Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Харьков. Сзади прокуратура.

CFOnxrFWMAA347n.jpg

пздц. че сказать. я надеюсь новые названия в харькове не будут иметь отношения к политическим событиям в стране.

Канада - сраная ****а - 1:0, закончился первый тайм.

Как вам форма канадцев?
CFOqbCkVEAAFKXO.jpg:large

Останнє редагування:
Дык им нито не мешает заходить. Амстор уже дважды сменил хозяина, АШАН - раз, Метро переотжали по второму кругу. Эпицентр и Практикёр, по ходу, распродают остатки и будут валить. Только толку нет от этих отжимов-заходов. Надо рос. пенсии, рос зп бюджетникам выдавать и открыть границу с РФ для торговли. А для этого надобно всего-ничего: признать днр и включить в состав РФ.

Цитата из моего знакомого:
Судьба Луганды напоминает мне трагедию Русалочки. Отняли язык, сделали ноги и отправили к замужеству.
Пи-ду забыли сделать. А сказать она ничего не может. Прикинь засада?

ЗСУ (Центр) @UaForces · 1 ч. 1 час назад
За минулу добу Україна понесла страшні втрати: 4 воїнів та 3 волонтерів загинули, ще 16 бійців отримали поранення... Вічна слава Героям!

Я, например, не могу точно сказать чтобы я выбрал на месте наших властей.
есть в плену комбат, что с ним не известно. Пусть этих возят как обезьян в клетках по городам и селам, желательно по ватным. И кормить кормить- пока не заполнят клетку своей массой. как в легенде о Тиле

В Госдуме РФ не верят, что в плен к «Айдару» попали именно российские солдаты.
щаз живые к телефону дома подойдут. стандарт

они уволились еще летом?

Останнє редагування:
У меня появился поклонник.
:іржач: тесть на тебе диссеры всем сотрудникам написал?

Харьков. Сзади прокуратура.
Сзади облсуд
Кинь денег Петрову.
Петров, тебе т.Инг Юзер денег переводил, хотя бы раз?

Шо там? Диверсантов поймали? Щас их морды по всем каналам будут крутить, как тех десантников прошлой весной

КАНАДА — россия 4:0 Второй период
Шайбы: Икин, 19, Эннис, 22, Кросби, 28, Сегин, 29

пздц. че сказать. я надеюсь новые названия в харькове не будут иметь отношения к политическим событиям в стране.
Есть разница между героями погибшими за Украину и комуняцкими деятелями у которых основной заслугой было уничтожение миллионов украинцев.
Подвиг героев Небесной Сотни и через 100 лет ни у кого не вызовет сомнений.

Назад
Зверху Знизу