Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"или где там раций не было ....
Источник: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50031683#post50031683 © ХарьковФорум."

не знаешь ,что писать - не пиши

Мое сообщение было ответом на этот пост и я не знаю к какому пункту "С." относился.

О грустном. Хороший знакомый под С. получил 2 пули в обе ноги. Ходить будет. Чтоб руссофашисто не узнало обстановки, бегал связным, от окопа к окопу. Прям как всем известный ефрейтор. Гребанный ****, нам как воздух нужны защищенные средства связи и управления....
Источник: https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=50018752 © ХарьковФорум.

Мне словами пожалуйста и без намёков и подробно

Нуегонах. Подробно, это страниц сорок текста, не специалисту непонятного. не парься, людей этому в военных вузах три семестра учат.

Да без проблем. Я понимаю что гораздо легче винитъ Америку.
Ух ты, за державу обидно? Ну ну, жди Перл Харбор, потом почешетесь, гаранты хуевы.

Нуегонах. Подробно, это страниц сорок текста, не специалисту непонятного. не парься, людей этому в военных вузах три семестра учат.
Я знаю как у нас по 5 лет ничему не учат, не будем об этом, просто ляпнуть и заткнуться это так круто

З.Ы. Да я спагоен, просто хотел историю для коллекции

Останнє редагування:
Мое сообщение было ответом на этот пост и я не знаю к какому пункту "С." относился.
Это вот это ? :
Нацгвардия купила американских раций на 58 миллионов

А как на щет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****еть - не камни ворочать.
Особеноо не на что не опираясь (из официального)

Ух ты, за державу обидно? Ну ну, жди Перл Харбор, потом почешетесь, гаранты хуевы.

Да не, державе и так нормалъно, а за Обаму я не переживаю.
Насчет меморандума - Америка выполняет все части меморандума.

Почему россия нарушила - это не ко мне.

А вот зачем переводитъ стрелки про рации на Америку, когда я привел данные что Америка поставила рации в Украину в прошлом году?

Ты сюда пришел нам сказать, что и так дохуя продали? Ждешь благодарностей? Зря.

Особеноо не на что не опираясь (из официального)

Сайт Белого Дома, ссылку на который я привел в своем сообщении о рациях, это не официалъный источник????

Сообщение от Vladimir 1
Любопытство!
У *****а спросил, раз у него праздник, то почему он еще не пацталом? Стекломой закончился?
Кстати, а я то думаю, где все "братья"? Ужраться за СА - дело чести офицера и рядового и вообще всех

1781959_1565316210419190_7839562051540592230_n.jpg

Ты сюда пришел нам сказать, что и так дохуя продали? Ждешь благодарностей? Зря.

Да *** мне твои благодарности. Тут с утра поливали Америку что рации не дает и не хочет даватъ. Я привел официалъный источник что Америка давала рации (заметь - не продавала как ты пишешъ, а давала бесплатно).
Теперъ поливают меня за то что я это написал.

Интересная точка зрения.
Dmitry Chichera
1 ч. ·

‪#‎АхтунгПартизанэн‬

КАК ВАМ ИДЕЯ?

Украина воюет от имени Украины. россия воюет от имени ДНР и ЛНР. Украина вынуждена соблюдать все нормы международного и национального права. россия не соблюдает ничего. Украина выполняет соглашения. россия не выполняет.

Как долго будет продолжаться этот дисбаланс? Может, нам есть смысл начать играть по
российским правилам?

Итак, мы не можем наступать, ибо "Минские соглашения" и мы боимся
реакции Запада и полномасштабной войны с Россией?

Хорошо. А кто и что помешает это делать украинским партизанам из
"Народного комитета освобождения Донбасса", простых шахтеров и
трактористов, которые устали от беспредела оккупантов?

Эти партизаны организовались, "отжали" у неприятеля танки, грады,
стволы и бронежилеты и занялись освобождением родины.

Украинские власти тут ни причём. Партизаны могут даже записать обращение, что они не подчиняются Порошенко. А сам Порошенко может
призывать их каждое воскресение "сесть за стол переговоров". Конечно,
они не остановится.

Как каждые уважающие себя партизаны сдерживаться они не будут. Парады пленных и казни предателей будут для них в порядке вещей.

Власти же продолжат призывать всех к миру и переговорам. В ответ же на возможные протесты РФ нужно будет предложить ДНР и ЛНР сесть с
партизанами за стол переговоров и обсуждать вопросы мира между собой.

Технологически идею можно развить, но мысль, думаю, понятна и так.

Петр Олещук

Очень блестящая идея. УЛР (Украинская Луганская республика) и УДР (аналогично Донецкая).
Пусть воюют с "дыныры" и "лыныры" в границах двух областей. Америкосы пусть дадут бабла украинским республикам, а после победы партизан над якутами и бурятами, можно и федерализацию в составе Украины, они ж потом к Америке присоединиться не попросят...

Тю. Я ж и выложил хорошую новость. Что сам Пургин подтверждает, что только в Харькове уже арестовано 700 пособников боевиков.
У меня товарищ в СБУ работает.Говорит,что почти каждый день кого-то принимают. Работы - море. Выходных практически никогда нет.

Назад
Зверху Знизу