Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Там кто-то выше ссыль давал,что в отсосе удет принят закон о участниках БД...это очень хорошо.пускай только Захарченко не забудет передать эти списки для уточнения в СБУ

Там кто-то выше ссыль давал,что в отсосе удет принят закон о участниках БД...это очень хорошо.пускай только Захарченко не забудет передать эти списки для уточнения в СБУ
Это как разновидность круговой поруки - каждый житель ОТСОСа получает корку террориста и врага Украины.

По Боингу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что с ЗВР Российской Педерации? Они вывели 500 лярдов рублей из своих фондов и затарились баксами? На прошлой неделе приросли миллиардом, и сейчас 8-ю. Или просто доллар подупал к рублю?

pallet_x_10.jpg

Тут, кстати, более или менее всё понятно. Он обыкновенный ФСБшный ставленник. Когда-то, ещё в начале 2000-х, мне попалась одна статейка, где это тема основательно разжёвывалась. В ****е приватизация и дерибан произошли на несколько лет раньше, чем у нас. Т.е., случилась ситуация, когда деньги как бы ещё есть, а влить уже некуда. Тогда и были командированы в эпоху лихих 90-х ФСБшные эмиссары в Украину, а конкретно на Донбасс. Переговорить о вливании капиталов из РФ, конкретно бабла ФСБ. Рулил тогда Ахать Брагин, он же Алик Грек, при котором носил портфели некий Ахметов. Брагин упёрся рогом, посланцы уехали ни с чем. И через некоторое время Брагина взорвали на футбольном матче, на который, по странной случайности, опоздал тот самый Ахметов на 15 мин, хоть до этого был тенью Грека. И пошло: короли угля и кокса умирали с завидным постоянством, только тов. Ахметов с честью вышел из всех переделок, подмяв под себя бизнес убиенных товарищей. Ну, там много ещё чего было, но суть такова, что не решает он ничего сам. Вообще. Ему дали зелёный свет и поддержку во всём суровые парни в чёрных костюмах в обмен на наши предприятия. И когда я увидел его беспомощность в событиях прошлой весны, я сразу вспомнил ту самую статью. Всё встало на свои места. Он - смотрящий за баблом серьёзных людей из "конторы" северной страны. Как скажут, так и будет.

Я тоже придерживаюсь такого же мнения, :пиво: если суммировать все мною прочитанное. Бабло КГБ. И Ахметов только винтик.

Останнє редагування:
Может ошибаюсь, но пишут что тем прошлым летом Оплот занимался охраной ахметовской собственности, а Захарченко поставили на царство в Донецке по просьбе Ахметова.

Даже если Захарченко посторонний человек для татарина, вряд ли бы он предпочел его своему протеже Ходаковскому, если бы как-то не контролировал Оплот.

Более дерзкому Александру Ходаковскому, предателю из СБУ, предпочли менее гонористого "оплотовца" Захарченко. О чем, по информации российских СМИ, договаривался с Москвой лично Ахметов.
А дерг-смык Ходоковсого (забоялся в лидеры) исключаете? Он похитрее куринного короля..

Останнє редагування:
Аксенов пообещал наказать всех крымчан, жалующихся путину: нельзя отвлекать государя. Так он отреагировал на слова "вице-премьера" Крыма Ларисы Опанасюк на заседании Совета министров "республики", которая сообщила, что в Крыму появились люди, которые массово жалуются в приемную президента России на органы власти.
Типичное СССР.
Самое большое упущение власти на местах, за которое всерьёз карали - это жалобы с подведомственной территории в Маскву.
Местному князьку всё прощалось (все ж свои) - дефициты, дырявые дороги, преступность и т.д.
Лишь бы наверх на него не поступало кол-ва жалоб выше среднестат. уровня

Чет я не очень эту радость воспринимаю
Поясни.

Останнє редагування:
Сотрудники CБУ задержали группу активистов Коммунистической партии, которые получили от своих российских кураторов задание создать так называемую "Днепропетровскую народную республику".
Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, информирует «Цензор.нет»
"СБУ раскрыла созданную бывшими активистами днепропетровской ячейки КПУ подпольную группу, которая готовила акции по дестабилизации ситуации в регионе", - сказала она.
По словам Гитлянской, в марте задержанные посетили Белгород (россия), где встретились со своими кураторами.

Во время поездки в Россию им было поставлено задание готовить создание очередной так называемой «народной республики» путем совершения террористических актов, диверсий, провоцирования псевдопротестных акций.

Источниик:

Останнє редагування:
Привет, хунта! :пиво:
Попорались? Воды дали? Не орут:"путенприди?" Если начинают орать, значит перекармливаете, примета верная!
Вот, добрый человек рекомендации дает по предстоящему сезону в Крыму. Мне нравятся!:D
...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по
телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать
по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон
украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы
не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь
этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и
требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно
выучат столь нелюбезный им украинский.

