Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как разновидность круговой поруки - каждый житель ОТСОСа получает корку террориста и врага Украины.Там кто-то выше ссыль давал,что в отсосе удет принят закон о участниках БД...это очень хорошо.пускай только Захарченко не забудет передать эти списки для уточнения в СБУ
Что с ЗВР Российской Педерации? Они вывели 500 лярдов рублей из своих фондов и затарились баксами? На прошлой неделе приросли миллиардом, и сейчас 8-ю. Или просто доллар подупал к рублю?
Тут, кстати, более или менее всё понятно. Он обыкновенный ФСБшный ставленник. Когда-то, ещё в начале 2000-х, мне попалась одна статейка, где это тема основательно разжёвывалась. В ****е приватизация и дерибан произошли на несколько лет раньше, чем у нас. Т.е., случилась ситуация, когда деньги как бы ещё есть, а влить уже некуда. Тогда и были командированы в эпоху лихих 90-х ФСБшные эмиссары в Украину, а конкретно на Донбасс. Переговорить о вливании капиталов из РФ, конкретно бабла ФСБ. Рулил тогда Ахать Брагин, он же Алик Грек, при котором носил портфели некий Ахметов. Брагин упёрся рогом, посланцы уехали ни с чем. И через некоторое время Брагина взорвали на футбольном матче, на который, по странной случайности, опоздал тот самый Ахметов на 15 мин, хоть до этого был тенью Грека. И пошло: короли угля и кокса умирали с завидным постоянством, только тов. Ахметов с честью вышел из всех переделок, подмяв под себя бизнес убиенных товарищей. Ну, там много ещё чего было, но суть такова, что не решает он ничего сам. Вообще. Ему дали зелёный свет и поддержку во всём суровые парни в чёрных костюмах в обмен на наши предприятия. И когда я увидел его беспомощность в событиях прошлой весны, я сразу вспомнил ту самую статью. Всё встало на свои места. Он - смотрящий за баблом серьёзных людей из "конторы" северной страны. Как скажут, так и будет.
А дерг-смык Ходоковсого (забоялся в лидеры) исключаете? Он похитрее куринного короля..Может ошибаюсь, но пишут что тем прошлым летом Оплот занимался охраной ахметовской собственности, а Захарченко поставили на царство в Донецке по просьбе Ахметова.
Даже если Захарченко посторонний человек для татарина, вряд ли бы он предпочел его своему протеже Ходаковскому, если бы как-то не контролировал Оплот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Более дерзкому Александру Ходаковскому, предателю из СБУ, предпочли менее гонористого "оплотовца" Захарченко. О чем, по информации российских СМИ, договаривался с Москвой лично Ахметов.
Типичное СССР.Аксенов пообещал наказать всех крымчан, жалующихся путину: нельзя отвлекать государя. Так он отреагировал на слова "вице-премьера" Крыма Ларисы Опанасюк на заседании Совета министров "республики", которая сообщила, что в Крыму появились люди, которые массово жалуются в приемную президента России на органы власти.
Поясни.Чет я не очень эту радость воспринимаю
Ага - я. Жена меня за это тоже чмырит.![]()
С выдачей бумажных медалейГлава ДНР Александр Захарченко сообщил, что завтра будет принят закон о признании всех жителей ДНР участниками боевых действий.
"Выступление Александра Ходаковского на заседании фракции Донецкой Республики
Тут, кстати, более или менее всё понятно. Он обыкновенный ФСБшный ставленник. Когда-то, ещё в начале 2000-х, мне попалась одна статейка, где это тема основательно разжёвывалась. В ****е приватизация и дерибан произошли на несколько лет раньше, чем у нас. Т.е., случилась ситуация, когда деньги как бы ещё есть, а влить уже некуда. Тогда и были командированы в эпоху лихих 90-х ФСБшные эмиссары в Украину, а конкретно на Донбасс. Переговорить о вливании капиталов из РФ, конкретно бабла ФСБ. Рулил тогда Ахать Брагин, он же Алик Грек, при котором носил портфели некий Ахметов. Брагин упёрся рогом, посланцы уехали ни с чем. И через некоторое время Брагина взорвали на футбольном матче, на который, по странной случайности, опоздал тот самый Ахметов на 15 мин, хоть до этого был тенью Грека. И пошло: короли угля и кокса умирали с завидным постоянством, только тов. Ахметов с честью вышел из всех переделок, подмяв под себя бизнес убиенных товарищей. Ну, там много ещё чего было, но суть такова, что не решает он ничего сам. Вообще. Ему дали зелёный свет и поддержку во всём суровые парни в чёрных костюмах в обмен на наши предприятия. И когда я увидел его беспомощность в событиях прошлой весны, я сразу вспомнил ту самую статью. Всё встало на свои места. Он - смотрящий за баблом серьёзных людей из "конторы" северной страны. Как скажут, так и будет.
Бетон можно и при минусах заливать. Есть куча присадок для этого.Вася есть? Игде наш стратег - провидец галактического масштаба?
Дальше что? Сегодня в Новостях услышал, что одесситы будут строить линию обороны Мариуполя. Почему только будут? Почему не построили? Зима помешала?
Не понятно. Минусов, когда бетон не положить, было мало... Не знаю.
Так все таки - как будут развиваться события дальше?
Конченый богатый гопник***** отжигает.
та ладно нормальные медалиС выдачей бумажных медалей
Выступление Пороха, где он детей в подвалы холодные, голодных загнал,от бомб посидеть.Плюс у них нет стержня, нет того, что намертво отталкивает их от Украины.