Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В самопровозглашенной Донецкой народной республике предупредили о возможном срыве реализации ряда минских договоренностей, если Киев не уложится в трехдневный срок с определением перечня районов Донбасса, наделяемых особым статусом. Об этом заявил так называемый "официальный представитель" ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.

"Три дня осталось до истечения срока принятия постановления Верховной Радой Украины, определяющего перечень районов Донбасса с особым политическим и экономическим статусом. Непринятие этого постановления влечет за собой невозможность реализации ряда пунктов комплекса мер по выполнению минских соглашений", - сказал он.

Также в ДНР заявили, что недовольны отсутствием прогресса в создании совместных рабочих подгрупп по отдельным вопросам, передает Интерфакс.

"Не меньшую озабоченность вызывает и тот факт, что до сих пор не приступили к согласованию рабочей подгруппы по выполнению минских соглашений. Мы не раз заявляли, что без этого невозможно начать реализацию пунктов 7 и 8 (предусматривающих формирование подгрупп по гуманитарным и социально-экономическим связям), что ежедневно углубляет гуманитарную катастрофу в Донбассе. Не менее важны работы подгрупп по амнистии и освобождению пленных, выборам и конституционной реформе", - сказал Пушилин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенис Душилин начинает угрожать, сучило.

Значит скоро будет новый автобус а дальше "Украина сорвала минские договоренности мы идем освобождать свои территории"

8 полк СпН.

Леонид Космацкий
6 ч. ·
Бути чи не бути ось в чому питання.
Пока наш Головнокомандувач зі своіми хенералами які я більш ніж впевнений доповідають президенту що в нас все добре. А в нас майже все добре та коли стадом баранів керує вовк вони його слухають і бояця це добре. але коли стадом вовків керує баран це якось ну не правильно другий випадок це про ЗСУ і скільки вже звернень було до Петра Олексійовича скільки хлопці статі писали та він наче і не чує ні про Іловайськ ні про Дебальцево ні про Донецький аеропорт ні про раніше Луганський аеропорт ні про Металіст ні про Лутугінський завод ні про лагер Побєда скільки ще наші генерали мають патріотів положити чи може іх просто хочуть винищити я вже навіть і не знаю. І с кожним днем нас стає все менше і менше і руки опускаюця а генеральський корпус так і не змінився навпаки йдуть на підвищення тільки з якого дива я не розумію і не розуміє цього дива дуже багато людей патріотів

10308635_1413363145634389_728357427749717003_n.jpg

На видео бусик, в котором florian_geyer принял ракетницы за модернизированные немецкие гранаты.

Я вот не понял текста абсолютно. О чем речь?
Чистое нлп: фамилии нужные + пословица +громкие названия....

Кстати, а кто там Бирюкова читает?
Вроде он там подтвердил слова Касьянова (ну про НГШ). Вот это цирк будет, если правда.
Ах да, я ж забыл, у него тоже нет военного образования....

Красивая фотка.

B_UpqKHWsAAeuge.webp

И еще видосик. Может было вчера. А то все урапатриоты да урапатриоты.

Еще ****а на вентилятор кину.

Останнє редагування:
Anděl;50305808 сказав(ла):
a mne na nedelě sprašivali iz kryma - možno li po ukrainskomu krymskomu pasportu ustroitsja rabotat v Čehii :D. Hotja čelovek golosoval za rf :D

Вся вата одинакова - испортили воздух под общим одеялом, как начало выедать глаза, съебнули из комнаты.

россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ
Источник: Свободная Зона

Да хрен их покараешь! Вчера подруга жены звонила по скайпу. Весной и летом активно днрила, а после смотали в Белорусь. Отец мужа из тех краёв. Теперь учит нас жить оттуда. Так удобнее. У нас с такими личностями разговор короткий - игнор и всё.

Лондон пригрозил опубликовать данные об активах ближайшего круга путина

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд допустил, что Лондон может обнародовать «интересные» данные об активах ближайшего окружения президента России Владимира путина для усиления давления на Россию

Подробнее на РБК:

Патриотизм тут ни при чём.
***** вообще никому не доверяет, но знает, что ***ла не любят нормальные люди
- а потому заявляют, "что доверяют ***лу", чтоб позлить.
А ещё они "доверяют" януковичу, с той же целью.
Как в детском садике.
Так что быдловопли и плачи о разрушенном жилье и подорожавших макаронах
воспринимаю тоже как с целью позлить, и не злюсь.
Мне просто *****, ебись они конём.
Своих проблем очень много. В том числе из-за таких вот *****ов.
Я тут упоминал, что нужно закон о лишении гражданства, как за границей. Но мне запели - нечего вату тревожить.
Если ***** не понимает по-хорошему, нужно переходить на кнут.
Так и живем.

Верю... В свое время на ЗУ спрашивал у дедушки на реке Случ: - почему вы так не любите советы, пренебрежительно о них отзываетесь. Они ведь вам свободу дали, скинули ярмо панской Польши... На что получил слудующий ответ:
- Заберіть свою свободу, віддайте нам наше ярмо!
Менталитет... Так что *** такую свободу!
Сответам там никто никогда не радовался.

Останнє редагування:
Ну, усаживайтесь поудобнее и внимайте:

Пожалуй, одно из лучших, что я за последнее время смотрел.

Назад
Зверху Знизу