Как вариант: требуйте гарантий, что на
территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России
(«ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки?
Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа
«или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный
референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а
ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о
грядущей смерти в пределах России.

И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам
приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень
щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте,
как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и
дремучий страх...

–––
Всё равно не поеду, но идея хороша!

bc7d50b09266723ae617d5f04ff7dba14e8911210698957.png
[

"Выступление Александра Ходаковского на заседании фракции Донецкой Республики

Ситуация в ДНР описана в классике, в "12 стульях":
"...один из веселеньких промежутков между Махно и Тютюнником в девятнадцатом году"

Вася есть? Игде наш стратег - провидец галактического масштаба?
Мне очень интересно развитие событий дальше. Если отбросить мишуру и опавшие листья, то пое=нятно, как Божий день - эти все ОТСТОСы не жизнеспособны. Как самостоятельное формирование или организация, не знаю, как назвать, но не жизнеспособны по любому! Плюс у них нет стержня, нет того, что намертво отталкивает их от Украины. Будет ли их содержать *****ка дальше? Пока будет смысл - будет и содержать. А смысл один - дорога в Крым и дестабилизация, своего рода карбункул на теле Украины, постоянно создающий ряд неудобств и повышающий температуру. Так? Но есть и одно НО. Вот такой любопытный график цен на нефть, единственное, что поддерживает жизнь в *****ке.
8e49b0f41bcd1da83ac361bc20bc2c854e8911210701183.jpg
[

Дальше что? Сегодня в Новостях услышал, что одесситы будут строить линию обороны Мариуполя. Почему только будут? Почему не построили? Зима помешала?
Не понятно. Минусов, когда бетон не положить, было мало... Не знаю.
Так все таки - как будут развиваться события дальше?

Пятница-развратница)

q_1314347290.jpg

Тут, кстати, более или менее всё понятно. Он обыкновенный ФСБшный ставленник. Когда-то, ещё в начале 2000-х, мне попалась одна статейка, где это тема основательно разжёвывалась. В ****е приватизация и дерибан произошли на несколько лет раньше, чем у нас. Т.е., случилась ситуация, когда деньги как бы ещё есть, а влить уже некуда. Тогда и были командированы в эпоху лихих 90-х ФСБшные эмиссары в Украину, а конкретно на Донбасс. Переговорить о вливании капиталов из РФ, конкретно бабла ФСБ. Рулил тогда Ахать Брагин, он же Алик Грек, при котором носил портфели некий Ахметов. Брагин упёрся рогом, посланцы уехали ни с чем. И через некоторое время Брагина взорвали на футбольном матче, на который, по странной случайности, опоздал тот самый Ахметов на 15 мин, хоть до этого был тенью Грека. И пошло: короли угля и кокса умирали с завидным постоянством, только тов. Ахметов с честью вышел из всех переделок, подмяв под себя бизнес убиенных товарищей. Ну, там много ещё чего было, но суть такова, что не решает он ничего сам. Вообще. Ему дали зелёный свет и поддержку во всём суровые парни в чёрных костюмах в обмен на наши предприятия. И когда я увидел его беспомощность в событиях прошлой весны, я сразу вспомнил ту самую статью. Всё встало на свои места. Он - смотрящий за баблом серьёзных людей из "конторы" северной страны. Как скажут, так и будет.
:клас: Поставленник с самого начала. Назначили быть олигархом.

Вася есть? Игде наш стратег - провидец галактического масштаба?

Дальше что? Сегодня в Новостях услышал, что одесситы будут строить линию обороны Мариуполя. Почему только будут? Почему не построили? Зима помешала?
Не понятно. Минусов, когда бетон не положить, было мало... Не знаю.
Так все таки - как будут развиваться события дальше?
Бетон можно и при минусах заливать. Есть куча присадок для этого.

Так надо по планам "игры". Обороны серьезной не должно быть.
У "игроков" есть свои правила в которые они "играют".
"Игрок" от Украины,считает "Игрок" РФ играет не честно. :D
То есть он бетон не льет, оборону как и договаривались не строит,а тот гад нападает,бурят присылает, танков сотни, и артой долбит.
Не не ссука ? :D

Останнє редагування:
Плюс у них нет стержня, нет того, что намертво отталкивает их от Украины.
Выступление Пороха, где он детей в подвалы холодные, голодных загнал,от бомб посидеть.
Ничего не умеющими делать оскорбил. Хороший стержень для населения.

всем доброго утра....
слава Богу новостей плохих нету...
так ..переписка идет..на первый-второй рассчитайся!
день будет удачным!

Назад
Зверху Знизу