Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как с тобой инвесторы работают?Или как та бабушка, которая продает сегодня куриные яйца по 8, а завтра по 10, потому что доллар вырос?
Если шо - можно будет 40 дней справить.Мля... А я на антибиотиках. Пить низзя. Ну пока объявяттраур в мацквепраздник в Украине, я думаю уже буду в норме![]()
Ему не впервой. В смысле, не *******, а надежды разрушать. Не, через недельку выйдет, скажет коронное "не дождетесь" - плюс 10****, теперь не имеет права не сдохнуть - это уже будет совсем по-*****ски, разрушить надежды у миллионов...
Интересно какие версии расшифровки этого есть?
теперь ты понял, почему он вместо работы, постоянно торчит на форумах и прочих фейсбуках?Регулятор мелких заказчиков проектов больших инвестиций.
еще по бутусовскому письму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перднуть вместе что ли?Давайте все вместе докажем, что мысль материальна
Знаю, жаль, не дождалась 40 автобусов правосекофф....
Попкорном будут запасаться те кто живет не за стеной, а за океаном. А все кто у стены или в радиусе 500-600 км от нее должны запасаться чем то посерьезнее.Тырнет забит кисилёвскими толкованиями... нормальных не встречал,
хотя и так понятно - на Руси наступают смутные времена, строим стену,
запасаемся попкорном.
Попкорном будут запасаться те кто живет не за стеной, а за океаном. А все кто у стены или в радиусе 500-600 км от нее должны запасаться чем то посерьезнее.
Это потому,что у него уже нет глаз.Этот красивей лежит и глаз не открывает. Смотрел бы и смотрел....
После всего, что с ними сделал Киселёв?А к нам, бывшим "братьям".