Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, они в эти слова вкладывают свой, извращённый смысл.
Поэтому я сейчас с *****ами ни на каких форумах не общаюсь,
я не психиатр, чтоб ***** себе мосх над их комплексами.

:клас:

Разговаривал с родней.
***ло маладец, ***ло сказало, что воюют шахтеры и это правда, в Харькове СБУ совершило ******, не война а дележка бизнеса, всю технику шахтерам продали наши.
****, аж трисет...
Или от жиру бесятся в глубоком тылу, или до сих пор не прикрыты каналы на кабельном.
А родня харьковская?

B-e6qSICMAABozU.jpg:large

Проводная связь между близстоящими позициями - самое то.
Хотелось бы напомнить, что проводная связь очень просто прослушивается путем обычного подключения к линии полевого телефона. Нужна цифра! А нас тут опять во времена ТА 43 , 57 пытаются вернуть.

Но, с другой стороны - у РФ они тоже есть?
У РФ проблемы с людским ресурсом. Поток русских ******ов уже иссяк. Как и казаков. Еще идет поток с наемников-отставников, и он уже подходит к концу, все кто хотел поехали. Кадыровцы тоже массово возвращаются домой после больших потерь. Сейчас массово едут военнослужащие из монголоидных регионов, из за генетической ненависти к славянам. Но и этот ресурс скоро исссякнет. Вся надежда боевиков на принудительный призыв на окупированных территориях. Но как показали бои за Логвиново, вояки с них никакие.
россия может поставить вооружения в десять раз больше. У них сейчас идет перевооружение миллионной армии, и старое ****** все равно нужно утилизировать. Проблема что некому с этим оружием воевать.

Семенченко більше не комбат «Донбасу» - командування Нацгвардії
22 Лютого 2015 Неділя 22:00
Это новость? Все кто избран народными депутатами не имет права по Закону занимать какие либо иные должности. Все.

Все, что выходит в эфир слушается. Морзянкой во время боя не поорешь. Проводная связь между близстоящими позициями - самое то.
Орать не надо, несколько цифровых групп и все ясно, передается за секунды, по блокноту глянул и ага. Три цифры могу означать оочень длинное сообщение. Через неделю создали новый блокнот и роздали связистам. А вата пусть ищет криптографов, сомневаюсь о налиичи таких среди бурятов. Шифровальные блокноты очень надежная вещь. Дешево и сердито. На крайняк, не обязательно пищать морзянкой, можно голосом. Морзянкой можно закрыть в 2, в три каскада, Хер расшифруеш, но тогда больше времени на шифровку-дешифровку.
Провода рвутся матьих, людей посылать на ремонт под снайперами и градами перспективка не ахти.
Я бывший радиолюбитель если че, с изобретением интернета стало неактуально.

у нас по хорошему МО должно при выходе на дембель бойцам давать по мосинке и по кольту1911 (и то и другое на складах лежит пылится)
Насчет дембеля не знаю. А вот насчет отпуска обязательно. Как было в период ВОВ. Боец если идет в отпуск, идет с оружием (автомат конечно давать не надо, а вот мосинку или карабин обязательно). По прибытии на место сразу является в местный военкомат. И переходит под командование местного военкома в территориальный отряд самообороны. Участвуя в случае необходимости в мероприятиях по поиску диверсантов, и в обучении отряда самообороны.

Настрой ******* "биндеровцев" есть лишь у небольшой части населения решки. В основном это ***** из депрессивных регионов, "русские" буряты, якуты и прочие нацмены, ну и кизячки, куда ж без них. В таких регионах как Сибирь и Дальний Восток нацменов не жалуют больше, чем украинцев. Работящие ****ы позабивали хлебные рабочие места, оставив только подсобые работы, сдельщину за пузырь стекломоя и пр. Вот тамошние русские и лезут мстить нам за отобранную мечту о хорошей жизни под девизом: вы у нас отобрали мечту, а мы теперь вам на пороге насрем...

Мне лично пох. Все,кто кричат "крымнаш" - твари и ****и для меня!

роводная связь очень просто прослушивается путем обычного подключения к линии полевого телефона.
это было давно. ща такие технологии шо кладут рядом с проводом прибамбасу и слухай себе на здоровье. спасет тока цифра зашифрованная

Само-собой рвутся. А шифровать по блокноту под огнем, когда надо соседу сказать, что засек группу в его направлении ... правильно пишут, если радиостанции то цифра с ЗАС... но гдеж стока набрать сего
Отпиздить ****а в овальном кабинете, давай падла связь. Тянет **** гад черную резину.

Шифры уже готовые на все случаи жизни. - нужно только выбрать(прочесть) нужный из блокнота и его передать, не надо сидеть с карандашем и по букве выводить сообщение. Секунд 30 уйдет все про все, максимум минута если заколодило.
Плохо будет если враг захватит блокнот. Плохо, но не смертельно ибо каждую неделю новый.

Мне лично пох. Все,кто кричат "крымнаш" - твари и ****и для меня!
упортых там несильно и много, картинку создают кремлеботы в интернете и пропагандоны в телевизоре. А тиходрочащие крымнаш после того как нечего жрать и бухать быстро превращаются в крымнах...кто стадо пасет тот и стрижет...пастуха тока поменять:)

это было давно. ща такие технологии шо кладут рядом с проводом прибамбасу и слухай себе на здоровье. спасет тока цифра зашифрованная

семафорная азбука.:D между прочим, движение колонны техники еще в са организовывалось флажками. там даже целая брошюрка была, нам давали поизучать для общего развития

россия - это страна перманентного издевательства одних людей над другими.
В России сформировали общество лишенное человеческого смысла.
Они не обращают внимание на войну, на грузы 200,
С Донбаса в Россию сейчас идут убитые только наемники (контрактники или "добровольцы"). Поэтому никто и не реагрует. Человек решил срубить денег по легкому, знал на что шел.
Если бы массово приходили гробы срочников, отношение было бы иным.

Обычный мобильный телефон - вполне достаточно! Ординарный человек - уже не прослушает. Добавьте туда шифры, точнее, кодовые фразы и получите требуемое.

Бразилия- это там, где в лесах много диких обезьян ? У *****и не хватает кого\чего для производства Панцирей самостоятельно ?
Основа всех современных радаров это фазированная антена. Состоящая из множества мелких элементов. И вот эти элементы производит на этой планете только США. Только. Сейчас из за санкций в Россию эти элементы не поставляются. Поэтому наверное решили получать их реэкспортом через Бразилию.

Назад
Зверху Знизу