Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лия Ахеджакова: Пореченков хочет выпросить прощение у граждан Украины
13.03.2015 12:51

«Встретила в театре Мишу Пореченкова, спросила: Как же так, Миша? Говорит, что это была ошибка. Собирается как-то извиниться перед украинцами» — написала актриса, известная симпатией к Украине, на своей странице в Твиттер.

скока там ему, пятерочка ломится за применение оружия в Украине? вот после отсидки можно и вопрос поднимать...

Если бы было все хорошо - разве бы официальные лица вкидывали такие сырые, недоделанные фейки и вбросы? По моему там уже просто не знаю что делать и что ****еть дальше.

валят по полной, чтобы даже выживший не отмылся, а фриковал до упора.

И я не верю, что у ***ла один и тот же прикид на все случаи жизни.

Читал книжку про ми6. Они столько шпионов на галстуках спалили во вторую мировую... Явно тот самый случай...

Потолок, крюк, веревка, табуретка, Гимн Украины. Если сможет раскачиваться в такт мелодии - думаю простим, хлопцы?
:клас: :пиво:

Швейцарские журналисты ищут известную российскую гимнастку, бывшего депутата, а ныне главу холдинга «Национальная Медиа группа» в клинике Святой Анны в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. Именно там Кабаева должна родить третьего ребёнка, — пишет таблоид Blick, ссылаясь на местную жительницу и на слухи, которые появились в городе

говорят жив ***ло
B_-WHU0UMAAI6jj.webp

Мне по работе звонил чувак из Дзержинска полчаса назад, заказывал товар для себя. Ничего такого не сказал. Хз, ждем подтверждений.

Лия Ахеджакова: Пореченков хочет выпросить прощение у граждан Украины
13.03.2015 12:51

«Встретила в театре Мишу Пореченкова, спросила: Как же так, Миша? Говорит, что это была ошибка. Собирается как-то извиниться перед украинцами» — написала актриса, известная симпатией к Украине, на своей странице в Твиттер.

понял крысеныш, что облажался по-полной... ну извинения довольно просто попробовать заработать - приезжаешь на передовую с немеряной поляной нашим бойцам и делаешь ролик в форме ПС, как мочишь сепаров и "отпускников" с соответствующим текстом :) плюс с радостным лицом в камеру "путин ***ло", "Крым - это Украина" и "Слава Украине!":yahoo:

Потолок, крюк, веревка, табуретка, Гимн Украины. Если сможет раскачиваться в такт мелодии - думаю простим, хлопцы?

Так - простим!:клас::D:D:D

скока там ему, пятерочка ломится за применение оружия в Украине? вот после отсидки можно и вопрос поднимать...

А отсидки не будет. Крюк, веревка, табуретка...:D

вот россияне мне кинули

Vladimir 1,кстати тоже заметил,что качество штамповки медали полный отстой.Руки за такое повырывать по самые ноги.

Vladimir 1,кстати тоже заметил,что качество штамповки медали полный отстой.Руки за такое повырывать по самые ноги.

Так у них полная деградация! Что ни возьми, везде плохо, даже водка говенного качества!

11:06, 13 марта 2015
Аппарат Президента России сегодня утром снова дал о нем знать

"Владимир путин направил приветствие участникам Чемпионата мира по шорт-треку, который стартует в Москве.
Его телеграмма размещена на сайте Кремля."

Назад
Зверху Знизу