Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Информационные войска Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не фейковый ли сайт? С *** ли у сайта министерства доменное имя орг, а не гов.юа. А "Міністерство інформаційної політики України" реально в Квислинде?

Не могу понять!!!!!!
23 февраля в Москве митингом и шествием отметили 97-ую годовщину создания советской армии.

Демонстрацию организовала компартия, которая порадовала блогеров "бомбой для Обамы" с перевернутым серпом и молотом, передает Цензор.НЕТ.

2cb55dccf6601f860b780b5ed92cec56258bbd207362220.jpg

Интересную мысль сегодня услышал по комеди клаб: В росии кроме министерства обороны существует еще МИНИСТЕРСТВО НАПАДЕНИЯ!
Действительно, как точно!

Не фейковый ли сайт? С *** ли у сайта министерства доменное имя орг, а не гов.юа. А "Міністерство інформаційної політики України" реально в Квислинде?

там внизу , типа, мининфополитики. мож потом отдупляцца и переведут на гов.? хз

Вот так *****ы гасят неугодных смердов

А видео 2013 г, оказывается!

Давайте смотреть на то что есть и было не через полузакрытые глаза,от этого мы сильней не станем
Цитата:
Порошенко: в боях с ополченцами армия потеряла до 65% техники
Не бреши клоун. Президент Украины никогда не назовет росийских наемников ополченцами.

Виталий Дейнега: Я забираю свои слова про провал в Дебальцево назад

Так уж вышло, что я теперь знаю гораздо больше чем должен и гораздо больше, чем большинство фейсбучных экспертов. Мне повезло общаться с людьми игравшими одни из главных скрипок в этой операции.

Из того, что говорить можно.

Первое (хорошее): операция действительно была хорошо спланирована. Вывести такую толпень из полукотла это очень непростое дело. НО спданировано все было на высшем уровне

Второе (плохое): полностью реализовать план не вышло. Причин на то много. Первая – нехватка толковых офицеров, которые в критический момент готовы принимать быстрые решения. Вторая – бегство отдельно взятых командиров до начала вывода войск. Третья – паника, которую начали представители отдельно взятого подразделения (отличавшегося до этого многочисленными нарушениями дисциплины. Они в какой-то момент начали паниковать и сваливать раньше времени и не так, как должны. В итоге паника пошла дальше и вместо организованных колонн с прикрытием получились толпы и **********. Представители этого же подразделения ходят вусмерть пьяные сейчас по Артемовску и кричат о том какие они герои. С одной стороны, я считаю героями всех, кто с оружием защищает там нас с вами и условия «работы» там крайне тяжелые. С другой многие умудряются воевать нормально, в тех же условиях и не бухать. К сожалению, именно они потом отдуваются за пьяные геройства и панические настроения других. Иногда отдуваются своей жизнью. Генштаб сам сделал многое, чтобы ему в войсках не доверяли. Это сыграло с войсками злую шутку. Не будь паники – жертв было бы меньше.

Третье и главное – я сегодня смотрел Киселева. Они как обычно видят ситуацию зеркально. По их «данным» у нас погибло около 3000 человек. Так вот – это правда. Погибло до 3000 солдат, но... не у нас. Урон, полученный «******ами Донбасса» (так называют бурятов, которых прислала сюда россия) колоссален. Ребята, которые оттуда только вернулись сказали, что арта работала очень круто.

Есть еще много хорошего, увы, не обо всем я могу написать. На прощания развенчаю миф – котла действительно не было. Вплоть до последнего дня в Дебальцево подвозилась вода и БК. Была альтернативная «дорога жизни» и она работала по полной.

Очень жаль, что столько было жертв. Но они оправданны. Очень жаль, что 70% из них реально было избежать. Сепары очень сильно выгребли. Теперь даже Киселев говорит, что они за «Минск» и за мир. А это значит – им нужно зализывать очень большие раны. Жаль наших пацанов, жаль что была паника, безумно жаль нести такие потери и так. Но у нас действительно не было сил держать и дальше такой карман. Многое можно было сделать иначе, но битва за Дебальцево способна стать нашим «Бородино». После него русская армия тоже отступила и сдала Москву. И мы все знаем, что было дальше. В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево путин потерял больше людей и техники чем мы. Раз в 5 или 10 больше.

