Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю - зачем именно сегодня эту тему по форум разгонять начали?

Касьянов это всё к чему пишет? Все факты слишком однобоко представлены. Пусть вторую статью даёт.

Это сколько ******. Может быть и очень весёлой.

наркошам а бы ******!иё пить нуно:yahoo::D:пиво:
Спробуй с плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.(с)Л.Филатов.

пооворим на чистоту - за такие посты касьянову надо по ушам надавать, как минум
у нас война, ****ый в рот, люди сражаются на двух фронтах: инофрмационном и военном, поэтому все посты, все "мнения", всякую ****у на уровне слухов - "нассливают", "все пропало" ... ит.д. надо выпиливать нещадно из просторов сети и так нервы у народа нивпизду

Я вот думаю - зачем именно сегодня эту тему по форум разгонять начали?

Касьянов это всё к чему пишет? Все факты слишком однобоко представлены. Пусть вторую статью даёт.

к тому, что всепропальщики и путлеровская агентура начинают штурм! сейчас раскачали курс, еще немного, и будет просто бунт - весь бизнес(не экспортный) уже на грани банкротства или остановки, население доест купленное по старым ценам и новые просто не проглотит, плюс новая коммуналка... под это дело усиленно добавляют тему "нас слили, страну ********, у руля предатели" и практически готова ситуация 1917 года - верхи не могут, а низы не хотят! если руководство страны не примет экстренные меры сбить эту волну, то тогда нас уже не спасет никто и ничто... очень странно, что наша верхушка не понимает или делает вид, что не понимает, таких очевидных вещей

Я забираю свои слова про провал в Дебальцево назад

Так уж вышло, что я теперь знаю гораздо больше чем должен и гораздо больше, чем большинство фейсбучных экспертов. Мне повезло общаться с людьми игравшими одни из главных скрипок в этой операции.

Из того, что говорить можно.
Первое (хорошее): операция действительно была хорошо спланирована. Вывести такую толпень из полукотла это очень непростое дело. НО спданировано все было на высшем уровне

Второе (плохое): полностью реализовать план не вышло. Причин на то много. Первая – нехватка толковых офицеров, которые в критический момент готовы принимать быстрые решения. Вторая – бегство отдельно взятых командиров до начала вывода войск. Третья – паника, которую начали представители отдельно взятого подразделения (отличавшегося до этого многочисленными нарушениями дисциплины. Они в какой-то момент начали паниковать и сваливать раньше времени и не так, как должны. В итоге паника пошла дальше и вместо организованных колонн с прикрытием получились толпы и **********. Представители этого же подразделения ходят вусмерть пьяные сейчас по Артемовску и кричат о том какие они герои. С одной стороны, я считаю героями всех, кто с оружием защищает там нас с вами и условия «работы» там крайне тяжелые. С другой многие умудряются воевать нормально, в тех же условиях и не бухать. К сожалению, именно они потом отдуваются за пьяные геройства и панические настроения других. Иногда отдуваются своей жизнью. Генштаб сам сделал многое, чтобы ему в войсках не доверяли. Это сыграло с войсками злую шутку. Не будь паники – жертв было бы меньше.

Третье и главное – я сегодня смотрел Киселева. Они как обычно видят ситуацию зеркально. По их «данным» у нас погибло около 3000 человек. Так вот – это правда. Погибло до 3000 солдат, но... не у нас. Урон, полученный «******ами Донбасса» (так называют бурятов, которых прислала сюда россия) колоссален. Ребята, которые оттуда только вернулись сказали, что арта работала очень круто.

Есть еще много хорошего, увы, не обо всем я могу написать.

На прощания развенчаю миф – котла действительно не было. Вплоть до последнего дня в Дебальцево подвозилась вода и БК. Была альтернативная «дорога жизни» и она работала по полной.

Очень жаль, что столько было жертв. Но они оправданны. Очень жаль, что 70% из них реально было избежать. Сепары очень сильно выгребли. Теперь даже Киселев говорит, что они за «Минск» и за мир. А это значит – им нужно зализывать очень большие раны. Жаль наших пацанов, жаль что была паника, безумно жаль нести такие потери и так. Но у нас действительно не было сил держать и дальше такой карман. Многое можно было сделать иначе, но битва за Дебальцево способна стать нашим «Бородино». После него русская армия тоже отступила и сдала Москву. И мы все знаем, что было дальше. В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево путин потерял больше людей и техники чем мы. Раз в 5 или 10 больше.

Если бы мне это сказали Генштабовцы – я бы не поверил. Но мне это сказали люди, которым я верю на 100%, которые были там и принимали самое активное участие. Простите что не могу сказать больше

Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять. А значит все будет хорошо. Главное работать, верить и помогать-помогать-помогать

Виталий Дейнега
//

Иссер Харель (настоящее имя Израиль Гальперин, 1912, Витебск — 18 февраля 2003, Израиль) — руководитель служб разведки и безопасности Израиля с 1948 по 1963 годы.

Известен тем, что был единственным человеком в истории Израиля, совмещавшего руководство разведкой и контрразведкой.

