Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага,было 8тыщ,а вышло 2-3тыщ.100 в сдались.где решта?
Просимо миротворчу місію ООН - ПОРОШЕНКО
найкращий формат - поліцейська місія ЄВРОСОЮЗУ
пепередньо з Заходом обговорено
Я пропустил - троллейбусные линии на фотках уже обсуждали?
кажись молния:
А как же. На рынке покупаешь ксиву - и сам себе прокурор.а у вас там и прокуроры есть
кажись молния:
участников выхода предпочтуучастников прямую речь предпочитаешь
кажись молния:
НЬЮ-ЙОРК, 18 февраля. Основополагающие принципы миротворческих операций нельзя расшатывать, они служат основой укрепления доверия к "голубым каскам", заявил в штаб-квартире ООН заместитель постоянного представителя Китая при ООН Ван Минь.
По его словам, Китай согласен с обновлением и усовершенствованием практики миротворческих операций, но при условии, что они не навредят трем принципам миротворчества: наличию согласия страны, где происходит конфликт, сохранению нейтралитета и использованию минимума вооружений.
"Ослабление или отклонение от этих принципов не позволит миротворцам ООН сохранить объективность и нейтралитет, и даже втянет ООН в конфронтацию, нанеся ущерб международным усилиям по урегулированию конфликтов, а также оказав влияние на долгосрочное развитие миротворчества", — отметил зампостпреда, сообщает "Синьхуа".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делаем ******?А как же. На рынке покупаешь ксиву - и сам себе прокурор.
Не, ну хоть не корпуссогласен, почему батальон? татары себя скромно называют сотней, а оун даже не взвод
... Я о другом, пользы от них, таки больше чем вреда. И вони от Коханивского поменьше, чем от Семена или Мосийчука. И не кричит он, что только благодаря ему Киев не взяли, а ВСУ только под ногами путается, мешает ДНР разбить.СНБО одобрит, ООН не одобритну вот и дождались... сейчас СНБО одобрит миротворцев от ООН
ага рашен зольдатен уже каски красят в голубой цвет
мне почему-то кажется, что контингент будет из солдат США, Германии, Франции, Канады, Японии, Австралии, Малайзии, Новой Зеландии, Польши
Но! Уже в разгаре истерики, что этим воспользуется ***ло. Типа своих голубых заведет. Нужно курить устав ООН, ***. А так лениво.ну вот и дождались... сейчас СНБО одобрит миротворцев от ООН, они заходят, становятся на линии разграничения, если не дай бог выстрел в их сторону - автоматом подключаются страны-делегаты контингента! мне почему-то кажется, что контингент будет из солдат США, Германии, Франции, Канады, Японии, Австралии, Малайзии, Новой Зеландии, Польши
малый тебе кажется ты и действуйТебе не кажется
кажись молния:
Да ничего они его не дарили. Они прямо сказали, что у них в Широкино трое погибших. Кто то из них и есть водитель Спартана.спартан подарили целым, арийцы