемкинские лестницы комментов, а молодые кадеты получают возможность с рычанием погонять пацюков по двору. Как только оказывается, что вопрос далеко не самоочевиден, ***** панически загребается в землю, а веселые кадеты тащат его на поверхность за хвост, шо репку, требуя с реготом: «А ну, *****ни шото еще!»
Мы на подобные вопросы не отвечаем, потому что давно уже все отвечено и больше не интересно. Поэтому сегодня мы займемся не самими вопросами, а другим – почему *****ы их задают? Вот, действительно, что надо иметь в голове, кроме стандартной минеральной ваты, чтобы спрашивать такую ***ню?
Хит намба ван: «А почему ты не в АТО с автоматом?» Большинство ***обендеровских кадетов традиционно отвечает вопросом на вопрос: «А почему ты не в Хакасии с огнетушителем?» Но это зряшные усилия. *****ам реально ***** не только пожар в Хакасии, но даже в собственном доме, если не горит точно под ними, на этаж ниже.
Дело в том, что подобные вопросы задают малолетние ****юки, которые не то что в АТО – в серьезной драке никогда не бывали. Они реально думают, что узнав о войне, люди вскакивают, переворачивают офисные столы, заливают очаги из чайников, чмокают поспешно жен, бегут на вокзал, требуют в кассе «один билет до АТО», а там пытаются запрыгнуть в первый проходящий БТР и выпросить у командира пулемет. Как беглый король Матиуш, едут на войну, спиздив в холодильнике пачку сосисок, и зависнув на сцепке товарного вагона со снарядами.
Как устроена война, с ее призывами, КМБ, ВУС и прочим, этим детям «нинтендо» неведомо. Если в Хакасии шото горит, то туда бегут тушить те, кому положено или просто интересно поучаствовать. Добровольно и за свой счет. Сам же *****, сидит в офисе, камлает «я больше приношу пользы на своем месте» и «я плачу налоги».
Хит намба ту: «А почему ты на русском разговариваешь?» По сути тоже отвечалось, но интересно здесь другое. *****, наглотавшись из телеблевальника, действительно не понимает, что текущий конфликт – это противостояние двух культурных, социальных и политических парадигм, а вовсе не защита «косноязычных» от ***обендеровцев. Естественно, те кто *****скую агрессию не поддерживают, говорить на русском не могут. Это ж когнитивный диссонанс, мы вас защищаем, а вы нас ***** посылаете! Тогда по-русски не говорите, иначе че мы защищать будем?
Кроме того, ***** на полном серьезе считает язык своей собственностью. Что не мешает ему одним пальцем натыкивать слова на языке вероятного противника в адресной строке браузера.
Однако, появился еще один тип *****ских вопросов на ответы, с которым все намного сложнее.
Судя по тому шо москальский блитц-кригъ в Украине провалился, уже усвоенное положение вещей внезапно становится "проектами", а проекты почему-то "сворачиваются", и даже телеблевальничек не приносит привычного успокоения, *****ня все чаще непривычно мирным тоном задает вопрос на ответ: «Как мы будем жить дальше?» Мы - в сысле мы и они.
И опять для *****а здесь явна самоочевидность – поскольку мир лучше войны, обиды надо прощать, раны залечивать, и вообще в конце драки положено пожать руки (исключая хоккей), то самоочевидно, что отвечать надо: «Как-нибудь помиримся». Так учили еще в детсаду, что в итоге все как-нибудь мирятся.
Я читаю иногда всяких ****итиков, и особенно мне нравятся те, которые пишут про стратегию «Анаконда», применяемую цивилизованным миром в отношении *****стана – медленное удушение, не предусматривающее резких движений. Однако мы на кафедре умнее всяких ****итиков, и поэтому говорим прямо – то шо делают с Россией, это не «Анаконда», это «Варан». Это вырвать кусок из сраки жертвы, и идти на безопасном расстоянии за шатающейся от кровопотери и сепсиса лошадью, дожидаясь пока она тихо околеет.
Открывая из любопытства и жадности коробочку с ****юлями, *****ы в своей самоочевидности предполагали, что если коробочку закрыть, то ситуация вернется к исходной. И теперь, растерянно наблюдая за порхающими по комнате ****юлями, они спрашивают: «Как мы будем дальше жить вместе?»
Правильный ***обендеровский ответ вопросом на вопрос звучит так:
- А с чего вы взяли, что вообще будете жить?
Чисто Ваше мнение: правда/ложь?
Один я заметил, что эти *****асы с языком вытворяют? :
Пишут "на Украине", и тут же - "в Донбассе".
*****ы
Ну и шо. Я вот например, люблю книги перечитывать. И такие вещи можно и перечитать. Беда только в том, что читаем их мы, а не те, для кого это писано.
И раньше было - во всяком случае в поэзии. Наверно, в целях рифмы:
Жалко, что в этой ветке *****ов поменьшало резко. Ну, а вдруг?
Вобще странно, что СБУ не обращает внимания УПЦ МП, по сути любой храм московского патриархата в любом городе Украины это потенциальная база для боевиков - склад оружия, убежище, что угодно.Чище воздух. УПЦ МП сепаратисты чуть менее, чем полностью. За редким исключением.
Они в Святогорском монастыре поребриков укрывали до захвата Славянска. А святой отец на полном серьезе мне доказывал, что ВСУ из пушек расстреливает Краматорск без видимых на то причин.
Пятая колонна, короче. Гундяеву дань 24 года платят.
И это притом, что Украина им тварям бесплатно вернула Святогорский монастырь из госсобственности. Нате, пользуйтесь.
Получить благословение мочить укропов стало ещё проще. Патриарх Кирилл зарагился во вконтактике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну? Там дата 16 мая, а в тексте февраль 2015-го. Не такой уж и бородатый.
ПыСы. Вы ist забыли.
Да не ведись ты. Не было этого ещё в этой ветке. Товарищу просто очень захотелось блеснуть знаниями немецкого слова "das".![]()
Как вообще в современном мире без банков, связи, доставки???Пенсам не нужно, а бизнесу? Не то что бизнесу, мелким каким-то мастеровым-гаражникам???То, что потеряно в корне – банки, почты, связь – им не особо нужно.
Как вообще что-то можно планировать в подобной ситуации? Я только-только отходить морально начинаю, не могла дальше чем на месяц вперед мысли отпустить. Скоро каникулы, надо ребенка как-то оздоровить не то что физически, морально чтобы развеялась.Бизнесу, в основном, непросто. У всех проблемы с комплектухой, расходниками, доставкой через линию разграничения.
трех-пяти-десяти еще так сяк, а вот дальше ***** вообще наверное. Моей скоро 12, я сегодня обнаружила, что ест она уже как взрослая, если раньше проканал бы кусочек мяса на двоих, теперь мало, а взрослее -сложнее. Одни доки чего стоят. Похерено два выпуска, уже два выпуска школьников и студентов. Что с ними будет? Счастливы они... Трындец. Из головы не выходит.Хуже всего (ИМХО) молодым семьям с детьми старше трёх лет.