Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
old gopher, это не Олена Білозерська из ПС?
*****i ****i!Дііііідько!!!!
Слідство
@Slidstvo
![]()
Интересная простынкаИдёт отстранение путина от власти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Екатеринбург с помпой отправил 50 добровольцев в Донбасс во время перемирия
Это раньше так было. Сейчас в первую очередь эвакуируют из Лондона деньги, потом детей и жен, потом продают там недвижимость, и только потом эвакуируют посольство.
Вот когда детей из Окфорда и Кеибриджа забирать будут, вот это плохой знак.
МОСКВА. В Государственную думу внесён законопроект об упрощенном порядке принятия в состав России части иностранного государства.
«При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства может осуществляться по результатам референдума если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства», — говорится в законопроекте, подготовленном представителями фракции Справедливая россия во главе с С.Мироновым.
Редакция АПН, вытаскивает из кармана сюртука помятый свиток и с выражением глядя в чарующую даль начинает зачитывать:
- Астрахань...
- Казань...
- Кемска волость...
- Колывань...
- Царьград...
- Аляска...
- Форт-Росс...
- Хокайдо...
- Маньчжурия...
- Житомир!...
Мы полагаем, кстати, что Сергею Михайловичу остро не хватает лавров Владимира Вольфовича...
мне этот момент тоже не понятенМеня беспокоит еще одна нестыковка. Следственный комитет арестовал кадыровцев, а путин наградил. Очень похоже на то, что путин уже не управляет однозначно всеми силовиками.
Это ваще-то было на тему путина)На тему цензора.
Он тебе на какую мозоль надавил?Бутусов теперь следующий после путлера.
Полетели на вчарашнию коллегию ФСБ?Все сотрудники российского посольства в Лондоне из числа офицеров и различных атташе за последние несколько дней покинули Великобританию, а последним, вчера рано утром улетел полковник Климук.
Интересная штука: сколько езжу на фронт, а ни разу в окопах не встретился мне ни один порохобот, ни один поклонник полководческих талантов НГШ. А лента на фб - загажена; в комментах от них спасу нет... Это ж какой кадровый резерв для наших Вооруженных Сил...
Ну это на тему доверия к источникуЭто ваще-то было на тему путина)

Поделись по дружбе ссылкой(-ами) на {свой} самый доверенный источник инет-смиНу это на тему доверия к источнику
А чего то нормального подкинуть слабо?Подкину троллинга с утра.
От этого вброса вообще дурно пахнет.Интересная штука: сколько езжу на фронт, а ни разу в окопах не встретился мне ни один порохобот, ни один поклонник полководческих талантов НГШ.
Це ти про кого?, про тих хто намалював цю ***ню,*****i ****i!
Полетели на вчарашнию коллегию ФСБ?
От этого вброса вообще дурно пахнет.
Фотошоп. Это приезд Бутусова на фронт. Он 4 тонны автографов от Яценюка привез. А грамотный рекламщик Бирюков фоты отфотошопил. Он умеет, я знаю...Ага, прям ни одного. Весь фронт против президента и ГШ. Ну прям ни одного за.
![]()
Доброе. Походу нет. Но и не выздоровел. Собственно полутруп тоже неплохо.Ну шо там путин? Не **** ещё?
Всем доброе утро.