Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
%D1%841-300x225.jpg

%D1%842-300x262.jpg

вообще то у нее название: "Дер Хунта Цайтунг" газета панимеш ли хунты.

Уважаемый, а причём здесь ПС? В ПС дисциплина будь здоров. Любые неуставные отношения и вольнодумства в армии идут от командиров. Какое командование - такие и бойцы.
Ну как причем?
Они же тоннами ****** возят из зоны АТО. Они же Киев штурмовать будут. К ним 5 флот США скоро прибудет.
При задаче вывезти ****** из зоны АТО - его вывезут.

Школота оскорбляет собеседников, ТЫкает им когда они обращаются к ней на ВЫ,хотя большинство собеседников здесь ей в отцы, если не в деды годится. Короче ведет себя как малолетний *****)))
Это не показатель.
Евреи говорят: седина - признак старости, а не мудрости.
Я на *****ов насмотрелся. Многие из них сейчас фанатеют от молодых республик.
Я *****а процетировал?

Кстати, напомню, что от ПС ещё с майдана требуют сдать ******.
Они даже как-то ящик пистолетов и автоматов сдали. Пластиковых.

А если бы посадку опутали колючкой, да еще и заминировали МОН-50, и удержались бы до подхода резервов.
Как ты себе представляешь минирование МОНками лесопосадки? Эта мина, наоборот, предназначена для использования на максимально открытой местности, плюс способ подрыва такой, что в этих посадках тучу подрывников держать надо.

Хм.. очень вероятно, что это ответка на обвинения РФсокого дизертира, который вырезал семью... - повешен пограничник да еще с Армянской родословной. Попытка перевести агрессию внутрь Армении и чтоб забыли источник агрессии.
ЗЫ. ИМХО, само-собой
Не ,если чесно - я сам факт (заблудившегося) имел в виду.

Ну как причем?
Они же тоннами ****** возят из зоны АТО. Они же Киев штурмовать будут. К ним 5 флот США скоро прибудет.
При задаче вывезти ****** из зоны АТО - его вывезут.

Что-то я не слышал, что у ПС задача - вывезти ****** из зоны АТО. У ПС несколько иные задачи. Но и ****** они вывозят, не сомневайтесь. Цели только его применения - несколько иные, чем Вы думаете. А 5 флот США уже прибыл, вчера на Немышле были пробные погружения атомохода и проложение маршрута до Яузы по фарватеру.

Лидеров террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого должны ликвидировать.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил блогер из Луганска Сергей Иванов, сообщает OnPress.info.

«По моей информации, одним из вариантов компромисса, который лоббируют с одной стороны — люди путина, с другой — прагматичные барыги из окружения украинского президента, является введение в политическое поле ********а хорошо известных там фигур, которые смогут «выиграть» выборы, тупо пообещав электорату мир, взамен на личную индульгенцию», — сообщил он.

«В Луганске такой фигурой может стать Тихонов, один из старейших сепаратистов, сыгравший далеко не последнюю роль в оккупации части области. Во всяком случае, русские его кандидатуру одобрили. Косвенно о возможном ренессансе старого мудака говорит целый ряд факторов, в т.ч. появление в Луганске его людей, а также неприкрыто щенячья радость со стороны представителей луганского бизнеса, которые давно просят у русских внятного хозяина, который вернет им возмещение НДС, конверты, бюджетные дотации и прочие возможности безнаказанно воровать. Рассматриваются и другие кандидатуры из числа поклонников «беркута» и ненавистников «********ых».

Не знаю, насколько приемлемым для Украины может стать этот вариант, т.к. фактически он предполагает амнистию для всех мерзавцев, которые раскачали Луганск и отдали его на разграбление бандам, то есть нарушение как Конституции, так и базовых норм УК Украины», — отметил блогер.

«Что касается Захарченко и Плотницкого, то уже очень скоро они обязательно или взорвутся на фугасах, или нечаянно задушат друг друга в ходе ролевых ****уальных игрищ. Этот вопрос, по моим данным, уже решён», — подчеркнул Иванов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Славянск, производство укреплений
%D1%96%D1%96%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%96%D1%83%D1%83%D1%96.jpg

Кстати, напомню, что от ПС ещё с майдана требуют сдать ******.
Они даже как-то ящик пистолетов и автоматов сдали. Пластиковых.

А чем ещё можно смести власть зарвавшихся олигархов? Брусчаткой? Старо...

Чем хорош форум, так это наличием специалистов широчайшего профиля. Я, например, могу прокомментировать и поспорить по арт.системам Д-30, т.к. проходил на них службу. О минах-хуинах и прочих плюхах представления никакого не имею.

Ты ****улся. Пройдись по соседним темам. Там мамки Ваши рассказывают, как их сыновья в Украину воевать уехали, а назад приехали в деревянных ящиках. Или у тебя мозги отсохли, или троль-самоучка.
Кинь ссылку,будь другом.

Что-то я не слышал, что у ПС задача - вывезти ****** из зоны АТО. У ПС несколько иные задачи. Но и ****** они вывозят, не сомневайтесь. Цели только его применения - несколько иные, чем Вы думаете. А 5 флот США уже прибыл, вчера на Немышле были пробные погружения атомохода и проложение маршрута до Яузы по фарватеру.
Двойные стандарты.
Официально ПС незаконны, но у них есть ******.
Но тут все побоялись, что солдат ПМ вывезти может.

А чем ещё можно смести власть зарвавшихся олигархов? Брусчаткой? Старо...
Это было троллоло вобще-то.
Поражаюсь, как некоторые воспринимают информацию. Верую в агитку.

Петров, там в Артёмовск скорые приезжают с номерами птн-***?

Назад
Зверху Знизу