Матёрый человечище! Нам бы такого...
Именно таких наша верхушка боится как огня - а ну, от рук отобъется, накопает компромата и чего доброг, под суд подведет ... посему главный критерий для назначения у нас - это личная преданность...Гелетей и Гонтарева - яркие тому примеры...

Так и что? Всем плевать. Актуально только лекарства

кому плевать? любой бизнес - это люди! если они все останутся без доходов на фоне таких галопирующих цен, то уж поверь это будет очень благодарный контингент для ****стских провокаторов... мало существующих, хочется еще 3-5 миллионов добавить?

к тому, что всепропальщики и путлеровская агентура начинают штурм! сейчас раскачали курс, еще немного, и будет просто бунт - весь бизнес(не экспортный) уже на грани банкротства или остановки, население доест купленное по старым ценам и новые просто не проглотит, плюс новая коммуналка... под это дело усиленно добавляют тему "нас слили, страну ********, у руля предатели" и практически готова ситуация 1917 года - верхи не могут, а низы не хотят! если руководство страны не примет экстренные меры сбить эту волну, то тогда нас уже не спасет никто и ничто... очень странно, что наша верхушка не понимает или делает вид, что не понимает, таких очевидных вещей
вот именно
это все непонятно и добавляет очков *****ам, которые орут "ахахаха ну что укропы допрыгались"
непонятно почему новая власть не проводит разъяснительную политку по экономической ситуации в стране, ЛАДНО, допустим - не можете удержать ситуацию, так хотя бы объясните почему, кто виноват, как меньше усугубть, ведите контр-пропаганду и пр. .... тишина

мертви бджолы не гудуть (

10523581_1560245804248592_6023549194573058231_n.jpg
С-Петербург ,детский сад

всепропальщики и путлеровская агентура начинают штурм!
Похоже.

весь бизнес(не экспортный) уже на грани банкротства или остановки, население доест купленное по старым ценам и новые просто не проглотит, плюс новая коммуналка...
У нас весь бизнес стал полгода назад. Если кто и работает, то раз в неделю/месяц. Прошлогодние запасы, те люди, кто видел дальше своего носа, не доедают, а только распаковывают. Коммуналка подразумевает увеличение субсидий. Мы выдержим. Иначе - никак.

Президент Порошенко своим визитом в ОАЭ, в том числе на международную выставку современного вооружения в Эмиратах, фактически формирует международную политику.

Не стоит рассматривать его визит как тактическую цель, скорее, это очень мощный стратегический ход, который позволит нашим западным союзникам ускорить процесс в принятии важных решений в области поставки современного и оборонительного вооружения для борьбы с агрессивной русской армией, и, безусловно, один из первых официальных шагов по обеспечению украинской армии оружием международного класса.

Президент уже договорился о поставках вооружения в Украину с ОАЭ, и в скором времени ожидается подписание контрактов о закупках товара.

Дело в том, что даже на устаревшую военную технику советского образца, которая в распоряжении нашего Укроборонпрома – есть свой покупатель, и на этот вырученный фонд Украина сможет начать закупку современного оружия с ОАЭ.

Относительно формирование международной политики Президентом Порошенко.

Сама договоренность Порошенко с властями Эмиратов и отдельными кампаниями говорит о том, что Украина создала прецедент, после которого наши западные союзники (США, ЕС) осознают, что Украина не намерена ждать помощи извне, а запускает собственные механизмы международной активности в рамках военного и оборонного сотрудничества , одновременно разрушая миф о своей зависимости от Вашингтона и Брюсселя.

Рано говорить о том, что Штаты и Европа приняли окончательное решение, но именно сейчас, после шага украинского Президента, актуализировалась тема их активности в перевооружении украинской армии. Учитывая геостратегический интерес США, не исключено, что решение о поставках американского сверхточного и современного оружия в Украину, учитывая Эмиратский визит Порошенко, будет принято в ближайшее время.

Не стоит забывать о позиции врага. На мой взгляд, россия будет всячески препятствовать подписанию контракта между Украиной и ОАЭ о поставках вооружения, и поэтому, в этот период и армия, и власти и народ должны стать единым целым, убедив врага в его проигрыше.

Павел Нусс
...

Наши в Дебальцево подарили сепарам американские противобатарейные комплексы, виновные не наказаны? амириканцы дайти ищо!

54ec70d0a976c_89_tn.webp

Плотницкий присвоил Захарченко звание генерал-майора "ЛНР" и вручил орден за взятие Дебальцево

Наши в Дебальцево подарили сепарам американские противобатарейные комплексы, виновные не наказаны? амириканцы дайти ищо!

ссыль

кому плевать? любой бизнес - это люди! если они все останутся без доходов на фоне таких галопирующих цен, то уж поверь это будет очень благодарный контингент для ****стских провокаторов... мало существующих, хочется еще 3-5 миллионов добавить?

Всем плевать на импортёров, не нужно тут руки заламывать

Баянистая картинка, помницца я гуглил-гуглил, и нихера не нагуглил, кто такой есть энтот товарищ Том Вассельмайер и существал ли он вообще.
Может наш юзер Хф, гражданин США поможет в этом вопросе.

Фейк. Вот оригинал картинки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак просто выложил свою фотки, а потом диванные герои стали добавлять на нее надписи кто на что горазд.

Назад
Зверху Знизу