Если бы мне это сказали Генштабовцы – я бы не поверил. Но мне это сказали люди, которым я верю на 100%, которые были там и принимали самое активное участие. Простите что не могу сказать больше

Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять. А значит все будет хорошо. Главное работать, верить и помогать-помогать-помогать

там внизу , типа, мининфополитики. мож потом отдупляцца и переведут на гов.? хз

Хочешь, я и себе в подпись такое же втулю? Имхо мутняк. Очильники дупля не отбивают, хотя обычно у нас рапортуют впереди паровоза

"Українська правда" спробувала зв'язатися з керівником міністерства Юрієм Стецем, однак на дзвінок відповів його заступник Артем Біденко, який відмовився коментувати мету створення такого проекту, заявивши, що не вповноважений це робити.
Не спецоперация из Ольгино-ли? Не пойдут ли черви в потоке спама?
ЗЫ а если не фейк, то какой *****оид так набирает? через соцсети, через давно известные патриотические сообщества, шоб мимнимизировать вползание ольгинцев, да и полная ***ня строить армию по горизонтали, должна быть структура... Имхо ловушка для *****.

Останнє редагування:
Хочешь, я и себе в подпись такое же втулю? Имхо мутняк. Очильники дупля не отбивают, хотя обычно у нас рапортуют впереди паровоза

Говорят, что вроде реально проект министерства.

Виталий Дейнега: Я забираю свои слова про провал в Дебальцево назад

этот баян сегодня раза три постили, все равно всепропало :rolleyes:

не знаю, по ссылке мордокнига не пускает.

вот, шо пишет
Константин Машовец
2 ч. · отредактировано ·

Вот оно...
Специально для "диванных", кухонных и прочих виртуальных "бойцов".....

Спешите, набор ограничен...(шучу)

напоминаю "умникам" из Минстеця,
пропаганда, которая сама себя называет пропагандой, вряд ли...
есть умной и эффективной пропагандой...

Создаешь левый ящик на любом ресурсе и регишься.
Приходит такое:
Вітаємо тебе, новобранець ИМЯРЕК

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Твоє перше завдання буде дуже простим.

Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України — i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.

Чекай найближчим часом на наступне завдання.

До зв'язку!

--
З повагою,
Штаб Інформаційних військ України

А там будем посмотреть, что за байда...

Или кто-то счетчики накручивает? Чтобы ворваться с новым инет-проектом в топы по посещаемости?

Нуегонах. Без меня.

Создаешь левый ящик на любом ресурсе и регишься.
Приходит такое:
Вітаємо тебе, новобранець ИМЯРЕК

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Твоє перше завдання буде дуже простим.

Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України — i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.

Чекай найближчим часом на наступне завдання.

До зв'язку!

--
З повагою,
Штаб Інформаційних військ України

А там будем посмотреть, что за байда...
совершенно верно. так и поступил и будем посмотреть.

даже, помню, в СА была такая задрочка , называлась "отпуск при части"

Было, подтверждаю.

Более утонченно подъебнуть бойца придумать было сложно. Мне после госпиталя дали 7 суток отпуска при части. По условиям "отпуска" я имел право не посещать занятия и не участвовать в уборке помещений и хозработах, меня не ставили в наряды. Короче, сиди в ленкомнате смотри телевизор, или в чайнике отъедайся, если деньги есть. Единственно обязательным было соблюдать общий распорядок - подъем, отбой, прием пищи, общие построения.

Короче, побалдел я три дня. На четвертый день загнали на физподготовку и дальше по плану, как и всех. На вопрос командиру взвода - так еще 4 дня отпуска? Мне ответили - хватит расслабляться. Ты и так две недели в госпитале отдохнул.

вот, шо пишет
Константин Машовец
2 ч. · отредактировано ·

Вот оно...
Специально для "диванных", кухонных и прочих виртуальных "бойцов".....

Спешите, набор ограничен...(шучу)

напоминаю "умникам" из Минстеця,
пропаганда, которая сама себя называет пропагандой, вряд ли...
есть умной и эффективной пропагандой...

Только мне показалось, что Машовец тоже не верит в реальность проекта?

Говорят, что вроде реально проект министерства.

кто говорит? Погуглил и нашел, что никто не говорит. Цитату вставил.

кто говорит? Погуглил и нашел, что никто не говорит. Цитату вставил.

Знакомые говорят, что реально такой проект планировался и это, вроде, он.
Но на 100% ручаться, естественно, не буду.

Назад
Зверху Знизу