Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А зачем? Этот проект рассматривали с 2000 года. Смысл? Броня остается прежняя, которую современные ПТУРСы пробивают. От осколков защищает то, что стоит на БТР сегодня. Быстрее переделанный в БМП танк не побежит, передаточное отношение прежнее и обороты дизеля тоже. Взять танк, вместо 125 мм пушки поставить 30 мм пукалку и посадить 10 человек десанта? Глупость!

Как Вы посмели усомниться в целесообразности идеи, высказанной дипломированным инженером-механиком ?Это же не недостатки искать у Президента, в Генеральном Штабе , (здесь все специалисты) но только не сомневайтесь в рациональности Хреноваськиных идей. :)

Slava Rabinovich
Щойно ·
Я уверен в том, что ***ло отстранён от власти.

Как Вы посмели усомниться в целесообразности идеи, высказанной дипломированным инженером-механиком ?Это же не недостатки искать у Президента, в Генеральном Штабе , (здесь все специалисты) но только не сомневайтесь в рациональности Хреноваськиных идей. :)

***-а-а-а... Как я попал...:іржач::іржач::іржач:

В Ужгороде он не успеет ничего про легитимность заявить, раньше будет висеть на Крестовоздвиженском соборе и направление ветра показывать.

attachment.php

Интересно этого тоже на обмен пленными отдадут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из комментов на Эхо Москвы

chelov
14 марта 2015 | 13:01

Вырисовывается такая картина:

еще числа 6-го соратнечги набрались смелости пощупать пуйла за яйца.

пуйло не будь пуйлом - поправил ботакс, голыми руками не возьмешь.. и поломал все хитрожопые планы: прихватил чемоданчик с кнопкой, они в дверь - пуйло в тверь.. прыг в бункер, и заблокировался там, на все противоядерные задвижки

соратнечги щас в недоумении - круги вокруг бункера наворачивают, потилицю чухают - а шоделать не знают - вот оно вроде как есть.. и вроде как нет.. одно слово - пуйло.

они с ним и по-хоршему.. и по-плохому. выходи пуйло мы все простим. а он им: "ла-ла-ла-ла! я живой я лигитимный сосите хрен, я опять всех переиграл"

а тут ещё и разманчик начал войну с фсбшными соратничками

дело осложняет то... што вполне легитимный, может сидеть в своём саркофаге хоть 100 лет, пока не мумифицируется от скуки - савецкие конструкторы такие мавзолеи на века строили.
вот такая фигня детки

:D

Хуёвый Київ @tombreadley · 4 мин. 4 минуты назад

Тюмень. Уважительная и учтивая духовная реставрация мемориала ВОВ. Диды должны охуеть просто.

CAD_0PBWwAAjpfz.jpg

CAD_0PAWUAA6BBZ.jpg

ремонт в воскресенье?
CAD1fgvWsAA95Ho.webp

CADmitvW8AAK5iT.jpg:large

Хуёвый Київ @tombreadley · 4 мин. 4 минуты назад

Тюмень. Уважительная и учтивая духовная реставрация мемориала ВОВ. Диды должны охуеть просто.

CAD_0PBWwAAjpfz.jpg

CAD_0PAWUAA6BBZ.jpg
Ну тут как строитель ничего не вижу страшного , старые разрушенные временем таблички сбивают , новые сделают, для это есть по фамильные списки...В чём провокация ? :confused:

Складывается такое впечатление, что последние 10-15 лет идет глобальная зачистка диктаторов.

Ну тут как строитель ничего не вижу страшного , старые разрушенные временем таблички сбивают , новые сделают, для это есть по фамильные списки...В чём провокация ? :confused:

В том, что не вывеску "Гастроном" сбивают. Можно же аккуратно демонтировать и вывезти? Тем более, что денюХ немерено.

Назад
Зверху Знизу