Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1714444_original.gif

Чур меня:D, открывшийся внезапно глаз несколько меня испугал, пока я наслаждался видом якобы исдохшего путина.

Это не танец войны. Это чеченский зикр.
С недавних пор в *******и русская культура заменяется чеченской. Русские ******ы по примеру кадыровцев уже давно отпускают бороду и стригут усы, а также ходят без трусов.

С недавних пор в *******и русская культура заменяется чеченской. Русские ******ы по примеру кадыровцев уже давно отпускают бороду и стригут усы, а также ходят без трусов.

Таки готовятся Кадырку короновать?

Трусы не обсцыкывают.

Нет. Их не купить у нас. И я уже писал, что не сторонник сбора денег. Спасибо.

Спасибо, конечно, а где купить, а? То-то.
Петров, завтра могу глянуть но рынке , но какие именно нужны и сколько метров ?

Петров, завтра могу глянуть но рынке , но какие именно нужны и сколько метров ?

ХЗ, у сестры были такие из небольших шариков, сталь. ***** никому не нужны были, пока война не началась. Раздала все. Спроси там, думаю, торгаши знают.

Опять же, чисто гипотетически, - ну вот нет например х...а.
Назначили новог президента, правительство - и сразу вопрос о санкциях - мол, мы ж не виноваты в действиях попередников.
Надо сымать, а то несправедливо.
Крым? - А что Крым, да, нехорошо вышло, но мы ж не можем поменять конституцию,
Есть законный способ в рамках росийского законодательства. Конституционный суд РФ вправе признать не соответствующим конституции РФ любой из законов которым присоединен Крым. С этого момента этот закон перестает действовать и ситуация возвращается на момент до его принятия. Если захотят, именно так и сделают.

Геннадий Хазанов: путин потеряет власть в 2015 году

какие *** щели с 2000м? пулю из песка доставали? чехи продали винтовки не под 12.6...
где вы вообще все это берете?
Именно эту фотку пули видел с полгода назад на райнберте. Кто умееет, прозвоните через гугл-картинки.

Доник справа.

Роман Доник с Alexander Vasilenko

флаг 93 ОМБр для плюсов.
Нужно всегда помнить, что первые правдивые кадры изнутри о защите аэропорта с экранов ТВ, мы все увидели благодаря героической работе 1+1.
Ну об этом уже нужно брать интервью у самого Александр Моторный.
В первый приезд съемочной группы в новый терминал, во время очередной атаки, "Редут" прервал работу съемочной группы приказом:
- так, ты за пулемет, а ты бери гранотомет.
в ответ послышалось сдавленное
- так я не умею.
- х@йня. Тут никто раньше не умел.
Ну а стал за пулемет или не стал, это уже интересуйтесь непосредственно у тех, кому был отдан приказ))
Ну и ни одно значимое событие не происходит без "Тополя"

11046862_900868859945076_3334857396572595100_o.jpg

Назад
Зверху Знизу