Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На моем видео отчётливо слышно, как Порошенко на 0:18 говорит: "... пiд Волоновахою".
Хотя н.п. - Волноваха.
Ну, не так прочитал "Волноваха" по личному не знанию этого термина, и что?!
Я бы так не сумел оговориться, потому как многократно проезжал на авто Волноваху.
А человек Порошенко смог, хоть он и Президент.

Чувствуете всю ничтожность вашей логики и никчемность обоснований вами событий?!
У вас, как последний аргумент - версия Lifenews?

Брасс, забей, он только по рельсам может. ) Такого нет в методичке.)

Селфи нет, видно в ольгино трудно найти ухоженную сотрудницу)))))

Это круче лишней хромосомы.

1099679_original.webp

Вам не ***** оговорился он или нет?
О чём спор? Это так важно?

Брасс, забей, он только по рельсам может. ) Такого нет в методичке.)
После долгого отплёвывания от этого персонажа в ЛС и его сегодняшних перлов, суммарно, у меня действительно сложилось впечатление, что:
- Это, возможно, да, баба
- Баба малообразованная, о-очень черноротая
- Но на доступном персонажу кухонном уровне - скорей-таки патриотичная)

Сидит где-то в мебельном салоне (при отсутствии посетителей), играет в онлайн "Балду", а как очередной раз проиграет - пышет нам своё очередное "минение" :)

20 марта в Академическом театре драмы им. Луначарского в российском Владимире прошла премьера постановки по роману Александра Фадеева "Молодая гвардия".

Как сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, режиссер нового спектакля достаточно специфично - в духе современной кремлевской политики, подошел к интерпретации романа советского классика. Начинается спектакль с того, что на сцену выбегает человек - один из "молодогвардейцев" Иван Земнухов, и читает стихотворение о ******ах. Затем на сцене неожиданно появляются бойцы "Правого сектора" с битами и цепями, а один из них держит в руках флаг Украины. Они начинают избивать юношу, заставляют кричать "Слава Украине!" и прославляют Бандеру.

С. Рабинович:
...я cчитaю, чтo удap poccийcкoй экoнoмики o бeтoнную cтeну cлучитcя нaмнoгo paньшe, чeм путин уcпeeт пpeдпpинять шaги пo aннeкcиpoвaнию cлeдующих зeмeль».

Источник:

Теперь уже соревнование, кто "поостроумнее" оскорбит меня.
Чур, я первый)
Вы столь же кульгавое патриотко Украины, как вот это тело на фото - патриот России

fb768db2c807.jpg

Пользы от вашего патриотизма существенно меньше, чем вреда)

С. Рабинович:
...я cчитaю, чтo удap poccийcкoй экoнoмики o бeтoнную cтeну cлучитcя нaмнoгo paньшe, чeм путин уcпeeт пpeдпpинять шaги пo aннeкcиpoвaнию cлeдующих зeмeль».

"Санкции США против России приняты навсегда, уверен вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев.
Он уверен, что выжить и победить в ситуации, когда перед страной стоит очень серьезный вызов, - "это одно и то же".
"Но для этого надо сильно поменять существующие правила", - заявил он.
В то же время "построить свои правила игры очень сложно", отметил известный журналист."

оставьте споры, расслабтесь, кусочек Израиля

Останнє редагування:
Одессе милиция пресекла попытку фейковых массовых беспорядков. В результате принятых мер задержаны шестеро участников данной акции, в том числе и организаторы........
Фейковых митингующих ждет тюрьмный срок от 5 до 8 лет

Источник:

Кремль указал Чечне: поставка оружия Мексике невозможна - у нас нет с Мексикой прозрачной границы, как, например, с Луганской областью Украины

Отвлекись от ОТСОСА и взгляни на проблему с другой точки зрения.

В нашем зоопарке много животных,львы,тигры,обезьяны,змеи.... Они спокойно сидят за решеткой и никого не трогают. Посетители радуются,дети их кормят.

Переосмысли свое предложение.

То же самое что требовать освободить зоопарк от обитателей. :D
Это братья наши меньшие. Бог обделил их разумом. Отнесись к ним как к больным людям.

Окружить их рвами,колючей проволкой,минами. Пусть себе развлекаются.
Захотелось региону вернуться в первобытный строй.
Вася,все уже давно знают,что в зоопарке кормить животных НЕЛЬЗЯ!!!:D

20 марта в Академическом театре драмы им. Луначарского в российском Владимире прошла премьера постановки по роману Александра Фадеева "Молодая гвардия".

Как сообщает
, режиссер нового спектакля достаточно специфично - в духе современной кремлевской политики, подошел к интерпретации романа советского классика. Начинается спектакль с того, что на сцену выбегает человек - один из "молодогвардейцев" Иван Земнухов, и читает стихотворение о ******ах. Затем на сцене неожиданно появляются бойцы "Правого сектора" с битами и цепями, а один из них держит в руках флаг Украины. Они начинают избивать юношу, заставляют кричать "Слава Украине!" и прославляют Бандеру.

Рок-опера "Повесть о Настоящем человеке."
Маресьев:
- Я ползу, ползу, ползу...
Хор (оптимистично):
- Гангрена, гангрена, ему отрежут ноги!!!

оставьте споры, расслабтесь, кусочек Израиля

И сравните реакцию *******тов в аналигичной ситуации:

И это ***** агитирует вступать с ними в одно государство. Чтобы и у нас на улицах девченок за песню плетками избивали.

+++ я был там..прямо на центральном рынке...атосфера потрясающая...

Пел? Бэк-вокал?

Одессе милиция пресекла попытку фейковых массовых беспорядков. В результате принятых мер задержаны шестеро участников данной акции, в том числе и организаторы........
Фейковых митингующих ждет тюрьмный срок от 5 до 8 лет

Источник:

Там были студенты, ****. Почему бы не отчислять ***** это *****?

Назад
Зверху Знизу