Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чисто для понимания процесса: зима - не сезон, но и зимой иногда ездят. Начиная с ноября месяца ни одного выезда, а сезон работы начался примерно 2 недели назад, как начал снег сходить.
не хочу учить, но у меня постоянно пасутся 2 наемные Газели. Хуже, да. Но каждый день при работе. Еще не сезон у нас. Летом лучше. но это я так, что бы очки не снимать, вру наверное или как ты говоришь, ****а на вентилятор

Это частники. У них какую цену назвал - такую назвал.
как все просто :іржач:

Даже мои мелкие заказчики - и те молчат.
я их очень хорошо понимаю. они небось ХФ читают тоже.

Останнє редагування:

А вот скорее всего и колонна, о которой Вася Хренов писал
А теперь считаем:
От Изюма (ну пусть там можно погрузиться на платформы) до Житомира 750 км. Мне как человеку немного связанному с логистикой, это просто дико. На ГОКах для перевозки многотонных самоходных экскаваторов применяют тралы, чтобы перевести на 5 км (!).Ибо выгоднее. А тут для на 750 км БТРы. И хрен с тем топливом. Дело в ресурсе техники. Вот нахера ее гробить? Чтобы потом говорить, что нам нужно покупать хлам из ЮК??? Почему нельзя сформировать состав из Купейных вагонов и платформ и отправить его в Житомир? Ну были бы дома не так быстро, а пусть на сутки позже. Но зато по нормальному бы все было. А не это героическое передвежение

мелкие заказчики проектов больших инвестиций. Чо за звери?
от ты отупел в поездках. тебе же говорят инвесторы унутренние, но щаз их Госдеп забанил. А сезон уже начинается, Путен кагбэ намекает

Интересная штука твиттер-разгоняет веселую новость о смерти путина.15-летний коньяк приготовил и заявление на отпуск написал))

Димона поломали.

NRdtVroeYOE.webp

lIqnSIRt4FU.webp

Потому что ей нарисовали красную черту. Как только полетят росийские самолеты через границу, будет выключена полностью связь российской экономики с Западом. И вы побежите впотемках занимать очередь за талонами на сахар, как уже было в 90-е. Поэтому Кремль и ходит по грани, но за грань не переступает.
Ну вы же умный человек! Нахуя ему вообще что-то отвечать? Какой смысл?

Интересная штука твиттер-разгоняет веселую новость о смерти путина.15-летний коньяк приготовил и заявление на отпуск написал))
К сожалению оно живое скорей всего:(. Просто людям хочется верить в лучшее.

В Казани просто адовый пожар в торговом центре "Адмирал". Часть здания обрушилась. Пишут, что под завалами есть люди.

B_0T1xUW8AAh9vW.webp

*******.

Петров - ну вот ***** не могу с собой поделать! Поддерживаю - *******!:D

Фанатам фейсбук партизанов.
Фейсбук партизанов фанатам.
Партизанов фанатам фейсбук.

Когда они уже про Кенни напишут...

B_2JgyJU0AA7TmB.webp

Геолог.

11054458_411711268997236_5634417507880504998_n.jpg

11010598_411711422330554_2111917375487763661_n.jpg

Я не просветитель. Я думаю, что здесь находятся достаточно большие дяди с уже сформировавшимся мировоззрением. Я действительно хочу получить информацию. Потому, что одно дело когда тебе говорят, что на Украине "почти все население - зомби со стеклянными глазами, которые только прыгают и несут всякую агрессивную чепуху несвязанную с реальностью". А другое дело - личное общение.
Ты пойми,*****.Твои *****ские кореша абсолютно правы. Мы и есть зомби со стеклянными глазами! Бойтесь нас,****и!

Считаю себя русским, хотя мать из под Харькова. Бурятов в роду точно не было.
Так а **** ты такое молограмотный тогда? Точно,***,бурят. Ты не тот,случайно,которого в танки испекли? А то мы печеную бурятину на дух не переносим!:D
Эх,не ответит уже. ****,****.:D

считай,как хочешь, но только вопрос не зря задавали... Подумай, почему.
Та тут все понятно. Печеными руками ***** неудобно писать.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу