Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
old gopher, это не Олена Білозерська из ПС?

Дііііідько!!!!

Слідство
‏@Slidstvo

B_688O3WAAE6Lfu.webp
*****i ****i!

Екатеринбург с помпой отправил 50 добровольцев в Донбасс во время перемирия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там куча фоток. Все на глазах ТВ и журналистов.

Это раньше так было. Сейчас в первую очередь эвакуируют из Лондона деньги, потом детей и жен, потом продают там недвижимость, и только потом эвакуируют посольство.

Вот когда детей из Окфорда и Кеибриджа забирать будут, вот это плохой знак.

Это пять!

Последняя картинка. Пошел спать.

vZmyZT8uzOc.jpg

МОСКВА. В Государственную думу внесён законопроект об упрощенном порядке принятия в состав России части иностранного государства.

«При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства может осуществляться по результатам референдума если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства», — говорится в законопроекте, подготовленном представителями фракции Справедливая россия во главе с С.Мироновым.

Редакция АПН, вытаскивает из кармана сюртука помятый свиток и с выражением глядя в чарующую даль начинает зачитывать:

- Астрахань...
- Казань...
- Кемска волость...
- Колывань...
- Царьград...
- Аляска...
- Форт-Росс...
- Хокайдо...
- Маньчжурия...
- Житомир!...

Мы полагаем, кстати, что Сергею Михайловичу остро не хватает лавров Владимира Вольфовича...

Российские законодатели делятся на тупых, очень тупых и упоротых.

ЗЫ.

Меня беспокоит еще одна нестыковка. Следственный комитет арестовал кадыровцев, а путин наградил. Очень похоже на то, что путин уже не управляет однозначно всеми силовиками.
мне этот момент тоже не понятен

Это ваще-то было на тему путина)
Бутусов теперь следующий после путлера.
Он тебе на какую мозоль надавил?

Все сотрудники российского посольства в Лондоне из числа офицеров и различных атташе за последние несколько дней покинули Великобританию, а последним, вчера рано утром улетел полковник Климук.
Полетели на вчарашнию коллегию ФСБ?

Останнє редагування:
Подкину троллинга с утра.

Юрий Касьянов
6 ч. ·
Интересная штука: сколько езжу на фронт, а ни разу в окопах не встретился мне ни один порохобот, ни один поклонник полководческих талантов НГШ. А лента на фб - загажена; в комментах от них спасу нет... Это ж какой кадровый резерв для наших Вооруженных Сил...

Это ваще-то было на тему путина)
Ну это на тему доверия к источнику:D

Подкину троллинга с утра.
А чего то нормального подкинуть слабо?
Интересная штука: сколько езжу на фронт, а ни разу в окопах не встретился мне ни один порохобот, ни один поклонник полководческих талантов НГШ.
От этого вброса вообще дурно пахнет.
Не даром одна из волонтеров запарафинила его в свое время.

Це ти про кого?, про тих хто намалював цю ***ню,
чи про когось іншого?

Ну шо там путин? Не **** ещё?

Всем доброе утро.

Ага, прям ни одного. Весь фронт против президента и ГШ. Ну прям ни одного за.

384656034.jpg
Фотошоп. Это приезд Бутусова на фронт. Он 4 тонны автографов от Яценюка привез. А грамотный рекламщик Бирюков фоты отфотошопил. Он умеет, я знаю...

Ну шо там путин? Не **** ещё?

Всем доброе утро.
Доброе. Походу нет. Но и не выздоровел. Собственно полутруп тоже неплохо.

Когда пишут, что в окопах не любят президента, имеется ввиду следующее: украинцы, по отношению к любой власти - махновцы. Так получилось, что сегодня не любят Пороха, завтра будут посылать ***** следующего. Я понял так.

Назад
Зверху Знизу