Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всёпрапало!во разошлись, а как же зрада и порохсливает?
Причем, швейцарский лыжник, Не??
Ладно, мольва, ладно норвежская, но хоть с икрой?Та бриты хитрые - для маскировки цепляют на крючок рыбу, только лажают иногда. Мне свеже-мороженную щуку поцепили. Думал: - ну ладно, зима, подмерзла. А то не щука оказалась, а норвежская мольва. Щука, только морская![]()
Пока не видно концентрации усилий на обороне,подготовке резервов,материальных ресурсов.во разошлись, а как же зрада и порохсливает?
т
Сделал зраду - слей за собой.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
Над Кремлем спустили расейский флаг。。。
Та не! Паганини вообще лыжник! А Рембрандт да, иногда и стишки марал!
Какие скрипки? Страдивари в хоре имени Александрова на барабане лабал!Паганини скрипки для Страдивари делал![]()
шо за х?неужели....?
Флаг меняют.На провосековский.Зеленую полоску пришивают?
Фуфло толкал?Ві чо.. Паганини - торгаш. Продавал скрипки Гварнелли, под лейблом Страдивари через Шопена, на черном рінке. Совсем ничего не знаете
***, точняк!Ві чо.. Паганини - торгаш. Продавал скрипки Гварнелли, под лейблом Страдивари через Шопена, на черном рінке. Совсем ничего не знаете
Так,а Бах не машины делал?Мне мой пацан показывал,"смотри,Баха поехала".типа настоящим автографом самого Баха.
Вот бы из такой пострелять!Barrett M82-это круче сисек![]()