Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Планирую организовать бизнес на поставках монтажной пены в Артемовск.
Все предпосылки есть.

B-Y0iArIMAESmHC.jpg

Это как? 6 июля украинский флаг был вновь поднят над Артёмовском

интересно, а если тебя обозвут дауном, ты тоже воспримешь это как комплимент, вспомнив о том что люди с синдромом дауна очень добрые и чесные, а еще животных любят.
Я не я и рука не моя.

*****ские освободители в Дебале

А после 27 августа? Посмотрите на название ветки и вспомните, почему она была создана. И если бы не Меркель и не Старая Европа с её санкциями, не смогла бы ни 92-я бригада, ни харьковчане-патриоты ничего сделать. Положили бы всех патриотов и непатриотов по общей мобилизации, но Харьков защитить бы не смогли. И это страшная, но реальность. Не было у нас против лома ничего.
У украинцев есть дух предков.Но не хватает экономического потенциалаИ если Европа не поможет Украине остановить Орду на этих рубежах она обязательно докатится до них.
А про ведение войны любыми средствами Вы с Фельджандармом родственникам погибших расскажите.
Я за мир.Но мир не ценой уничтожения Украины или дачи присяги кремлевскому шизофреннику .Я не пойду с Ордой грабить и насиловать благополучных европейцев.
Я в августе в Харькове на похоронах у друзей была... Никому не пожелаю.
Мои соболезнования.Мне тоже пришлось кое шо повидать.Давайте не будем об этом.

Тут недавно фото обсуждались.

Счастье. Наш БП. Все сыты и будка есть.

B-ZDHfrCEAA9D7p.webp

в то время как другие рады, что смогли более или менее невредимыми из Дебальцево вырваться.

Других злоба берет, что Дебальцево сдали. Другие не просились вырываться. Другие ждали приказа с Дебальцево наступать. Другие верили, что они держат Дебальцево, как плацдарм для наступления. Другие не видели катастрофы на Дебальцевском плацдарме.

Короче.

Юмор оценила. Очередной Петросян. Но не впечатляет.
Не сомневался.
Не может он двигаться дальше. Без Европы и её технологий он никуда не двинется, потому что это колосс на глиняных ногах. Только на Украину и хватает сил, но и они уже на исходе. Именно поэтому и идёт на переговоры.
Сталин взял технологии у США которые оказались получше немецких и дошел до Берлина.Сыт голодному не товарищ, но это пока он сыт.Украина тоже думала шо судьба Чечни и Грузии ее не коснется.

Ржака-ржака! Очередной гэрой дыры?
П.С. Когда уже моего дядюшку Гиммлера увековечат. Да и Борман с Мюллером феерично смотреться будут. Особенно Борман...
П.С.П.С. Забыл... Еще неплохо смотрится Геринг и жалосливо так Р.Гесс
Вчера был Геббельс.Мене понравилось.

Ростовская область. Что за техника?

B-X8jgkIYAALLtS.webp

B-X8kNZIgAAM0GK.webp

B-ZFqjkIAAA33mD.jpg

B-ZFrVHIcAAhR3o.jpg

Крымчане против русни.

B-ZGEvlIEAAOkrd.jpg

На месте штаба АТО в Дебальцево.

B-YcVqWIcAAC_Mg.webp

Не докатится - не на чем будет катиться. Все технологии и составляющие европейские.
Я уже писал шо американские будут получше.Сталин это доказал своим освободительным походом в Европу.
А Вы здесь при чём?
А зачем Ху@лу Украина?Шоб используя ее человеческий потенциал двигать границы империи дальше.И следущая жертва будет Европа обязательно.На Китай он не пойдет.Психология кочевников неизлечима.Это стержень "рюського мира".

Это да. В крупном торговом центре сортиры платные! Ни в одной стране, даже соседних, даже более бедных, такого нет. Интересно, у вас и в биргаловке за туалет отдельная плата?
Я в Бонне нахаляву в биргаловке ходил.

Назад
Зверху Знизу