Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
19 ВОПРОСОВ К МУЖЕНКО
Сегодня в 15:00 состоится заседание комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, на котором депутаты должны заслушать начальника Генерального штаба Виктора Муженко.

Цензор.НЕТ обращается к народным депутатам с просьбой задать начальнику Генштаба следующие вопросы:

1. Почему при численности военнослужащих 230 тысяч в действующей армии в АТО не более 35 тысяч? Почему не сокращается число вспомогательных частей и не увеличивают боевые?

2. Почему вы игнорировали данные ГУР МО и СБУ по гибели Ил-76, по сектору Д, по Иловайску, 32 блокпосту, Донецкому аэропорту, Дебальцево, когда вас предупреждали о последствиях?

3. Почему всегда при попадании в окружение есть предупреждения в разведке и СМИ, но Генштаб ни разу не смог организовать прорыв окружения, резервы опаздывают?

4. Почему на всех уровнях военного управления 90% приказов отдается не в письменном виде? Почему нарушаются правила ведения карт и отдачи приказов по Наставлению об оперативной работе органов военного управления?

5. Почему за 25 дней сражения в Дебальцево не провели ротацию войск и не обеспечили резервы для контроля трассы м103? Почему армия не контролировала Углегорск, Калиновку, Нижнее Лозовое, Логвиново, почему не обеспечили контроль высот в районе Санжаровки?

6. Почему не был организован вывод войск, уничтожение неисправной техники, почему оставили американский радар на Дебальцевском плацдарме?

7. Почему Генштаб фальсифицирует данные о правонарушениях в армии? Почему в докладе за 2014 Генштаб сообщил, что в армии произошло всего 150 нарушений на почве алкоголя в год- ведь цифры гораздо выше?

8. Почему на допросе по Иловайску вы обвинили добровольцев в самостоятельной атаке города и солгали, поскольку приказ на штурм Иловайска недостаточными силами дали именно вы?

9. Почему допустили выставление блокпостов террористов вокруг терминала ДАП, почему не предприняли мер по прикрытию флангов терминала, почему не эвакуировали бойцов, когда провалились попытки деблокады? Почему не были подготовлены контратакующие действия заранее?

10. Почему мобилизация проходит без плана призыва, без электронного учета, что привело к созданию системы коррупции? Почему за год не налажена система управления работой военкоматов Ствол и не налажен электронный учет мобилизованных?

11. Почему не налажена электронная система логистики в ВСУ? Почему не оптимизирована за год система обеспечения войск, не обеспечена прозрачность, не сокращаются транспортные издержки, продолжаются перебои с обеспечением войск на фронте?

12.Почему Генштаб не подготовил военную доктрину и концепцию боевого применения войск?

13. Почему скрываются реальные потери войск и не публикуется на сайте поименный список погибших - только 800 имен опубликовано?

14. Почему вместо увеличения боевой численности войск вы увеличили по штату численность генералов и адмиралов со 121 до 151? Почему увеличили количество штабов, штабов ОК, когда нет войск на фронте? Зачем раздувать аппарат?

15. Почему на фронт направляется неисправная боевая техника?

16. Почему вы лично принимаете на себя командование ротами и батальонами и нарушаете вертикаль управления? Почему вы ликвидировали систему управления через ОК и бригады, почему командуете через голову командования секторов? Почему отсутствует применение соединений? Почему соединения воюют отдельными подразделениями и разрываются по разным секторам? Почему ротация осуществляется побатальонно а не побригадно?

17. Почему при планировании боевых операций не учитываются потребности эвакуации и первой помощи раненым?

18. Почему применяются не по назначению войска спецназ - как пехота и охрана генералов? Почему не организованы операции по уничтожению главарей террористов, которые выступают по ТВ и дают пресс-конференции?

19. Почему не организовано информационное обеспечение украинских войск, нет взаимодействия со СМИ, не реализовывается видео- и фотофиксация потерь противника?

этот баян сегодня раза три постили, все равно всепропало :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Кто может прийти и добиться встречи с президентом или хотя бы реально выйти на ТВ и сказать что вот я такой то Вася Ветров, готов стать начальником ГШ ВС Украины, беру на себя полную ответственность за боевое планирование и управление войсками, в случае если из за меня будет угроза войскам и т.д пусть меня судит народный суд и я сам выйду к народу и отдамся в его руки!!! Есть такой? Вы кого то слышали? "

Вася Хренов - это он

1. Почему при численности военнослужащих 230 тысяч в действующей армии в АТО не более 35 тысяч? Почему не сокращается число вспомогательных частей и не увеличивают боевые?

Вопрос дэбильный.

11. Почему не налажена электронная система логистики в ВСУ?
Космос

12.Почему Генштаб не подготовил военную доктрину и концепцию боевого применения войск?

Концепция - важная вещь, бросайте всё

19. Почему не организовано информационное обеспечение украинских войск, нет взаимодействия со СМИ, не реализовывается видео- и фотофиксация потерь противника?

Журналисты ломятся туда просто на фотофиксацию

если сми написали , то еще не значит что президент так говорил.
Так а зачем сюда тащить информацию, в достоверности которой вы сами сомневаетесь? По глупости или за деньги?

Я так не щитаю , в век копьютеров пора бы и наладить .А если пердун старый дупля не отбивает в этом пора менять.

