И... опять - сорок пять!.. Страна зазеркалья и сплошного сюра!
Эпизод первый.
Вчера на шоу Шустера продемонстрировали кадры пятнадцати-километровой очереди из фур, направляющихся в оккупированный Крым. Показали корабли-сухогрузы, стоящие на рейде в ожидании этих самых фур. Т.е., для того, чтобы было понятно всем, показали мощный действующий канал контрабанды! И не просто контрабанды. А контрабанды, направляемой ВРАГУ!
Александра Кужель пообещала в понедельник направить депутатский запрос по этому поводу. Хм... А что тут "направлять"? Что это за "открытие Америки"??? Можно подумать, что это началось именно вчера... Можно подумать, что два дня назад этого не было... Можно подумать, что об этом не знали ни пограничники, ни таможенники, ни милиция... Знали! Прикрывали! И были "в доле"!
Эпизод второй.
За два часа до эфира мне позвонил мой близкий знакомый-пограничник:
- Жора! Помоги! Мы везем аптечки для своих погранцов. Через Краковец. Тупик: заставляют выгружать бусик! Объясняем, показываем письма - "разгружай"!..Ничего не можем сделать!!!
Эпизод третий.
Ночью на пограничном переходе Ягодин взбешенные волонтеры перекрыли проезд.
Причина? Три реани-мобиля сутки стояли на границе в ожидании разрешения на проезд. Они имели письма от командования 95-й бригады, от ДУКа...
К ним присоединились около десятка волонтерских бусов и джипов. Через какое-то время подошли водители-дальнобойщики узнать в чем дело. Поняв ситуацию, мужики сказали:
- Правильно делаете! Стойте!!!
На фото - фрагменты "волонтерского бунта".
Господа "нераскачивайтелодку"! Вашу "лодку" нужно не раскачивать. Ее нужно ТОПИТЬ!!! Быстро, результативно и навсегда!
p.s. Не забудьте прилепить ко мне ярлык "агент Кремля"!