Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
*****ы такое не смотрят. К кому этот мессидж тогда?
Если бы на заднем плане было бы пожарище, у него были бы руки по локоть в крови, а за кадром слышался рев моторов танков и крики людей - это было бы шедеврально.
А так - тут больше свою шкуру отмазывает. Не больше. Потому что по голове за такое не погладят.

По Константиновке можно будет понять позицию государства
Вот здесь прав % на 1000.
Както странно действует государство,вводит военное управление , на части территорий а кто за порядком следить будет не их забота?Месные менты разбежались,на замену не шлют и все на солдат перекидывают.

Хуёвый Цинковый @zinkoviy · 7 ч 7 часов назад
Интересно,почему на 11-й школе после того как иномарка на тротуаре размазала человека никого не было чинить суд линча.Константиновцы, а ????

Хуёвый Цинковый @zinkoviy · 9 мин. 9 минут назад
Спален автобус и УАЗ силовиков возле общежития.

Беспорядки на лицо.
Ждем громкие аресты.

Както странно действует государство,вводит военное управление , на части территорий а кто за порядком следить будет не их забота?Месные менты разбежались,на замену не шлют и все на солдат перекидывают.
Согласен. Нюансы военного управления у нас пока не изучены и не доведены. Не приходилось ранее. Но нужно действовать быстрее.

wAx2cjUIZTg.jpg

А если пацаны реально не виновны... можно конечно закрыть сразу на 15 лет...
Мое мнение, что это не остановит процесс "возмущения". Его уже начали координировать. Даже если пацанов расстреляют - это ничего не изменит.

значит вышел старшой по городу на площадь, объяснил все народу - и комендантский час до успокоения ситуации! иначе снова будет "Славянск"...

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 · 9 мин. 9 минут назад

"Скорбящая" вата радостно восприняла смерть ребёнка, как повод заявить о себе в Константиновке. Выселить за поребрик и забыть.

Я так понимаю, что на посту он тоже солдат?
Как там по уставу действовать нужно?
Устав писали с учетом взаимодействия с другими силовыми структурами .
Я учил устав и там нет ни чего про блокирования,конечно можно подогнать под попытку припятствия выполнения приказа , но согласись - 20 ментов эту шоблу разгонят быстрей ,чем сотня солдат.

значит вышел старшой по городу на площадь, объяснил все народу - и комендантский час до успокоения ситуации! иначе снова будет "Славянск"...
Здесь уже не раз писали, что городок ватный. Там бухой днровиц в кафе гранату бросит и с десяток человек погибнут случайно. А наш завалит одного с автоматом - убил ребёнка. Нужна военная полиция,ну или менты мобилизованые . От ментов толку будет больше если эти толпы разгонять будут

Константиновка. Перекрыли ул.Ломоносова. Ваты - человек 100-150, бабищи самые буйные. Ментов нету.
***ть, ну точно Славянск-2 :eek: ничему за год не научились? ***ло же празднует день отжима Крыма, а тут такие "неожиданности"... на корню душить, пока снова не расползлось!

Константиновка сейчас.

Послушайте что они кричат: "Донбас - россия" и "освободители ****ие".

Власть ждёт пока у армейцев лопнут нервы?
даю зуб ,что 99% кричащих - из Даунерии! все заранее подготовлено, ждали только повода

Мне как-то вспомнились события первых разгонов майдана. Когда беркут был во всей "красе". ******и тогда поголовно кричали, что так их и надо, гадов, давить всех подряд. Понимают только силу. Масштабы, конечно, уже не те, что были год назад. НГ должна разрулить.

***ть, ну точно Славянск-2 ничему за год не научились? ***ло же празднует день отжима Крыма, а тут такие "неожиданности"... на корню душить, пока снова не расползлось!
Это не работа армии ,да и не получится у них.
Их если и учат,то отбить атаку,напасть на обьект. Где анонсированый призыв ментов в АТО ?
Нет он вроде как и есть ,но они тоже выполняют не те задачи которые в состоянии выполнить .
Я не сторонник Пороха, но и против его смещения - но подзатыльник уже по моему пора дать

Их если и учат,то отбить атаку,напасть на обьект. Где анонсированый призыв ментов в АТО ?
Нет он вроде как и есть ,но они тоже выполняют не те задачи которые в состоянии выполнить .
Я не сторонник Пороха, но и против его смещения - но подзатыльник уже по моему пора дать
Ментами руководит кто ?
Отож.

ждали только повода
Просто съёбнули из днр и сидят с пенсиями, банками, магазинами с украинскими ценами. А тут движняк - вот и подтянулись поглазеть. Думаю, что из общаги видео снимали (ещё не было темно). Там могут оказаться "интересные персонажи".

Год назад тоже так было. Приняли решение впереди пускать ментов (ныне НГ) для "успокоения". У военных другие задачи.

Что-то когда опочленцы в Донецке давят танками легковушки с людьми, то шибко не бузят
Там ситуация другая, легковушка была тех же сепаров и блокировала дорогу ,для прохода техники.
Пусть друг друга давят , не мешайте

Просто съёбнули из днр и сидят с пенсиями, банками, магазинами с украинскими ценами. А тут движняк - вот и подтянулись поглазеть. Думаю, что из общаги видео снимали (ещё не было темно). Там могут оказаться "интересные персонажи".

***** сеет слова без разбора, но урожай достается умному. (с)
(В смысле оперработа ведется. Надеюсь)

Год назад тоже так было. Приняли решение впереди пускать ментов (ныне НГ) для "успокоения". У военных другие задачи.
Принять решение и пустить ментов - разные вещи.

Ментами руководит кто ?
Отож.
Аваков
Опять все пропало?

Назад
Зверху Знизу