Так а зачем сюда тащить информацию, в достоверности которой вы сами сомневаетесь? По глупости или за деньги?
Какие деньги?? какой ****** вы тут в каждом видите ******а? Я по моему ссылки на оф сми выложыл , какая причина им не верить ? тогда никому не верить или как ?Я лично видел выступления пороха по ящику как он сам об этом говорил ,я что и ам себе не должен верить.

Я так не щитаю , в век копьютеров пора бы и наладить .А если пердун старый дупля не отбивает в этом пора менять.

Какие деньги?? какой ****** вы тут в каждом видите ******а? Я по моему ссылки на оф сми выложыл , какая причина им не верить ? тогда никому не верить или как ?Я лично видел выступления пороха по ящику как он сам об этом говорил ,я что и ам себе не должен верить.

на балалайке гимн Украины не сыграешь..как ни старайси...хе-хе

Останнє редагування:
В *****аше мозга нет!
B-hK9onCEAAE0QV.webp

скажи у тебя интеллект как на аватарке ?то что ты зареган в 2009г еще ни о чем не говорит

Привет, я зареган в 2014, интеллект как на аватарке.

Нидерланды - это где? Где-то в США? На 50-м этаже, если не подводит память?

Судя по тенденциям, Netherlands is the new United States

Фотофакт: в Киеве появился оригинальный указатель в сторону Москвы
Геополитический указатель появился в Киеве. Как сообщает «Кияни.Обозреватель», соответствующее фото на своей странице в соцсети Facebook опубликовал житель Киева Олег Умряков.

- Такие вот актуальные названия направлений #ukraine #kiev #птнпнх, - прокомментировал пользователь свое фото.:D:D:D
thumb_ftOanIyL.webp

Нидерланды - это где? Где-то в США? На 50-м этаже, если не подводит память?
хз но родина твоя на фото там
точное направление.:D

Я с вами, вернулся, типа. Всё прошло как обычно, без приключений. Вышел, не удержался и запечатлил местные достопримечательности в виде необычных растяжек. Необычных для нашей местности. Ещё машинка попалась патриотическая, получилась не очень, не успел резкость выставить. На "Поште" - аншлаг, пока стоял и получал, наступил вечер. И открывать посылки смог только на улице - толкотня была жуткая. Да и хрен с ним.

4b9e7bede2ae.jpg

55fd8276c3b1.jpg

7bc94b197cb1.jpg

6bb93c092b64.jpg

a3fb98c3f452.jpg

325cb853e6e4.jpg

258945030e5a.jpg

0b2eb6daf1fe.jpg

1894939c8561.jpg

72ab57927cc6.jpg

ed881eec21e0.jpg

ed7b0ca14696.jpg

088faa7d9cb5.jpg

9c855b057f74.jpg

d167c7a6f725.jpg

И видео, как же без него.

Короче говоря, всем спасибо огромное, бойцам важен даже сам момент поддержки от населения, чтобы не думали о засилии ваты.

на балалайке гимн Украины не сыграешь..как ни старайси...хе-хе

Гониво. Один из лучших балалаечников Украины харьковчанин и патриот. Нужно попросить записать балалай-версию. Пошел звонить. Идею ты подкинул-зашибись!

Во бомбит ))

22 февраля, 2015
19:51
Британский политик заявил, что путину помогают пришельцы

**** Лейбористской партии Британии Саймон Паркс заявил, что «нордические пришельцы» посоветовали Владимиру путину начать интервенцию на Украину и дали ему «внеземное ******», чтобы противостоять США, пишет Chronicle Live.

По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций.

"Раньше путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали путину встречное предложение. Технологии, которыми пришельцы снабжают путина, равнозначны американским", - поведал Саймон Паркс британскому изданию.

По мнению политика, именно “нордические пришельцы” посоветовали путину сопротивляться США, а не идти у них на поводу.

Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – инопланетянин. И что политик потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет.

Чё вы на голландца налетели?

***се? Ты решил за него мазу потянуть? Поздно, ты уже столько раз ***ла хулил, что ни маза за ольгинца, ни ЧЕканье не спасут. Нет у тебя другого выхода, кроме как: "Разом і до кінця!" :D:пиво:

скажи у тебя интеллект как на аватарке ?то что ты зареган в 2009г еще ни о чем не говорит

интеллектометр зашкаливает...цифер не хватает...тибе *****ут трикалоровский лучше прятать нада и балалайку в жовто-блакитний цвет ты перекрасить забыл....хе-хе

Все, что они не делают, делают через ****:D

Там руководитель проекта скорее всего якут какой-нибуль. Пока ****ы ******** выписывал, те комуняцкую свастику опрокинули. :-) . И вообще, ролик с якутом надо крутить юным ******** на уроках истории в теме о монгольском иге. Примерно так и было, имхо. Ханский баскак пришел за данью. :)

Гониво. Один из лучших балалаечников Украины харьковчанин и патриот. Нужно попросить записать балалай-версию. Пошел звонить. Идею ты подкинул-зашибись!

эта я образно...а если получится то:клас:

Я так понял сопли тут присутствуют,скажу так,сопли признак девачки , всех победим полюбасу,****ь на европу с их инфонтильностью,нато полюбасу снобдит наших ништяками,а армейки чтоб забить рашу у нас хватит,обещаю пиво по 6гр на прекрасной площади)

Назад
Зверху Знизу