Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня не получилось.Ошибка воспроизведения на 4 мин.Спасибо большое за ссылку. Посмотрю обязательно.
Это он про план Маршалла. И про союз это сейчас, скорее ностальгия за юностью, чем гордость.А речь про Германию? Или слышал звон..., но поучаствовать очень хочется?
Ещё совки подтянулись? Да гордитесь Вы своим СССР, мешает разве кто?
@Gerashchenko7: Все для фронта ! Все для победы!
На днях был в родном Харькове с целью изучить ситуацию с работой военных заводов делающих и ремонтирующих бронетехнику.
Из того самого совка, повторения которого ни за что не хочу. И Вам не желаю, поэтому всеми силами и поддерживаю.
Сообщение от Brave heart Посмотреть сообщение
Сразу после прихода к власти Сталин начал подготовку мировой революции. И таки подготовил страну ценой коллективизации, голодоморов, индустриализации. все эти ОСОАВИАХИМы, курсы *****ютистов, ворошиловские стрелки, женщины на трактор и прочая, прочая... Даже на оставшихся после оккупации мощностях хватило сил выковать ****** победы. Только сейчас стало понятно: напади Сталин первым, мощности СССР хватило бы, чтобы покорить всю Европу а затем Англию и пойти далее. Жирик не зря орал про мытье сапог в Индийском океане...
Вот только Гитлер, как загнанный в угол волк, понимая, что на него уже точат нож, напал первым. И спутал все карты...
Для одной фрау или фрейлин из нынешних это большой секрет.Но те кто постарше еще помнят большевистские Орды в Германии. Для одной фрау или фрейлин из нынешних это большой секрет.Но те кто постарше еще помнят большевистские Орды в Германии.
Да какие уж тут жавелиныда *** с тем (моветон)сёмой.тут хватает хенералов с под и с верх полковников,которых нужно стрелять перед телекамерами..
жавелин-да,я б,и рогатку им не дал.кто там писал,шо даже мух не дают?гавньз,показал(американский радар,даже не распакованный)гору мух..брошенных.кто за это орден получил?
Так тут и так всё понятно. Передрал у кого-то.Huynaputina, можно поинтересоваться историей происхождения ника?
[/QUOTE]Ты скоро улетишь с форума нахуй навсегда. За все тобой написанное.
Не будь быдляком.Веди себя нормально.иди в игнор немецкая прошмандовка. ты ******* уже оффтопом в ветке.
вы уже реально задрали оффтопом. то обсуждаете бруски для точки ножей, то машинные программы то всякую другую х-ню. А эта немочка - спец по утонченному троллингу- только слепой может этого видеть.Не будь быдляком.Веди себя нормально.
И Сталин просто так допустил Вермахт аж до Сталинграда - просто не хотел всю свою мощь применять, которую мог бы на Европу обрушить. Ему просто очень хотелось, чтобы гитлеровцы и Украину полностью захватили, и Беларусь, и блокаду Ленинграда он хотел, правда? Или всё же не было никаких мощностей?
21 февраля 2015 года
В последний час
Сегодня будет не о вялотекущей артперестрелке районе Донецкого аэропорта, обстрелах Тоненького, Песок, не о Широкино.
Я хочу вернуться к теме моего вчерашнего поста по американским комплексам артразведки AT/TPQ- 48.
Похоже, мне выдали неполную или неверную информацию. Спустя почти сутки уточнения по ней нет, и есть все основания полагать, что такой комплекс – по крайней мере один – в руках неприятеля. Нет железных доказательств захвата, нет доказательств наличия их у нас. Тупик?
Включаем логику.
Мой источник утверждает, что это фейк, т. к. ни у 128-й ни у 55-й этой системы не было и не могло быть. Тем более, ее не могло быть на передовой, т.к. там ей делать нечего. Сообщать же о том, что все системы на месте МО Украины тоже не будет, тем более предъявлять их, ибо велик риск сразу засветить их местоположение.
Напомню. На известном видео показан некий серебристый ящик, в котором лежит нечто, напоминающее что-то электронное.
Кто-то уже поспешил выложить в сеть инвойс с серийными номерами, причём серийный номер нанесены на коробке, а не выбит на металлической пластине. Откуда мог взяться в сети инвойс – оставим на совести добытчиков, вероятно оттуда же, откуда берутся секретные документы «СЛУЖБИ БЕСПЕКИ УКРАІНЫ».
Тем не менее, публика вброс оценила. Все в шоке - "круглые пластины", "Бирюков написал" и т.д.
Ок. Идём далее. Рассмотрим ТТХ прибора AT/TPQ- 48. Дальность работы - до 10 км, точность определения места цели – до 60 метров. Учитывая, что «недостатки системы наведения компенсируются радиусом поражения», и учитывая, что артиллерия вообще стреляет по принципу «Стреляй! Твою ма-а-а-ать…» - приемлемо.
Но! Главное другое. Эти приборы являются важным звеном в современной СУО – системе управления огнём. Алгоритм работы объясню на пальцах. Выстрел – засечка – обработка данных – передача на ПУО – огневые – залп – накрытие.
Срок обучения работе на подобном приборе – месяц минимум. Увязка с существующими программами для артиллеристов – в нашем случае это те самые прославленные « волонтёрские артпланшеты» - тоже не один день работы.
В Украине на сегодняшний момент нет единой интеллектуальной системы управления огнём на поле боя.
Самое же главное, повторю – нечего делать этим приборам на самом передке.
Откуда же мог взяться этот прибор? Их в немалом числе поставили в Ирак, для новой армии Ирака. Незаменимая вещь при работе по кочующим миномётам – собственно, отсюда и название «антиминомётный радар».
Учитывая традиционную дружбу россиян со всяким международным криминалитетом, ИГИЛ вполне мог «по дружбе» пару-тройку таких приборов передать. Зачем?
Ну, ведь идёт же ж война с Америкой – вот доказательство, злобные американцы поставляют укропской хунте смертоносные приборы.
Ergo – всё это не более, чем мои личные рассуждения на заданную тему.
Чтобы Бойко убежал к Януковичу. Нормальный прием. Хватит доказательств для закрытия или нет, неизвестно. А убежав в Россию Бойко никому в Украине мешать уже не сможет.Вот только непонятно, если дело пока не хотят предавать огласке, нафига этот Семерак болтает?
За Минские договоренности заплачено очень большую цену. В первую очередь жизнями героев. Прежде чем делать что то еще, нужно выжать максимум из ситуации сложившейся после Минска-2. А именно причинить максимум вреда окупанту на экономическом фронте. Каждый миллион долларов потерянный Россией на санкциях, это не приехавший на Донбас росийский танк, или сотня наемников.границу(если можно так назвать )выровняли котлом...и теперь любое действие руководства будет рассматриватсья как "последний раз" ...не в плане что "всё пропало" а как не говори они на карандаше...если проведут хорошую спец операцию только +...то что связаны минскими-минус....пу сразу завоет про нарушения...но сейчас нам нужен "положительный эффект фронта"! Украина должна пойти на этот шаг(не ведаю цифрами может математика войск не позволяет) ну хоть локально
не,с кем то попуталYurii_ua,добро пожаловать к нам.Если память мне не изменяет,то пред у тебя уже есть?Долго не продержишься здесь.