Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Наверно русский мехвод.

И чё? Боевики, вобще постоянно что-нибудь таранят - то маршрутку, то троллейбус и никто из этого сенсации не делают.
А тут похоже никто не пострадал.

Это в ГДР не знали, потому что всё тогда считалось литературой классового врага. В западной части Германии Астрид Линдгрен знают хорошо, и не только по двум книгам, известным советским читателям.

Возможно, от региона зависит, но классовый враг тут, думаю не при чем - это всего лишь детская книжка=)
Мне немцы объясняли так - среди старшего поколения знают многие, но вообще Линдгерн какой-то культовой классикой не считается. Восточные, да.

советские фильмы и эстраду в ГДР, к примеру, мало знают, так что не думаю, что культурное разграничение за 40 лет такое сильное.

И чё? Боевики, вобще постоянно что-нибудь таранят - то маршрутку, то троллейбус и никто из этого сенсации не делают.
Это не сенсация, это *****изм.
Снять ***** с бехи, пусть пешком ходит.
И да, хорошо что никого не привалил.

****** или инсценировка?
Пятеро экс-чиновников, имевших связи с режимом свергнутого президента Виктора Януковича, за последний месяц покончили с собой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже ***** на Ланосе, из-за которого все и произошло.

Минирование делается не для невозможности движения войск. А для их задержки, чтобы успеть перебросить заградительный отряд на этот участок.
Неисзвесто могут ли наши открывать огонь если боевики пытаются разминировать не стреляя при этом в наших.

Здесь она врет. Никогда, ни одна баба, не выбросит фотки своего свадебного путешествия. Пленку проявляли в любом доме быта за 50 копеек и печатали фотки. ВВП мог вообще все сделать бесплатно,зайдя к свои в комитете , в отдел криминалистики.
Дак там ваще один ****ежь. Меня вообще поражают люди верящие в "запрещенную правду" жены ***ла (***лихи, значит). ***** да кто ж ей даст издать то что не согласовано с "генеральной линией". Сомневаюсь что это вообще она писала. Глаз режет от "Владимир Владимирович" в каждом предложении. Будто доклад на пленуме. Это опус с попыткой создать образ тирана с человеческим лицом, родом из народа, из простых, со своими проблемами и недостатками. Не помню кто сказал. что если на западе кандидата бухого снимут папараци в бане с телками это его политическая смерть, а в России это гарантия его всенародной любви.

пострадал мехвод-ему ****юлей пацаны навешали

Кстати, насчет Ланосов.
Попалась фотка- сепары уничтожают улики.Судя по всему это Шевик с гражданскими, расстреляный дрг под Логиново.
494412_900.jpg

Неисзвесто могут ли наши открывать огонь если боевики пытаются разминировать не стреляя при этом в наших.
там не надо с пулеметов косить. а одиночный выстрел мало ли кто может стрельнуть.

я вообще не понимаю, почему наши не могут колючую проволоку применять? дёшево и сердито. с детства помню фильмы про разведчиков и немецкую колючку с консервными банками...

******, а тормозов на бмп нет? нахуя так летать?
он и нажал с перепугу тормоз отключив правую гусеницу. а руля на больших скоростях она не слушается.
как правильно здесь сказали ошибка была в превышении скорости.

я вообще не понимаю, почему наши не могут колючую проволоку применять? дёшево и сердито. с детства помню фильмы про разведчиков и немецкую колючку с консервными банками...
для этого время нужно. а когда тогда президенту тыкать и про авакова умничать.

Дак там ваще один ****ежь. Меня вообще поражают люди верящие в "запрещенную правду" жены ***ла (***лихи, значит). ***** да кто ж ей даст издать то что не согласовано с "генеральной линией". Сомневаюсь что это вообще она писала. Глаз режет от "Владимир Владимирович" в каждом предложении. Будто доклад на пленуме. Это опус с попыткой создать образ тирана с человеческим лицом, родом из народа, из простых, со своими проблемами и недостатками. Не помню кто сказал. что если на западе кандидата бухого снимут папараци в бане с телками это его политическая смерть, а в России это гарантия его всенародной любви.

Согласен с твоим постом.Я не думаю,что после развода с ***лом Людмила стала свободной женщиной.Эти все проверки типа "девушка,давайте познакомимся" в стиле проверок КГБ.Он ее "подбирал под себя".Он ее не любил.и,конечно же,ни в коем случае,эта книга не вышла бы без его рецензии...

******, а тормозов на бмп нет? нахуя так летать?
Не уверен, что с резким торможением вышло бы лучше: братва бы посыпалась с брони, а машина на асфальте пошла юзом неизвестно куда.

не понял. а можно расписать коментарии?
Это стиль изложения Юзера. Называется "ноу коментс фром Юзер инГ!
Просто он похоже, сам порой не понимает что значат те или иные фотки. И шоб не выглядеть полным *****ом ждет реакции "радиослушателей"

он и нажал с перепугу тормоз отключив правую гусеницу. а руля на больших скоростях она не слушается.
как правильно здесь сказали ошибка была в превышении скорости.

для этого время нужно. а когда тогда президенту тыкать и про авакова умничать.

ну ненаю, такие вещи должны делаться в порядке вещей, как рытьё окопа

Не уверен, что с резким торможением вышло бы лучше: братва бы посыпалась с брони, а машина на асфальте пошла юзом неизвестно куда.

нахуя так лететь? и походу, мехвод был слегка поддатым, а может и не слегка.

не понял. а можно расписать коментарии?
Недавно спецотряд особогопартизанского назначения выложил фотки танков с пояснением об их подрыве с экипажем.
Танки оказались прошлогодними, подбитыми под Новоазовком.
Фейсбук, пиар и ты уже фейсбукхиро. Ждем, когда выложит номер приват карточки для непосильной помощи спецотрядуособогоназначения.

Назад
Зверху Знизу