Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Южмаш дает России 5 дней для вывода войск, иначе она останется без ядерного щита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж летом было, уже осталась без щита

Не могу понять!!!!!!
23 февраля в Москве митингом и шествием отметили 97-ую годовщину создания советской армии.

Демонстрацию организовала компартия, которая порадовала блогеров "бомбой для Обамы" с перевернутым серпом и молотом, передает Цензор.НЕТ.

2cb55dccf6601f860b780b5ed92cec56258bbd207362220.jpg

а вот мне подкинули: масленица в расеи
i

слушай, неондерталец, хватит гуано здесь лить. открой себе параллельную тему

Вчера выпивал и закусывал с офицером 80 Львовской бригады.
Говорит, что снабжение улучшилось, но волонтеры по прежнему лучшие. Пока разговаривали ему дважды счет пополняли, он не знает кто!:D
Утверждает, что если отдадут приказ - за дни зачистят до границы. Приказа нет, тянут. Останавливают. *****ом мне он не показался, совершенно адекватный человек. Но пришел, собака, по гражданке, форма мол надоела. А шеврон?:(:D

У тебя есть шеврон 80-й, не ****и. Это они высокомобильные, а не аэромобильные, шоб абревиатуру ВДВ сохранить. Хлопцы реально боевые... Север луганщины они держут. В сентябре не только фронт удержали, но и дезертиров аж до границы харьковской области ловили именно бойцы 80-ки... В волонтерских кругах их кличут "лесные братья", потому как идеально маскируются, даже в чистом поле ухитряются быть незаметными, а уж в лесу ...

Вас не пугает тот факт, что мы одинаково думаем?
Здесь многие одинаково думают.:D

Мне перебило две ноги и я с криком выбил корпусом ближайшую калитку, пробежал метров десять и упал.
Где-то уже точно читал...

Жители Донбасса бегут от мобилизации ДНР - нас используют как мясо. Аналогично и в ЛНР. Из донесения от 21.02.2015 р-н н.п. Дебальцево -"Срочно. На ваш запрос. Известные нам потери подразделений ополчения за период с 02.02. по 18.02. 2015 г. составили убитыми - 1416, ранеными - 2690 . За указанный период в состав ополчения мобилизовано 322 (большая часть боевого опына не имеет). В выполнение вашего распоряжения проводятся мероприятия по формированию из состава ополчения ударно-штурмовых групп повышенной огневой комплектации. Перечень необходимого вооружения передается вам отдельным листом. В связи с малой численностью подразделений ОДОН ВВ МВД РФ, просим вашего разрешения на использование в качестве оперативного заслона подразделений 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии "
...

Мне перебило две ноги и я с криком выбил корпусом ближайшую калитку, пробежал метров десять и упал.

Значит не перебило. Если бы перебило мог бы только ползать

Александр Величко поделился публикация Andrey Zagreba в группе: «Добровольческий батальон "АЗОВ"»
6 ч. · отредактировано ·

Аэропорт Бердянск - начата попытка российского захвата.
Захват производится с помощью подконтрольных путину подставных лиц типа Рината Ахметова и его компаний-прокладок. В захвате принимает участие коррумпированная администрация Бердянска.

Интересная точка зрения.
Dmitry Chichera
1 ч. ·

‪#‎АхтунгПартизанэн‬

КАК ВАМ ИДЕЯ?

Украина воюет от имени Украины. россия воюет от имени ДНР и ЛНР. Украина вынуждена соблюдать все нормы международного и национального права. россия не соблюдает ничего. Украина выполняет соглашения. россия не выполняет.

Как долго будет продолжаться этот дисбаланс? Может, нам есть смысл начать играть по российским правилам?

Итак, мы не можем наступать, ибо "Минские соглашения" и мы боимся реакции Запада и полномасштабной войны с Россией?

Хорошо. А кто и что помешает это делать украинским партизанам из "Народного комитета освобождения Донбасса", простых шахтеров и трактористов, которые устали от беспредела оккупантов?

Эти партизаны организовались, "отжали" у неприятеля танки, грады, стволы и бронежилеты и занялись освобождением родины.

Украинские власти тут ни причём. Партизаны могут даже записать обращение, что они не подчиняются Порошенко. А сам Порошенко может призывать их каждое воскресение "сесть за стол переговоров". Конечно, они не остановится.

Как каждые уважающие себя партизаны сдерживаться они не будут. Парады пленных и казни предателей будут для них в порядке вещей.
Власти же продолжат призывать всех к миру и переговорам. В ответ же на возможные протесты РФ нужно будет предложить ДНР и ЛНР сесть с партизанами за стол переговоров и обсуждать вопросы мира между собой.

Технологически идею можно развить, но мысль, думаю, понятна и так.

Петр Олещук
Такая мысль уже давно приходила к многим людям, я уверен и к высшему руководству тоже. Но нет же, мы честные и правильные и будем играть по правилам.

Такая мысль уже давно приходила к многим людям, я уверен и к высшему руководству тоже. Но нет же, мы честные и правильные и будем играть по правилам.
Там и так есть реальные партизаны, без всяких "партизан", узбагойтесь

Не верю я всем этим бравым разговорам.
ИМХО, просто в силу того уровня командования, на котором они находятся - не видят всю серьёзность ситуации.
Да и даже если предположить, что зачистить до границы получится - потом будем точно так же отступать обратно, как это было в августе.

Хотя в целом такой настрой не может не радовать.

Глюк, я писал, был у хлопцев выведенных с 32 блок-поста, где больше месяца в полном окружении, без воды и сигарет, пленных сепаров на воду меняли... Их отвели километров на 70, не то, что сейчас, все с Дебали разъехались по отпускам. Они порвали духом. Вспоминали со смехом, Говорили, что без приказа не ушли бы, что не терпиться пива попить на развалинах кремля, а потом и домой, "але по дорозі заїдемо до Києва, бо є у кого і за що спитати". Они с апреля на луганщине, многие в отпусках не были.
ЗЫ это опять про 80 бригаду ВДВ

ПРОСТО они хотят балансировать до конца. ВОВ тоже без партизан было выиграть сложно и был Штаб Партизинского Движения.

У тебя есть шеврон 80-й, не ****и. Это они высокомобильные, а не аэромобильные, шоб абревиатуру ВДВ сохранить. Хлопцы реально боевые... Север луганщины они держут. В сентябре не только фронт удержали, но и дезертиров аж до границы харьковской области ловили именно бойцы 80-ки... В волонтерских кругах их кличут "лесные братья", потому как идеально маскируются, даже в чистом поле ухитряются быть незаметными, а уж в лесу ...
Это хто -ж вам, так вас разтак, дал право чужие ( с некоторых пор) шевроны считать?:D:D:D:пиво::пиво::пиво:
Уже и поплакаться нельзя...:іржач:
Кстати, про лесных братьев слышу уже далеко не в первый раз! Молодцы, хлопцы!:клас:

ребят, ветку читаю регулярно, но мож де пропустил... а кто не уничтожил AN/TPQ при отходе?

Назад
Зверху Знизу